Перейти к содержанию

Замена дорестайлинговых фар на рестайлинговые

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[b]Draw[/b]
скорей всего нигде

Опубликовано

[quote name='"t-55-2":3q91i8gn'][b]Draw[/b]
скорей всего нигде[/quote]

Значит воспользуюсь проверенным вариантом покупки в клубном магазине и установке в клубном сервисе новых фар и ксенона. Время бы найти только.

Опубликовано

[quote name='"Warrior":2eqbvemk']Парни, кто подскажет, что это за фары такие?
Дорест с прозрачными?

[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s08.radikal.ru/i181/1011/10/24ec4386b1cc.jpg[/img][/url][/quote]
Это фары АМГ идут штатно на МЛ 55 АМГ или как опция на любой МЛ "спорт пакет", кстате там Би-ксенон

Опубликовано

[quote name='"Chief ML320":2p6l0sfj'][quote name='"Warrior":2p6l0sfj']Парни, кто подскажет, что это за фары такие?
Дорест с прозрачными?

[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s08.radikal.ru/i181/1011/10/24ec4386b1cc.jpg[/img][/url][/quote]
Это фары АМГ идут штатно на МЛ 55 АМГ или как опция на любой МЛ "спорт пакет", кстате там Би-ксенон[/quote]

Где взять-то их?

Опубликовано

[b]Draw[/b]
на экзисте по коду заказать надо.

или купить у Сергея77 стекла от рестайла и воткнуть на дорестайл

Опубликовано

[quote name='"t-55-2":3pjboqaj'][b]Draw[/b]
на экзисте по коду заказать надо.[/quote]

По коду - это хорошо. Только у меня его нет. Можете написать его?

Опубликовано

[b]Draw[/b]
34000р за штуку...

Опубликовано

берем дорестайл фару, берем стекло от рестайл фары и собираем себя фару за 34 килорубля

Опубликовано

а на капоте на этой машинке ,что за ребра?

Опубликовано

Опять же от АМG...

Опубликовано

Парни, она вся AMG.

Опубликовано

[quote name='"Warrior":28u7yqv7'][b]Draw[/b]
34000р за штуку...[/quote]

[img]{SMILIES_PATH}/icon_razz.gif[/img] Ничего себе!!!

Опубликовано

Кто то продовал фары от АМГ, есть кажется тема только если память мне не изменяет там она была одна по цене 20000 руб. за эту цену можно купить новые фары Хелла линза(пара) +ксенон Хелла.

Опубликовано

[quote name='"Chief ML320":3lzwe5ag']Кто то продовал фары от АМГ, есть кажется тема только если память мне не изменяет там она была одна по цене 20000 руб. за эту цену можно купить новые фары Хелла линза(пара) +ксенон Хелла.[/quote]

Об этом и речь. Я, в принципе, все понял для себя. Пойду по проверенному пути. Фары хелла и ксенон туда, как у многих и сделано...

Опубликовано

[quote name='"Chief ML320":buok8vdb'][quote name='"Warrior":buok8vdb']Парни, кто подскажет, что это за фары такие?
Дорест с прозрачными?

Это фары АМГ идут штатно на МЛ 55 АМГ или как опция на любой МЛ "спорт пакет", кстате там Би-ксенон[/quote]

У меня такие стоят, но ксенон только ближний.

Опубликовано

Парни, у вас Мерсы, только делаете из них сборную солянку, ну вы же все-таки купили Мерседес не для этого.

Опубликовано

[quote name='"CUSTOMS":213ni1ep']Парни, у вас Мерсы, только делаете из них сборную солянку, ну вы же все-таки купили Мерседес не для этого.[/quote]
Вообще +100. Это все таки не ВАЗ для тюнинга. Но все упирается в деньги. Иногда попытка разумного компромисса уходит в перебор.

Опубликовано

[quote name='"CUSTOMS":132y4vkv']Парни, у вас Мерсы, только делаете из них сборную солянку, ну вы же все-таки купили Мерседес не для этого.[/quote]

Это солянка из тех же Мерсов! Купили Мерседес - да, а для чего на заводе делают рестайлинг? Для чего все улучшения последующих моделей? Может еще теперь снять АБС, ESP и полный привод отключить?!Если нельзя сменить автомобиль на более новый, то мы выходим из ситуации своими путями кто как может!

Опубликовано

[quote name='"Draw":3hsscjxk'][quote name='"CUSTOMS":3hsscjxk']Парни, у вас Мерсы, только делаете из них сборную солянку, ну вы же все-таки купили Мерседес не для этого.[/quote]

Это солянка из тех же Мерсов! Купили Мерседес - да, а для чего на заводе делают рестайлинг? Для чего все улучшения последующих моделей? Может еще теперь снять АБС, ESP и полный привод отключить?!Если нельзя сменить автомобиль на более новый, то мы выходим из ситуации своими путями кто как может![/quote]
В данном случае да. Я поправляюсь. Я писал про то. что ставить дуделки от волг, тормоза от х.з. чего и т.д. - в принципе не правильно. Поставить на 98 г. фары от того же кузова в рестайле - имхо норм.

Опубликовано

[quote name='"Zed":2qup8yuk'][quote name='"Draw":2qup8yuk'][quote name='"CUSTOMS":2qup8yuk']Парни, у вас Мерсы, только делаете из них сборную солянку, ну вы же все-таки купили Мерседес не для этого.[/quote]

Это солянка из тех же Мерсов! Купили Мерседес - да, а для чего на заводе делают рестайлинг? Для чего все улучшения последующих моделей? Может еще теперь снять АБС, ESP и полный привод отключить?!Если нельзя сменить автомобиль на более новый, то мы выходим из ситуации своими путями кто как может![/quote]
В данном случае да. Я поправляюсь. Я писал про то. что ставить дуделки от волг, тормоза от х.з. чего и т.д. - в принципе не правильно. Поставить на 98 г. фары от того же кузова в рестайле - имхо норм.[/quote]

Согласен!

Опубликовано

Ребята, фары я выставил продать, а не для того, чтобы знать кто из чего переделывает.

Опубликовано

[b]CUSTOMS[/b]
А в той-ли теме ты их выставил?В этой рассказывается об установке(змене)одних на другие.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Я выставил в правильной теме, а мне вот ссылки присылают не по теме.

Опубликовано

[b]CUSTOMS[/b]
Забей!Тут все не по теме....тем более праздники продолжаются!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Забить не могу, мы здесь все общаемся, интерес один у всех, так что парни ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ ML C НОВЫМ ГОДОМ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования