Перейти к содержанию

не поднимаются обороты выше 2000 и не едет совсем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую! предложили МЛ400 2004 года очень выгодно, внешне хороша и внутри замечательно, заводится хорошо  по ходовой всё отлично-не гримит , не скрипит.

а теперь о минусе:1. на приборке горит датчик колодок(думаю что мелочь),2. завели,поехали дали газу вроде поехала но не как должна бы, динамика не впечатлила(до 110 примерно),остановились постояли и опять поехали,при нажатии педали газа в пол на первой она разгоняется, переходит на вторую и все..потом оочень плавно(слишком) разгоняется, газ опять таки в полу, выше 80 разогнать не получилось,двигатель не дымит, работает впринципи ровно,на холостых оборотах на паркинге при нажатии на газ обороты набирает хорошо. подскажите что это может быть, понятно что надо диагностировать, но может кто сталкивался? такое ощущение что коробка встала в аварийный режим, но никаких индикаций на торпеде не светится.

Заранее всех благодарю и извиняюсь за столь сумбурный рассказ.

Опубликовано

На диагностику! К Старухе!!!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

порпобуй на ходу когда тупить начнет. выключить круиз. ДАЖЕ ЕСЛИ  вы его не влючали. как вариант. проверить если глючит круиз... на ходу когда начнет тупить. педаль в  пол. если кикдаун выстрелит. то сильно похоже что круиз влазит...

Опубликовано

Не хочу пугать, но судя по тому, что Вы описали - коробка находится в аварийном режиме. А дальше - вариантов масса. Правильно говорят коллеги - срочно на диагнозтику. Боюсь, ремонт встанет в приличную сумму. Не сулчайно же цена такая вкусная :) Нечто подобное у меня было на c200 после зимы. Решилось заменой какой-то платы в коробке и заливанием нового масла. Встало в 20 000 рублей. Но это ,пожалуй, самый счастливый вариант из всего, что может случиться.

Опубликовано

поиском читай темы про гидроплату АКПП

Опубликовано

сегодня думаю отогнать на диагностику...посмотрим что там, тоже думаю на коробку

Опубликовано

Очень возможно сажевик забит.......Диагностика грамотная подскажет

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Мотор в аварийном режиме. Ехать в сервис на диагностику дилерским сканером. Результаты диагностики выкладывай сюда. Может не все так и страшно?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

не съездил еще, но завтра днём договорился на диагностику со Старом, там покажет если коробка плохенькая ведь?ниразу им не диагностировался , да и мерседес рассматриваю впервые..сегодня созванивался с продавашкой, он сказал, что типа всё норм, доехал до заправки залил дизеля и он едет хорошо-завтра посмотрю как это хорошо. результаты обязательно отпишу.

Опубликовано

у Старухи показало следующее: 2 из 8 форсунок переливают, свеча накаливания 4-го цилиндра барахлит,ну и что то там с нагнетанием воздуха...надо разбираться в этом( может датчик или реле, просто Старом не катаясь не выяснишь, надо кататься), решил не брать его...сейчас думаю над 320 или 270 наверное...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования