Перейти к содержанию

град в новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот такой вчера у нас прошел град. думаю последствия можно не описывать.

post-7481-0-29024100-1375244176_thumb.jp

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

капец.. сильно машину покоцало?

я порой думаю в машину какое нить толстое покрывало закинуть. хотя бы выбежать успеть накинуть в случае чего :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

да неее, мой ЕмеЛя под раздачу не попал! тьфу три раза.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

да неее, мой ЕмеЛя под раздачу не попал! тьфу три раза.

мой попал, 12 июля в Тюмени был потоп и я попал по дороге с озера под ливень и град -- были и такие куски, как на фотке.

Теперь крыша капот в коцках, полировать нужно. Полз по охренному ливню 50 км/час, почти все стояли на обочине с аварийкой - у них дворники не справлялись, как начался град - думал п-ц стеклу - как пули по лобовухе (но в итоге лоб остался без сколов). В общем одно радует - машина не новая и стоит не 2 млн.р.  

вот фотка с регистратора

post-7962-0-91780200-1375247738_thumb.pn

я рядом с моциком в кустах притаился  - пока град не прошёл  -- но без потерь не получилось - так оно.

post-7962-0-80911000-1375256489_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования