Перейти к содержанию

Красноярск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красноярск, где и кто может поднатаскать в пользовании старом?

8-983-517-93-30

Опубликовано

Привет Красноярцы. Меня зовут Алексей, имеется авто МЛ 320 2003г Американец (эксплуатирую 3 года).

Сразу вопрос где есть в разборе МЛ-ки?

Опубликовано

Привет, попробуй написать сексинструктору он знает где разбор

8-983-517-93-30

Опубликовано

вот визитка

post-9152-0-45737000-1390201683_thumb.jp

8-983-517-93-30

Опубликовано

Красноярск, где и кто может поднатаскать в пользовании старом?

Меня тоже интересует этот вопрос.

вот визитка

Спасибо, попробую позвонить.

Опубликовано

прошивка под евро2 Дима - 2423114

он делает прошивку за 5000, я договорился для

себя и сереги инструктора за 4000 с машины :-) Сергею спасибо за ДМРВ

Подскажите какой эффект от прошивки "евро2" и для чего она нужна? Просто у меня горит чек, а в двух сервисах мне не смогли помочь.

Опубликовано

ответ в твоем вопросе - Дима звони ему желательно после шести вечера.

8-983-517-93-30

Опубликовано

прошивка под евро2 Дима - 2423114

он делает прошивку за 5000, я договорился для

себя и сереги инструктора за 4000 с машины :-) Сергею спасибо за ДМРВ

Подскажите какой эффект от прошивки "евро2" и для чего она нужна? Просто у меня горит чек, а в двух сервисах мне не смогли помочь.

Алексей привет. Если соберёшься у него прошиваться, плюсуй меня. Может и нам скидку по 1к сделает. Мой номер 89029260266.

A123YA24.png

Опубликовано

Собираюсь заехать к Дмитрию сегодня, звонил ему днем, договорились вечером созвониться. На счет денег еще не договаривались.

Опубликовано

Машину починил. Дмитрию-СПАСИБО.

Опубликовано

привет примите новинького

Опубликовано

привет, паркуйся 

:-)

8-983-517-93-30

Опубликовано

Привет, Макс !

Опубликовано

Вкатывайся, в эту студеную зимнюю пору..:)

Всем поздравления с наступившей на конец зимой! Все таки есть что то кайфовое в этих бодрячковых соплетвердиливых морозах..:)

d701c3dff520.png
Опубликовано

привет где у нас сделать развал

Опубликовано

Привет. Не в рекламу, а так, из опыта горького личного. Да простят меня модераторы. Брянская, 60. ИП Староватов А.И. Единственный, кто сделал с первого заезда. Про других либо хорошо, либо никак. Поэтому никак.

d701c3dff520.png
Опубликовано

Я в сити сервисе делал - как-то с первого раза :) Да и раньше - где б ни делал - все с первого раза получалось. Даже удивлен, что на развале можно накосячить.

Опубликовано
:) я то же удивлялся.. Крутят крутят, а руль криво стоит. Бесит.
d701c3dff520.png
Опубликовано

В гости можно? Только не смейтесь, но пару дней назад, в первый раз в жизни увидел, как делали развал-схождение по всем правилам (правда на тойоте жены). Какой же я был наивный до этого! :) Напомню основные постулаты (все их, конечно, знают :), только, лично у меня, все это, почему-то, из головы улетает, когда нужно): 1. Выравнивание давления в колесах. 2. Фиксация тормозов. (для таких, как я - с неисправным ручником, у мастера нашелся спец. рычаг для продавливания педали тормоза с упором в сиденье). 3. Выставление прямого положения баранки с последующей фиксацией специальной приблудой. И только после этого, мастер полез под машину... Причем, (если бы сам не был свидетелем - не поверил бы) мастер несколько раз делал короткие паузы, т.к. при хлопании калитки (клиенты сервиса курить выходили), не поверите, автомобиль качался на подвеске, показания на стенде, при этом, менялись туда-сюда. В конце процедуры получил цветную распечатку до работ и после. Естесственно, что все работы нужно проводить на исправной подвеске. Хороший мастер просто не возьмется за работу, при убитых наконечниках, шаровых и т.д.

Опубликовано

Всем привет из Кузбасса!!!!!Господа заинтерисовала тема про евро-2 кто что может рассказать или ссылку какую??????????????

Опубликовано

Всем привет ,не давно стал мыловодом, так что хотелось бы к вам присоединиться.

Опубликовано

Привет, вливайся :-)

8-983-517-93-30

Опубликовано

привет! паркуйся! парни не забывайте представляться на  общем форуме! или Вы там не будите общаться? большинство вопросов решаются именно там! ну и уважение к форумчанам.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Привет Красноярцам! :)

Частенько бываю в вашем городе. Сейчас (по зиме) всё больше самолетом мотаюсь, а летом на своём Мурзилке приезжаю )))

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

привет панрни !  разрешите влиться в ваш дружный клуб, имею мл-270 2004г владею три года,всяко было по ремонту больше правда по мелочам,но был правда страшный случай ,по началу , слетел чип ключа,в остальном мелочёвки в ходе катания,  с уважением к модераторам и форумчанам чата !!! :dur_486:

Если Бог с тобой,то какая разница кто против тебя !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования