Перейти к содержанию

АКПП ML W163 - стружка в поддоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ML 350 3.7

Заехал поменять масло, открыли поддон АКПП там немного стужки и части игольчатого подшипника 5-6 иголочек.

АКПП работает четко, скорости переключаются,шума стука нет,кикдаун работает,редко небольшой толчок при резком нажатии на газ, если и удар то легкий надо придераться.

итог нашего сервиса срочный ремонт!!!! НЕ согласился масло поменяли , и уехал. Сколько проезжу не сказали, как повезет.

Владею машиной месяц.

Что делать?????????????????????????

Опубликовано

Месяц еще поездишь... но ремонт станет еще дороже

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

пока ездишь ищи коробку на разборе, ее реально взять в хорошем состоянии рублей за 40, снять/поставить еще 10....

Ремонт где-то так и будет стоить.

копи денежки.

• + 1
Опубликовано

Спасибо, обрадовили   :(  :(  :(  :014:

Почему посыпалась?

Перебрать или Б/У?

Опубликовано

В твоем случае я бы снял, разобрал, отдефектовал и потом прикинул что выгоднее ремонт или б/у. Но ремонт в любом случае лучше, объяснять почему думаю не надо.

Опубликовано

я за ремонт!

///

Опубликовано

Если есть возможность неспешно ремонтировать, то лучше открыть свою и посмотреть, пока еще ремонт не должен быть дорогим...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Да, теперь бы еще найти где качественно сделают ремонт и не долго,

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как долго можно проездить без существенного вреда дальше для АКПП?

А, то как-то неожиданно все...

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как долго можно проездить без существенного вреда дальше для АКПП?

А, то как-то неожиданно все...

лотерея

• + 1

O902BE40.png

Опубликовано

Если подшипник начал сыпаться, то и остальные части вывалятся рано или поздно. лучше сейчас в ремонт, пока все не разбарабанило внутри.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

?ПОЧЕМУ нет проявлений с АКПП сейчас никаких, случайная замена масла и,,,нашли?

Опубликовано

подшипник то не весь рассыпался, а только его часть. а вот когда рассыпится полностью, последствия будут не очень хорошие. запихай в электромясорубку шарики от подшипника, вот будет такой же эффект.

• + 1

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

запихай в электромясорубку шарики от подшипника, вот будет такой же эффект.

поэтично и доходчиво ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

старался :D

Опубликовано

Машина поставлена в ремонт.

В процессе дам отчет.

С Богом.

Опубликовано

Правильное решение. Удачи

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Всем доброго времени суток! :D

Вскрыли вчера АКПП разлетелся подшипник ступицы (в результате небольшая но выроботка), много "делов" не наделал но итог 1600$ и три дня работы.

Сказали что так как Акпп открыта обязательно делается гидромуфта + замена пару фрикционов+ разьем течет+ прокладки+масло+ фильтр+помыть гидроблок+замена ступицы   и   таков итог...

Гарантия 6 мес.

? Масло заливают спец.Shell, говорят лучшее что есть в Одессе, что тот оригинал который есть у нас в городе ерунда?

Даже не знаю дорого или нормально??? :blink:

Опубликовано

что за подшипник ступицы в АКПП?

Опубликовано

Разбирали при мне, там был какой-то игольчатый подшипник ???куски его видет валялись, на ступице  много бороздочек,выроботка как обьяснили,

может Я неправильно выражаюсь говоря подшипник ступицы

Опубликовано

сколько из этой суммы(1600) пошло на запчасти?

Опубликовано

Работа 500$,  а остальное,,,

сколько из этой суммы(1600) пошло на запчасти?

Опубликовано

тогда очень хороший ценник, поздравляю.

Опубликовано

Набрал, еще раз спросил сказали ушел какой-то вал,,,

Опубликовано

Подшипник ступицы одна из важных частей самой ступицы. А в Акпп присутствует просто игольчатый подшипник. Вроде бы как-то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования