Перейти к содержанию

Подскажите стоит брать или нет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! хочу поставить себе на 163 20" 5х112 10j et60 и шины 295/40/20 не подскажете  подойдут ли такие и какие ньюансы при использовании таких больших колес. За ранее спасибо.

Опубликовано

По вылету не скажу,резина широкая-в колее будет не комильфо,профиль-низкий,трясти будет очень сильно.

Вывод-если для красоты и пожертвуешь комфортом то можно ставить.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

будет красява! но подвеске быстро (очень быстро) наступит пиз...ц!

• + 1

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

я бы пожирнее высоту профиля взял. вроде 285/50 20" свободно влазить должны (ессно смотря как вылет у дисков).

40й профиль както.. низко шипко.. поездил на прошлой машине на низком профиле - блин, задолбали все ямки на дорогах %))

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано
  В 30.07.2013 в 23:28, Павлушка сказал:

По вылету не скажу,резина широкая-в колее будет не комильфо,профиль-низкий,трясти будет очень сильно.

Вывод-если для красоты и пожертвуешь комфортом то можно ставить.

про колею слышал , а вот почему трясти должно ?? мне говорили наоборот машина прилипнет и будет хорошо ехать 

В 31.07.2013 в 02:43, Сибиряк сказал:

чему конкретно наступит 3,14здец ?

То что будет красиво я уже убедился  

Вот интересно встанут ли они там нормально и чем придется жертвовать ради этой красоты 

Опубликовано

шаровые, рулевые, аморты. амортизации в колесах не будет из-за низкого профиля, соответственно все удары на себя будет принимать подвеска.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Низкий профиль трясти будет потому что он так не "проглатывает"стыки и ямки как высокий.

По вылету, надо мерить диск,60 мне кажется будет утопленна внутрь

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Алексей, ставь, в Москве можно на таком ездить, высота профиля более 11 см, этого достаточно для езды по дорогам Мск.

Штатный 255/55 - это около 14,5 см и ничего, не разбивается нигде ничего ни у кого.

Но надо вылет подбирать, надо диск что бы наружу торчал + расширители, иначе машина вся будет в грязи после дождика )))

• + 1
Опубликовано

Спасибо за содержательные ответы )) значит будем искать чтонибудь поменьше...

В 31.07.2013 в 07:14, t-55-2 сказал:

Алексей, ставь, в Москве можно на таком ездить, высота профиля более 11 см, этого достаточно для езды по дорогам Мск.

Штатный 255/55 - это около 14,5 см и ничего, не разбивается нигде ничего ни у кого.

Но надо вылет подбирать, надо диск что бы наружу торчал + расширители, иначе машина вся будет в грязи после дождика )))

что за расширители и как подбирать вылет ,  я в этих делах дилетант

Опубликовано
  В 31.07.2013 в 02:43, Сибиряк сказал:

+100500

• + 1

X541HY64.png

Опубликовано

Надо будет ставить проставки под диски для вылета,это имели ввиду говоря о расширителях(либо разговор о накладках на крылья ну и брызговики полюбому)

• + 1
Опубликовано

короче я понял за красотой таиться геморрой 

всем спасибо за советы

Опубликовано

Лех, расширители это не проставки, это пластиковые накладки на крылья.

Если диск с правильным вылетом подберешь, только не 60-й, а 30-й какойнить, то тогда колесо больше будет наружу и твоя резина встанет.

Кароче, езжай в нормальный магазин по подбору дисков, для себя по ихней программе подбери параметры дисков и резины и такую ищи.

А на форуме народ в массе на 18-м радиусе гоняет, т.к. это оптимально для комфорта, бюджета и целостности подвески.

Опубликовано

спасибо всем я все понял 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования