Перейти к содержанию

АКПП ML W163 - стружка в поддоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шайба сателита съедена! залить масло и ездить пока не встанет! а потом контрактная или б/у с проверенных мест!

сейчас акпп в ремонте 5,5 амг, такаже проблема, вал под замену выходит на 150 запчастей и 25 работа арифметика простая!на вашу ценник будет такой же

Разница конечно есть))) А контракт как определить что в хорошем состоянии??? Так то они все не пинаются пока на земле лежат))) Это только разбирать и смотреть?????

не переживай, найдем)

Кирилл, качественно, быстро и не дорого - разве так бывает? не дорого - это сколько? да и сам факт географического положения тоже ни кто не отменял

Опубликовано

так это три варианта!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

потом свою с доплатой на отремонтированную поменяешь с  годовой гарантией без ограничения пробега

Опубликовано

так это три варианта!
четвёртый забыл-недолго))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ок. Буду ездить))) и откладывать деньгу, отщёт пошел сейчас пробег 135000 миль посмотрим на сколько хватит))) интересно как она помрет сразу встанет или постепенно?

потом свою с доплатой на отремонтированную поменяешь с годовой гарантией без ограничения пробега

А есть такие конторы???
Опубликовано

потом свою с доплатой на отремонтированную поменяешь с  годовой гарантией без ограничения пробега

Это где такие варианты, Алексей? 

Опубликовано

есть, по крайней мере в Москве. надо будет ,спросишь, я скажу где свою брал.

в этой конторе коробки и Питер закупает для продажи (это они так сказали) но в Питере говорят их коробки дороже.

Опубликовано

есть, по крайней мере в Москве. надо будет ,спросишь, я скажу где свою брал.

Так может дашь контакт? Ты на таких же условиях брал? Коробка после ремонта (восстановления) с гарантией год? сколько доплачивал, если не секрет?

Опубликовано

Я с такой же стружкой :(

Пока езжу

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Это может напыление фрикциона, а не стружка?

Опубликовано

Это может напыление фрикциона, а не стружка?

кусками отпадывает) это более серьезная "стружка" это деталь перемеленная

Опубликовано

перегрели и вот посыпался

Опубликовано

ну тогда не сочтите за рекламу. http://mercedes-akpp722.ruбрал полтора года назад. были косяки по установке в соседнем сервисе (не вина продавцов) но поскольку у них видимо с сервисом договор, мне всё исправили по гарантии. за сколько я брал- уже не актуально. Новые цены и условия читайте-смотрите на сайте.

Опубликовано

ну тогда не сочтите за рекламу. http://mercedes-akpp722.ruбрал полтора года назад. были косяки по установке в соседнем сервисе (не вина продавцов) но поскольку у них видимо с сервисом договор, мне всё исправили по гарантии. за сколько я брал- уже не актуально. Новые цены и условия читайте-смотрите на сайте.

зачет.по делу.интересно

Опубликовано

Берут коробку, снимают поддон, смотрят на наличие стружки, если ее нет, меняют плату, чистят , красят, и на продажу.

• - 1
Опубликовано

Как нельзя делать чтоб такого небыло??? Может это быть из-за того что масло было на минимуме???

Опубликовано

Берут коробку, снимают поддон, смотрят на наличие стружки, если ее нет, меняют плату, чистят , красят, и на продажу.

это ты о ком сейчас?

Опубликовано

это ты о ком сейчас?
О конторе по ссылке.
Опубликовано

Красивые)))) Спасибо, Алексей, хорошая инфа!

Опубликовано

Как нельзя делать чтоб такого небыло??? Может это быть из-за того что масло было на минимуме???

из-за минимума масла в коробасе у меня это и произошло, на взгорке при выезде из двора зимой газанул от души...... машина вся задёргалась и сразу в аварию... перезапустил и как будто ничего не было она поехала. долил масла и ездил до весны, а весной в поддоне "подарок" в виде пережёванной шайбы из какого-то цветного сплава.

Опубликовано

Spros76

ты её знаешь контору эту? по этой теме есть реальные мысли? а затем тогда пустой трёп? Тогда исходя из товоего поста они и электороплату перепаивают, и на гидротрансформаторе просто шов наваривают для видимости. 

коробки продают отремонтированные в заводских условиях, с дополненными серийными номерами как Ребилд.

если ты знаешь о них что плохое - скажи.

если нет- не флуди.

Опубликовано

все из-за нехватки масла или его перегрева

а потом фрикцион осыпается, рывки, пинки сначала в бублике, а потом коробка в аварии

Опубликовано
@Alex_nik, Алексей пост номер 10 почитай поймешь, порядок цен на запчасти и работу. Потом о флуде будем разговаривать.
Опубликовано

и о чём это говорит? я полтора года уже езжу на "помытой и протёртой от грязи" коробке. пробег после ремонта 44 т.к. звоните узнавайте цены. ты и в теме про ксенон ерунду не по теме говорил. Такое впечатление что ты пришёл на форум погнобить лишь бы кого. Покупайте новую коробку за 300 т.р. и там тоже будет написано что отремонтированна в заводских условиях. только цена другая. я по этому и не хотел вначале ссылку давать . Знал что кто-нибудь обязательно что-то похожее будет писать.

а про 10-й пост, Ну извини, у каждого свои цены. Мои цены по моей работе тоже иногда перебивают. одно дело когда ремонтом занимается небольшая контора и закупки у неё небольшие, а другое когда завод. Я цены мебельной фабрики тоже никогда не перебью у них объёмы. 

Кому-то и рубль деньги, а кто-то из олигархов ляпнул, что без миллиона в кармане из дома не выйдет

Опубликовано

Я с такой же стружкой :(

Пока езжу

Сколько проехал уже???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования