Перейти к содержанию

Дохнет ML, выручайте соклубники!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!!!!!!!

Соклубники выручайте! Машина глохнет на малом ходу! Без всяких предпосылок! Просто раз подкатывааешся к светофору и машина встает колом. Без зажигания "чек ендижн" и прочего. Ключ на старт завелась и поехала. Поменял датчик колена, датчик расхода воздуха, топливный насос, топливный фильтр. Не помогло. Куда еще нос свой запилить можно

Опубликовано

Сейчас наверно точно нужен сервис и Стар с грамотным диагностом,ты хоть территориально где?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

а давно это у тебя началось? и что-нить ремонтиовал по двиглу, перед этими симптомами?

Опубликовано

ничего не делал по мотору. свечи провода и прокладки клапанных крышек менял два года назад. глох он у меня бывало и сразу после покупки, спрыгнул с кочки и заглох. последний месяц это усугубилось, поменял насос топливный, стало лучше, но сегодня снова все повторилось. в новосибе СТАРЫ есть, но тех людей которые с первого раза и точно поставять диагноз как то не нашлось.

Опубликовано

может не с первого, но поставят!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

но только со старухой можно поставить точный диагноз, если нет толковых, договорись с кем-нить из наших спецов, проконсультировать по телефону твоего владельца старухи

Опубликовано

с Днем ВДВ Тебя Владимир!! Скажи к кому в Новосибе ты ездишь?

Опубликовано

А не подсос ли это случаем?

Попробуй купить карбоклинер, облей им всё что идет от за расходомером, трубки и тут же газу давай....если ок всё, значит где то сосет...а так как подсос за расходомером, то и ошибки могут не вылезти...  

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

хм.... у меня чуется свист воздуха как подсос, доносится этот звук с места где входит трубочка от вакуумного усилителя тормозов. скажи мне как там устроена система уплотнений?

Опубликовано

у меня "чек" переодически выскакивает по системе EVAP

Опубликовано

хм.... у меня чуется свист воздуха как подсос, доносится этот звук с места где входит трубочка от вакуумного усилителя тормозов. скажи мне как там устроена система уплотнений?

Как именно там у вакуумника, не знаю... но свист оттуда может говорить о том, что у тебя вакуумник накрывается))) с него подсоса не будет. Подсос будет по трубкам к движку.

И еще, как у тебя закрывается крышка маслозаливной горловины? плотно и тяжело? 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Как именно там у вакуумника, не знаю... но свист оттуда может говорить о том, что у тебя вакуумник накрывается))) с него подсоса не будет. Подсос будет по трубкам к движку.

И еще, как у тебя закрывается крышка маслозаливной горловины? плотно и тяжело? 

подсос от места соединения трубки вакуумника и впускного коллектора. 

крышка горловины новая. старую потерял и новую купил.

Опубликовано

Спасибо!!!!  8 913 734 77 34 пацаны грамотные.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

одсос от места соединения трубки вакуумника и впускного коллектора. 
вполне может быть, попробуй туда карбоклинера залить... ну и надо смотреть уже с разбором тогда... Если у тя там был подсос из покон веков, то зря поменял расходомер и прочее... начинать надо с простого всегда, купить успеешь еще... 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Спасибо!!!!  8 913 734 77 34 пацаны грамотные.

Случаем не Северный проезд??

Опубликовано

Чтобы нормально доехать подними обороты ХХ подкрутив натяжитель тросика газа.... потом вернешь все на место...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян! Привет!!

у меня он переодически так делает! я могу неделю так ездить и все окей. потом раз и встал. выключил и включил и поехал 

Ян, подскажи еще момент один. Хочу перепрощить ECU двигателя. Хочу убрать EVAP и задние кислородники. Не можешь сказать такая прошивка нужна? Кстати когда топливный насос меняли у меня оказался стоял обычный "маленький" бош под номером 0 580 453 431. установил туда от Toyota Mark II Tourer V (23221-46070).

Опубликовано

Чтобы знать, какую прошивку делать... нужно узнать модель твоего блока управления...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

вин в личку?

Ян, скинул вин

Опубликовано

Hitman54, чем закончилась история?

У меня тоже самое!Глохнет периодически!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования