Перейти к содержанию

Коллекционирование оружия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, а не увлекается ли кто у нас, коллекционированием ММГ и реплики оружия? 

Особенно интересуют револьверы 18-19 веков, типа Кольта, Смит Вессона... а так же ружий Генри, Спенсора и т.д.

для примера post-4776-0-62425900-1375353116_thumb.jppost-4776-0-13396900-1375353117_thumb.jppost-4776-0-80395700-1375353117_thumb.jp

У отца ДР, я знаю, что он Диким западом болеет со времен Серджио Леоне))) Хочу сделать подарок, в виде револьверов или ружей, но в живую поглядеть нигде не удалось, а по интернету заказывать стремно, т.к. никто не пишет о качестве исполнения реплик....... По факту может ведь случиться, что купленная реплика Кольта за 5000 рублей, ничем не отличается от зажигалки за 500)))) Может кто знает крупные магазины на эту тему?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

тут смотри http://reibert.info/forums/ММГ.76/

выбор большой и качество хорошее, тока смотри чтобы оригинал не подсунули B)

Опубликовано

если есть интерес, есть товарищи, кто ножи на заказ делает, есть хо, есть сувенирка... кому надо - организую.

кстать Джо прав... Грань тут тонкая, для чьейто галочки впаяют как не фиг делать

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования