Перейти к содержанию

Корректор фар и автокорректор фар ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На колхоз не похоже. Завтра буду снимать фару, сфотаю.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

А кто ни будь разобрался с подключением?

Если да, подскажите, куда плюсовой или минусовой провод подключать к корректору

68e7a84s-960.jpg

Или какой из 3 проводов из оплетки куда подключается к корректору?  

Опубликовано

Вот нашел несколько схем подключения корректоров.

22d7a84s-960.jpg

post-8845-0-89839200-1383229040_thumb.jp

Опубликовано

Парни, подскажите, какие признаки жизни должен подавать автокорректор биксеноновых фар? При включении зажигания и света он должен отрабатывать вниз до упора и поднимать фары обратно?

Что-то мне кажется, что у меня фары замерли в верхнем положении еще у предыдущего хозяина...

Опубликовано

Парни, подскажите, какие признаки жизни должен подавать автокорректор биксеноновых фар? При включении зажигания и света он должен отрабатывать вниз до упора и поднимать фары обратно?

Что-то мне кажется, что у меня фары замерли в верхнем положении еще у предыдущего хозяина...

Нет не должны.

Попробуй покрутить регулировку фар, и посмотри фары опускаются или поднимаются.   

Опубликовано

У меня автокорректор- регулировка (настройка) фар есть только из-под капота. Она работает

Опубликовано

Не совсем понял, что надо покрутить, если написано АВТОКОРРЕКТОР ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Не совсем понял, что надо покрутить, если написано АВТОКОРРЕКТОР ?

Под бампером, в районе стабилизатора стоит датчик корректора, коробочка с рычажком... вот пошевели рычажок... фары должны двигаться...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Вот темка еще, может их и объединить как-то !?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@Шарапов, Ни вАпрос... сеЙчас ...

Готово!

Опубликовано

Спасибо. )

Опубликовано

А разве на 163 кузове были автокоректоры?

Опубликовано

Да! На части переходных и на рестайле...

Опубликовано

А разве на 163 кузове были автокоректоры?

Да. Например, у меня машина июнь 2001 г.в. В комплектации шёл рефлекторный ближний ксенон и соответственно присутствует автокорректор фар :

post-1909-0-76199600-1387886752_thumb.jp

post-1909-0-72919400-1387886761_thumb.jp

Опубликовано

во оно как.

А как подключать корректор.

у меня фары до рестайла были, а сто после рестайла линзы, вот как подключить корректор? 

Опубликовано

пришла зима и обратил внимание что фары почти не освещают дорогу... открыл капот и увидел что фары с корректором автоматическим... но разъем пустой и туда ничего не подключено... может подскажете где найти??? что надо подключать и как???

Y380OY777.png

Опубликовано

Как вы определили, что автоматический, стоят датчики на подвеске? По вашему вину, у вас даже ручного корректора не ставилось, не говоря про автоматический.

Опубликовано

может я конечно путаюсь но на фарах стоит разъем для моторчика корректировки....

Y380OY777.png

Опубликовано

Какой разьем? На фарах это и есть корректор, он бывает с автоматической и ручной регулировкой...Немного почитайте...

M222OM76.png

Опубликовано

тогда вопрос... а как его вручную корректировать???

Y380OY777.png

Опубликовано

там есть вход под шестигранник, пластмассовый, вот его крутить, заранее подставив дощечку) но осторожно можно перекрутить)

Опубликовано

@Oliver,Что значит заранее подставьте дощечку?

Опубликовано

тогда вопрос... а как его вручную корректировать???

Чтоб корректировать вручную, для этого необходимо

1. Убедиться, что рядом с фарой, есть разьем на проводке для корректора (обычно на рестайлах он бывает) и одеть его на корректор, который стоит в фаре.

2. Купить кнопку регулировки корректора, можно вместе с левой панелькой (которая будет стоять слева от руля, под щитком приборов).

3. Лезем и снимаем свою левую панельку, находим под ней разьем для кнопки регулировки корректора, стыкуем и ставим купленную панельку с кнопкой на место.

4. Ползем под капот и вкорячиваем предохранитель (какой уже не помню, посмотрите сами на крышке)

5. Включаем ближний свет. Крутим колесико на кнопке корректора в салоне и премся от того, что фары опускаются и поднимаются.

Ну вот как то так.

там есть вход под шестигранник, пластмассовый, вот его крутить, заранее подставив дощечку) но осторожно можно перекрутить)

Человек спрашивает, как заставить заработать корректор, а не отрегулировать свет фары вручную. Внимательней читайте посты.

Опубликовано

@Oliver,Что значит заранее подставьте дощечку?

для корректировки уровня 

Langres, ну извините, как понял :bn:

Опубликовано

Вот если бы такая помощь была информационная года три назад когда я заморочился с этими вонючими корректорами!!!

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования