Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 25.09.2013 в 10:12, kovax сказал:
так когда ее нет совсем - это на много проще, а вот когда полмотора работает с лямбдой, а вторая непонятно как - получаем такой гемор... отключи все лямбды и будешь ехать также почти...

Да, я об этом не подумал. У нас получается два в одном. И каждый живёт отчасти своей жизнью.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Просматривая профильные темы, мы пытаемся найти ответ на проблемный вопрос. К сожалению не все наши коллеги решив проблему отписываются о том как её решили. По сему хочу поделится, как разрешилась моя проблема. Пол года я ходил кругами с проблемой под названием лямбда и как следствие пропуски зажигания. И вот наконец то третью неделю езжу без единой ошибки. Причина лежала на поверхности. Скинул штекера с блока управления, залил их жидкостью для контактов  и собрал всё обратно. Всё оказалось просто. Дай Бог, что бы у всех так же просто решались проблемы. Не игнорируйте окисление контактов.

• + 1

Опубликовано

Эту жидкость по окончании очистки следует хорошо вымывать из разъемов. Она очень едкая и может наделать лишнего...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Проверю. Но помнится мне, что таких указаний не было, т.к. эта жидкость так же смазывает контакты.

Опубликовано

Возможно мы про разные жижи говорим.

У меня вюртовский очиститель, после него всегда промываю очистителем тормозов и продуваю сжатым воздухом.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Вот чем я пользуюсь. Ну, это скорее консервант. Но работает нормально...

Во, блин, на яндекс фотках что то изменили и не могу теперь вставить изображение. Может кто подскажет как это сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования