Перейти к содержанию

АКПП ML W163 - стружка в поддоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ремонт зокончен. Итог 1650$. Всем спасибо за помощь.

Опубликовано

Честно! :)  Рады за тебя! :D Какую гарантию дали? B)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

6 мес. И замена масла у них через 1000км.

Опубликовано

Всем приветы, вчера коробас встал в аварийный режим... Сегодня загнал в сервис, просканировали сканер показал хана гидроблоку (название могу перепутать), решили поменять на б/у...  сейчас позвонили сказали хана коробасу (все в стружке), только ремонт или контрактный...Вопрос где можно прикупить контрактную АКПП? Желательно, чтобы с гарантией ну и ценник канеш адекватный. Чтобы не напороться.

X552OO174.png
Опубликовано

У Краскопульта или Автохлама...

Опубликовано

+1 Бери у этих людей, не пожалеешь.

Опубликовано

спс, Краскопульту закинул ЛС,

Автохлам пока не могу по поиску найти

X552OO174.png
Опубликовано

avtohlam вот такой ник

Опубликовано

закинул ЛС, подскажите что примерно стоит такое добро?

Пообщался с мастерами говорят ремонт коробаса раза в 2 дороже выйдет чем контрактная...

Народ подскажите кто контрактные ставил себе, как отзывы? Понимаю, что кот в мешке...но и ремонт может быть не надолго, хз ведь откуда растут руки у местных мастеров.

X552OO174.png
Опубликовано

Контрактная это кот в мешке, другое дело, что с разбора у ребят приличные авто и шанс есть, что агрегаты живые.

Лично я бы брал контрактную и дефектовку ей делал с заменой всего похожего на износ.

Опубликовано

Сам не ставил, но знакомый на тойоту брал контрактный доволен. По поводу ремонта, я узнавал, действительно ремонт в 2 а то и в 3 раза дороже контрактного, если не дай бог у меня с агрегатом что-то случится однозначно буду контракт брать. Ну мож я путаю контракт с деталью с разбора, но уже есть определенное доверие к Краскопульту и Автохламу, поэтому брать у них.

Опубликовано

По опыту ... без ремонта бублика качественный ремонт коробки должен стоить не менее 80.000  

Опубликовано

Жду тогда ответа от ребят... может что-нибудь и набереться у них для меня))))

Просто по собственному опыту, год назад ремонтил мазду 626, выработка в двигле была...пришлось капиталить с расточкой блока...нехило так-то обошелся ремонт, тем более ремонтил не сам...в сервисе...думаю установка контракника дешевле обошлась бы.

Ну а тут ценники на ремонт поузнавал, то капец))) Но к машинке уже прикипел, не хочу скидывать...хочу ездить)))

X552OO174.png
Опубликовано

Коробка в сборе с бубликом и всякой хнёй стоит 35 000 (брал две недели назад) снять поставить у Алексея на волгоградке 8 000

.... если покупаешь коробку в сборе с рук - то разбирать её нельзя т.к. продавец даёт на неё гарантию max 2 недели (соотвествеено вскрыть и попытаться заменить изношеные детали не получится), болты крепления узлов коробки и контур поддона обычно красят како-нибудь краской дабы если есть следы вскрытия не менять на другую.

.... ремонт своей коробки (переборка) будет стоить примерно под 60 тыр (мой случай).... но можт быть и дороже.

.... простой ремонт бублика начинается от 15 тыр.

.... поставив себе б/у коробку забыл про дёрганья, проскальзывания и аварийный режим.

P.S. при нынешнем изобилии качественных б/у деталей (дорогостоящих узлов) заниматься такой хнёй как переборка коробок смысла нет никакого - всё равно дороже выйдет (мой случай)

P.P.S. кстати никому ни нужна моя старая почти рабочая коробка?... отдам за 10 тыр (там новая гидроплата стоит 7 тыр стоит)

Опубликовано

я себе брал у Автохлама, хорошая коробочка попалась !

скока денег стоила я не помню, давно это было.

Опубликовано

у нас за работу сказали возьмут 5000 руб. дело встало за малым))) найти нормальный коробас

X552OO174.png
Опубликовано
  chai_nik сказал:

P.P.S. кстати никому ни нужна моя старая почти рабочая коробка?... отдам за 10 тыр (там новая гидроплата стоит 7 тыр стоит)
Вот за эти семь и заберу...

Опубликовано

забирай......

Опубликовано

В личку скинул координаты... или через Краскопульта

Опубликовано
  chai_nik сказал:

Как то, Андрей не хорошо получается.В теме где ты коробку продавал,сказал,что думаешь о цене.

Я жду! А получается... 

E014TH159.png

Опубликовано

предлагают коробас...говорит 150-180 тыс. пробега...ни дофига ли для коробки? через полгода опять лезть в ту же яму не охото((((

X552OO174.png
Опубликовано

У меня пробег 320000км. Ни разу в коробку не лазили и проблем никаких. Вопрос не к пробегу, а к правильной эксплуатации. Резко стартуя со светофоров можно и новую за месяц ушатать.

Опубликовано
  В 11.11.2013 в 10:19, Андрей 76 сказал:

chai_nik сказал:

Я жду! А получается... 

опачки :tr_oops:  а я про нё и забыл......

Опубликовано

Брал зимой в питере бу коробас с бубликом, проехала тыщ 20, умер масляный насос. Снова эксперементировать не стал, в петрозаводске делали капиталку...... бу масл. Насос, замена чего -то там по внутренностям, новая гидроплата, ремонт бублика + расходные, + снять поставить почти 80....... зато теперь езжу уверено....

Опубликовано

что такое бублик?)))

X552OO174.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования