Перейти к содержанию

Ручку для удобства посадки в салон на переднее сиденье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю все сталкивались с такой проблемой. особенно у кого есть пожилые родственники, и если есть пороги то на них неудобно становится. я думаю можно попробовать установить ручку на переднюю стойку..... кто гомырил  что нибудь прошу совета???

Опубликовано

Если ты про переднюю стойку водителя и пассажира говоришь, то придется колхозить крепления к раме, т.к. просто на стойку присадить ручку совсем не вариант, во первых, она сразу отвалится вместе со стойкой, во вторых у тебя там стоят подушки безопасности(если машина рестайл) по всей плоскости стойки, там просто так фиг вклинишься. А вообще я своих научил откидными ручками пользоваться, те что под потолком...если не знают, то вежливо подходишь и показываешь на неё...и все)))  

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

ессно к металлу нужно крепится. это априори.... а вот практика пользования ручкой на потолке на этот процесс наблюдать как 65 летняя мать так гутаперчиво задвигается в салон это стремно за Мэрса становится.

Опубликовано

ко мне обращались с подобной просьбой, вариантов решений в 163 мыле мы не нашли. Я так понимаю интересует реализация а-ля гелендваген.. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

в гелике не помню как... думаю под панелью стойки нужно приварить к стойке две бобышки четко по высоте под обналичку. и останется подобрать по геометрии и по цвету ручку.. а давайте фото таких ручек с разных авто сюда. в принципе ручку под цвет обтянуть можно .....так ведь Майя?)

Опубликовано

Только не забывайте что у вас во всю стойку подушка идет, если это рестайл... Там не зря такая простая стойка на соплях))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

у меня дорест

Опубликовано

по геометрии и по цвету ручку.. а давайте фото таких ручек с разных авто сюда. в принципе ручку под цвет обтянуть можно .....так ведь Майя?)
так можно кончено, в теории... но Фимик Женюся правильно сказал что с подушкой это не вариант, а на дорестайле еще как то можно, но у нас тоже стойки не особо крепко держаться - на гелике они посерьезней, поэтому и используются для нагрузки. Как ручки приколхозить к стойкам - куча способосов - проблема то не в этом. Опять же нельзя забывать об эргономике которая у нас опять же не очень позволяет делать ручки - они мешаются.. 

Опубликовано

да ту же потолочную замутить туда

Опубликовано

ну если честно то я слабо представляю результат....  может пороги - площадки проще установить  ?

Опубликовано

у меня стоит обвес Кобра

Опубликовано

правда пороги не очень выдвинуты.ссзади выступ на таких порогах больше. они разоширокие. а вот спереди мало выступают. НЕ хочу их выдвигать сильно.правда проблема только с моей мамой девчонки влетают в салон в миг.))).повторяю стремно перед матерью что ей приходится корячится в автомобиль брэндом МЕРСЕДЕС. неужели никто не мутил??? а ведь у кого порогов нет ваще. че нет такой проблемы??? правда у меня резина не низкая и торсионы вукручены на макс.  не смертельно канеш но 

Опубликовано

у мерседса есть автомобиль R-класса. Семейный, там эргономика сделана с учетом таких моментов, как и любой миневен. При создании паркетников такие моменты не учитываются.Только если штатные площадки-пороги ставить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования