Перейти к содержанию

Фото задних амортизаторов Boge Automatic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

т.к. пружины менял буквально пару месяцев назад, то сейчас отдельно амортизаторы. Кстати, наводит на мысль о том, что дешевле менять сразу, ибо сейчас снова платить за ту же работу, но сейчас не о том. Просто сфоткал, что внутри для интереса:

post-5330-0-24133600-1375201230_thumb.jp

post-5330-0-45131300-1375201246_thumb.jp

на этой неделе планирую поставить. По предварительной информации, стоимость работы приближается к 10-ке (((( Это без развала.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

и че там работ на 10т.р. , их за 3-4 часа сам перекидывал , одна проблема с перебросм пружины , пару раз менял обычным сьемником а счас купил за 11 косых сеьмник с одной ногой , ценник на эту работу не более 5-и должен быть в адеквате а то и того менее, неостанавливайся на одном сервисе сьезди далее поторгуйся

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Привет всем! Я согласен цена не адекват,реально в половину меньше. Но лутьше сразу поставить бельштайн и забыть.

Опубликовано

а я развал не делал. Зачем?

Опубликовано

Я менял сразу пружины и аморты, стоило все порядка 5-6 тыщ.

Опубликовано

а я развал не делал. Зачем?

Вроде при замене только амо, не нужен. Но я перестраховщик. Да и по виду одно колесо вроде криво стоит, пусть проверят.

Опубликовано

и че там работ на 10т.р. , их за 3-4 часа сам перекидывал , одна проблема с перебросм пружины , пару раз менял обычным сьемником а счас купил за 11 косых сеьмник с одной ногой , ценник на эту работу не более 5-и должен быть в адеквате а то и того менее, неостанавливайся на одном сервисе сьезди далее поторгуйся

Боязно мне парни ехать хрен знает куда на замену амортизаторов. Их надо правильно ставить. Посему, рассматриваю только сервисы, которым доверяю. Еснно, что еще в другие места брякну. К тому же, я заодно подушки двигателя/коробки буду менять. Скидка за опт полагается )))

Опубликовано

Боязно мне парни ехать хрен знает куда на замену амортизаторов. Их надо правильно ставить. Посему, рассматриваю только сервисы, которым доверяю. Еснно, что еще в другие места брякну. К тому же, я заодно подушки двигателя/коробки буду менять. Скидка за опт полагается )))

А там ничего умного нету, там просто неудобно откручивать стойку сверху и необходимо иметь хорошую стяжку. Так как некоторые сервисы не знают какие у нас пружины, лучше сразу удостовериться, что стяжка сможет стянуть пружины, а то я так попадал, разобрали и фигушки.... замена задних аммортов 3000-3500, даже вместе с пружинами, т.к. их все равно снимать надо, по сути за пружины вообще ничего не должны брать....

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

А там ничего умного нету, там просто неудобно откручивать стойку сверху и необходимо иметь хорошую стяжку. Так как некоторые сервисы не знают какие у нас пружины, лучше сразу удостовериться, что стяжка сможет стянуть пружины, а то я так попадал, разобрали и фигушки.... замена задних аммортов 3000-3500, даже вместе с пружинами, т.к. их все равно снимать надо, по сути за пружины вообще ничего не должны брать....

3000-3500 за сторону? Итого 7 за обе.

Не понял, что означает фраза "по сути за пружины вообще ничего не должны брать..." Снимаьт-то их пидется, как же не брать. Другое дело, повторюсь, обюидно, что сразу, когда пружины менял, не поменял аморты. Вроде не было предпосылок..Теперь по сути снова за ту же работу заплачу. Это вот обидно.

Опубликовано

3000-3500 за сторону? Итого 7 за обе. Не понял, что означает фраза "по сути за пружины вообще ничего не должны брать..." Снимаьт-то их пидется, как же не брать. Другое дело, повторюсь, обюидно, что сразу, когда пружины менял, не поменял аморты. Вроде не было предпосылок..Теперь по сути снова за ту же работу заплачу. Это вот обидно.
3500 за оба, это адекватная цена. 

Я тебя сначала не понял, думал что ты сразу пружины с амортами меняешь... а так за все 3500, не больше, сход/развал делать не надо после, но если у тебя свои претензии к нему, то надо конечно посмотреть.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

3000-3500 за сторону? Итого 7 за обе. Не понял, что означает фраза "по сути за пружины вообще ничего не должны брать..." Снимаьт-то их пидется, как же не брать. Другое дело, повторюсь, обюидно, что сразу, когда пружины менял, не поменял аморты. Вроде не было предпосылок..Теперь по сути снова за ту же работу заплачу. Это вот обидно.

3500 за оба, это адекватная цена. 

Я тебя сначала не понял, думал что ты сразу пружины с амортами меняешь... а так за все 3500, не больше, сход/развал делать не надо после, но если у тебя свои претензии к нему, то надо конечно посмотреть.

4500 таки адекватная цена)))) А насчет ни чего умного Женек ты ошибаешься приезжали к нам 163 с рассверленными посадочными отверстиями в рычаге))))) Сервесмены не обратили внимание что на аморте палец элипсный)))))))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
4500 таки адекватная цена)))) А насчет ни чего умного Женек ты ошибаешься приезжали к нам 163 с рассверленными посадочными отверстиями в рычаге))))) Сервесмены не обратили внимание что на аморте палец элипсный)))))))))

вот поэтому стараюсь не ездить куда попало...

Позвонить в другой сервис. Озвучили почти цитирую "снять-поставиьт стойку по полторы тыщи сторона, плюс разобраьт, замениьт амортизатор.. 5 тыщ, но с учетом наших отношений 4 тыщи за все"... Правда. пока не определились со временем, но расклад по цене совсем другой.

Опубликовано

4500 таки адекватная цена))))

Тебе еще аренду платить, ЗП фонд содержать и прочие ком. услуги.... так что 3500 адекватная цена))))))

А передние заменить по чем у тя кстати?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

4500 таки адекватная цена))))

Тебе еще аренду платить, ЗП фонд содержать и прочие ком. услуги.... так что 3500 адекватная цена))))))

А передние заменить по чем у тя кстати?

Вот крохобор )))) С такими как ты скоро по миру пойдем)))))) Замена по 800р

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
Вот крохобор )))) С такими как ты скоро по миру пойдем)))))) Замена по 800р

мож мне эти амортизаторы вперед поставить? Чтоб не переплачивать ))))))))))))))))

Опубликовано

Докладываю. Вчера забрал машину. Амортизаторы поменяли. При этом, вылезла неприятная проблема. Левый задний амортизатор терся об опору. Резинок уже, как оказалось нема, сам амортизатор болтался. Предположу, что в таком состоянии я поехал не менее полутора тыщ, а то и две.

Опору заварили, сказали, что на мой век хватить. Посоветовался с нашими бывалыми парнями, говорят, что можно опору чинить, будет жить. Понаблюдаю, в случае подозрений или когда заняться ечем будет можно будет опору поменять. Либо взять на разборке, например, в евроавто есть на фотках задний амортизатооы без пружины, но с опорой за 1500. Либо новую, экзист предлагает билштайн за 2000р, оригинал за 3500.

Ощущения после замены амортизаторов приятные. Хотя, сами амо были вполне рабочие, но из-за того, что левый болтался, как гумно в проруби, задницу на кочах подбралывало ощутимо. На скорости если влетал на трамплин, казалось, от земли отрывает. Теперь все плотненько и крен в поворотах не такой. А  казалось, что всю машину болтает. А еще в самый первый момент показалось, что зад повышел поднялся. По виду, не замерял ничего.

Отдал за все 4000р со скидкой.

Опубликовано

Муслим, привет, а где в итоге машину делал?

Опубликовано

Привет, Женя. На Салова, 50. Тоже там знакомые.

Опубликовано

Привет, Женя. На Салова, 50. Тоже там знакомые.

ок, спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования