Перейти к содержанию

Временно в продаже ML500 2002 Москва

art1105

Рекомендуемые сообщения

Временно в продаже мой автомобиль,не по желанию а по семейным обстоятельствам.Продается не спеша потому как продавать не хочется,много сделал и продолжаю делать.Но нечего не поделать.Цена 560 000,для одноклубников цена будет приятней) на обмен с вашей доплатой цена 600.Так что если буду желающие то милости прошу,машину можно посмотреть в любой день по договоренности,каждый день езжу .Пробег 205 брал 190,вся история машины.

post-10422-0-56653800-1375202753_thumb.j

post-10422-0-17912100-1375202767_thumb.j

post-10422-0-58260200-1376474104_thumb.j

post-10422-0-63019300-1376474109_thumb.j

post-10422-0-79665600-1376474120_thumb.j

post-10422-0-29572300-1376474133_thumb.j

post-10422-0-83287200-1376474145_thumb.j

не в обиду но о машине не чего не написано а за токое бабло и сналогами врядли

Я же написал для людей что машина есть на форуме и полный бортовик со всей историей есть на форуме.Называется Бортовичег)500 w163.Там все популярно написано и изображенно  и со всеми илюстрациями о проделанных работах собственноручно.Машина покупалась не для продажи и продается не спеша,пока не найду нужную мне сумму.Если в течении месяца соберу то машинку сниму с продажи и буду дальше катать.А про налоги это не тот вариант,если хотите экономично и динамично передвигаться то это явно вариант не тот.Если ты покупаешь 113 мотор то ты должен знать о том что тебя ждет,он у меня он не первый поэтому и не переживаю,все машины которые были у меня за последние 6 лет имели по ПТС не мение 280 понни,разве что 430 там было 279 ,так что любишь хорошо кататься люби и налоги платить)))

да мы рады за тебя, но правила есть правила.

напиши, что и как меняно, к примеру, кто-то с телефона зашел, он не будет искать твой бортовик, на который ты даже ссылку не выложил.

http://forum.ml-club.ru/topic/30149-bortovicheg500-w163/

извините вот ссылочка

а за токое бабло и сналогами врядли

ИМХО:

- ценник адекватный

- почему все оценивается с точки зрения налога? Ну хорошо, отдал в год полтос и катаешься на той машине, которая нравится. Да она бенза съест на гораздо большую сумму - у меня в месяц более 20-ки на это дело уходит. Теперь что, с точки зрения большого налога машину совсем за копейки отдавать? Тем более есть пути решения вопросов вполне легальных путей с неплатой налога.

- почему все оценивается с точки зрения налога?
Я тоже считаю, что высокий налог это не повод к низкой цене...эти машины в своем сегменте продаются)))

А вот то, что лучше взять АМГ55, вместо 500-го, уже конечно минус к продаже.... НО это минус, который интересен только для гонщиков... у 500-го неубиваемый 113-ый движок, который еще лет 10 до капиталки проездит. 

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Не все такими категориями мыслят.

К 500-й мыл 163-й хороший и 500-й мыл 164 средний - в разнице по деньгам около тыщ 300.

Налог один и тот же, мотор тот же, смысл покупать 163-й?

У меня в квартале кто-то дорестайл 55-й катает, дык он как мой - коцки по кузову, ржавчина на капоте - ну и чо тут крутого в такой машине, с другой стороны - видел 55-й из какой-то жопы российской в Кусково стоял, напидоренный, диски 20 или даже больше, даже подумал как он по дорогам с такими дисками катает в своем мухосранске, рестайл, последних годов т.к. ручки с хромом, этот 55-й совершенно по другому смотрится, а по факту - одна авта.

Дык вот первый, да пусть он хоть 10 раз легенда - так се, обычное ведро неухоженное снаружи, а второй - конфетка, понятно дело, люди которые готовы платить налог, оплачивать прожорливость дополнительную будут покупать конфету, а не потертое мускулистое ведро.

Карчое я хотел сказать, что такое авто или дешево или дорого можно продать, а т.к. в массе они все вида не имеют - то дорого или "за свою цену" - фиг продашь.

@t-55-2, Тим, все еще проще, те кто хочет погонять берут сразу АМГ, ясен фиг, что оно по виду не отличается от стандартного 163-го....их ухоженных найти почти невозможно, все задрюканные...  Я вот мало пока что встречал людей, которые просто фанатели бы от МЛ в 163-ем кузове, просто все ездят на чем могут, кто хочет побыстрее берут АМГ, но вот незадача, с таким возрастом почти все АМГ-ки, не выдают паспортных данных по разгону....)))  

• - 1

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Ну, блин, чо поделать, я когда свой продам - дизель искать буду, т.к. к тому времени когда я созрею к покупке бензиновые движки уже покупать нельзя будут, все будут с запредельным налогом, непосредственным впрыском и прочей хренью.

Или придется тойоту покупать ))))

@t-55-2,  кто хочет побыстрее берут АМГ, но вот незадача, с таким возрастом почти все АМГ-ки, не выдают паспортных данных по разгону....)))  

я не засекал, за сколько ускоряется. Но после Навика с его 305 и на 6-ступке разница писец. Понятно, что и масса и мотор другие. Но реально в спинку сидушек вжимает. Жена боится со мной на нем кататься...а вот дочку удивить чем-то сложно в машинах, но когда я на 55-ом стартую, она сзади всегда спрашивает "папа, мы взлетаем?" Видимо у нее ощущения самолетные.

у 500-го неубиваемый 113-ый движок, который еще лет 10 до капиталки проездит. 

у 55го тот же самый 113й мотор. причем он почти полная копия, как у 500го. я теперь в курсе :))

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

у 500-го неубиваемый 113-ый движок, который еще лет 10 до капиталки проездит. 

у 55го тот же самый 113й мотор. причем он почти полная копия, как у 500го. я теперь в курсе :))

да у них от 430 до 55 стоит 113 мотор,расход у 500 и 55 разница только при топке +- 2 литра,а динамика секунда на разгоне до 100

свежие фоточки салон забыл сфотать)))если че по запросу)

ап

временный ценник для одноклубников 500 000 торга при этой цене нет.    совсем нет :D

цена 500 000 торг при осмотре,улетаю с 28 по 10 сентября если что на смс отвечу

прилетел,машинка пока в продаже

машина снята с продажи,и остается в семье  :00030:  ну очень не хочу расставаться,тема закрыта

:bravo:  :bravo:  :bravo:

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

:014:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования