Перейти к содержанию

Замена дорестайлинговых фар на рестайлинговые

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь менял фары ? интересует что надо менять при установке рестайлинговых фар?

эл.разъемы те же? трудности есть?

Опубликовано

ну вот только я понимаешь ли хотела всем похвастаться...как Тёма тут как тут....

надеюсь что особых проблем с установкой не возникнет... вообщем ждите, скоро будет подробный фотоотчет)))

Опубликовано

SkazkA писал(а):

для меня этот вопрос сейчас тоже очень актуален...

зы и ты прекрасно это знаешьB)

Вообще-то я сам менял фары на рестайл . Некоторые проблемы существуют , но всё решается довольно просто , только подклчение корректора фар имеет некоторые сложности . Если есть вопросы гтов поделиться опытом.:silly:
Опубликовано

Sergginio писал(а):

SkazkA писал(а):
для меня этот вопрос сейчас тоже очень актуален...

зы и ты прекрасно это знаешьB)

Вообще-то я сам менял фары на рестайл . Некоторые проблемы существуют , но всё решается довольно просто , только подклчение корректора фар имеет некоторые сложности . Если есть вопросы гтов поделиться опытом.:silly:

завтра фары попытаються установить, если не получиться буду просить о помощи))))) :silly:

Опубликовано

SkazkA писал(а):

завтра фары попытаються установить, если не получиться буду просить о помощи))))) :silly:

пусть фотографируют процесс!!! покажешь!

Опубликовано

Проще было бы пообщаться до установки . Например , я сохранил разъём , который идёт от машины и перекоммутировал жгут внутри фары - так подключение выглядит как родное.:cheer:
Опубликовано

Sergginio писал(а):

Проще было бы пообщаться до установки . Например , я сохранил разъём , который идёт от машины и перекоммутировал жгут внутри фары - так подключение выглядит как родное.:cheer:

а ты его не сфоткал ?

Опубликовано

Sergginio писал(а): Проще было бы пообщаться до установки . Например , я сохранил разъём , который идёт от машины и перекоммутировал жгут внутри фары - так подключение выглядит как родное.:cheer:
Вот сходил , сфоткал , но но основной разъём находится с другой стороны , ближе к крылу и его не видно. 1) Это блок розжига ксенона. 2)Это разъём корректора фар. 3) Это разъёмы на проводах ксенона.

post-88-0-10229700-1429968137_thumb.jpg

Опубликовано

установили нам глазки новые, а то старые совсем устали.... ну что хочу сказать.....КРАСОТАААА неописуемая

Добирусь до дома обязательно выложу фотки)))

Опубликовано

Сказка!!! Завтра отчитаешься по ценам!!! Мы с САМСЕБЕВЕСНУШКИНЫМ тоже собираемся ставить ксенон...:S уж какой месяц...

Опубликовано

huntter писал(а):

нет, нельзя верить женщинам !!! нИльзя!!:blink:

я заболела....((( уж совсем не до компа.. напилась терафлю, буду жива, приеду, посмотрите на фарки))))

Опубликовано

[quote name='"huntter":c096uvtx']Кто-нибудь менял фары ? интересует что надо менять при установке рестайлинговых фар?
эл.разъемы те же? трудности есть?[/quote]

Интересует замена на ML W163 1998 г.в. фар на линзованные с ксеноном. Может кто подскажет что да как?

Опубликовано

[b]Draw[/b]
на родные?!
дешевле купить хеллу с линзой и поставить ксенон.
дешевле так раза в 3-4.

Опубликовано

[quote name='"t-55-2":1tzqw6gd'][b]Draw[/b]
на родные?!
дешевле купить хеллу с линзой и поставить ксенон.
дешевле так раза в 3-4.[/quote]

А можно поподробнее? Купить где? Код? Просто машина у меня только неделю. Она конечно не первая. На ML ближний свет, в принципе, устраивает, но вот дальний ни о чем. Хотел поменять либо на рестайлинг от W163 с ксеноном, либо как-нибудь поставить от W164. Какие варианты возможны и приблизительная цена. Буду благодарен за совет.

Опубликовано

[b]Draw[/b]
От 164 не встанет. Все меняют на линзрестайл163.
В Москве бываешь?

Опубликовано

[quote name='"Warrior":19pqwq16'][b]Draw[/b]
От 164 не встанет. Все меняют на линзрестайл163.
В Москве бываешь?[/quote]

Да конечно. Какие предложения?

Опубликовано

[b]Draw[/b]
Набери Володе в "Ассист"(реклама сверху страницы), это клубный сервис.
Он тебя просветит по этому вопросу. Я у него делал.

Опубликовано

[quote name='"Draw":3swzziob'][quote name='"huntter":3swzziob']Кто-нибудь менял фары ? интересует что надо менять при установке рестайлинговых фар?
эл.разъемы те же? трудности есть?[/quote]

Интересует замена на ML W163 1998 г.в. фар на линзованные с ксеноном. Может кто подскажет что да как?[/quote]
Володя69 подскажет, если пророк позволит [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"mike444z":36z0c2bi']Володя69 подскажет, если пророк позволит [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img][/quote]
И если обрезания в этот день не будет. [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

Опубликовано

[img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"Warrior":1tyvz3ng'][b]Draw[/b]
Набери Володе в "Ассист"(реклама сверху страницы), это клубный сервис.
Он тебя просветит по этому вопросу. Я у него делал.[/quote]

Спасибо. Так и сделаю.

Опубликовано

Парни, кто подскажет, что это за фары такие?
Дорест с прозрачными?

[url="http://www.radikal.ru"][img]http://s08.radikal.ru/i181/1011/10/24ec4386b1cc.jpg[/img][/url]

Опубликовано

может на старые фары поставили пластик от китайских фар? [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img] думаю такое возможно ведь форма у фар одинаковая...

Опубликовано

[quote name='"Warrior":3js0b2ch']Парни, кто подскажет, что это за фары такие?
Дорест с прозрачными?[/quote]

Видел такие один раз
На них была табличка- что-то типа немецкой тюнинговой конторы
Сделаны очень качественно
Стоит родной ксенон

Опубликовано

[quote name='"Mizter":15p49w8p'][quote name='"Warrior":15p49w8p']Парни, кто подскажет, что это за фары такие?
Дорест с прозрачными?[/quote]

Видел такие один раз
На них была табличка- что-то типа немецкой тюнинговой конторы
Сделаны очень качественно
Стоит родной ксенон[/quote]

Где взять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования