Перейти к содержанию

Красноярск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага спасиб!

да там электроники ппц,там даже стекла в сабачатнике с кнопки открываются,сиденья вентилируемые как с подогревом так и охлождением,вообщем пока изучаю

Налог не знаю,я его не плачу,есть схема

А так 305 коней у него

Опубликовано

Молодец,а на счет схемы я бы еще с тобой пообщался потому что в планах хотел бы 164 кузове мл купить ,а там коней тоже ! Поделишься секретом ?

Опубликовано

Ответил в личку

Опубликовано

Окей!

Опубликовано

Так-так! Секреты начались!:)

Владимир, вы кстате как с задними стойками порешали? Поменяли?

A123YA24.png

Опубликовано

И мне секрет от налогов....?)))

K888AY124.png

Опубликовано

Братва! А почему весь секрет в Красноярске, а не на форуме!?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Володь,я это и хочу выяснить!!! Но все молчат,партизанят...)))

K888AY124.png

Опубликовано

Не порядок!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@Евген123,да стойки все в круг поставил новые и пружины тоже ,собираюсь резинки стаба  переднего поменять вообщем машину под себя делаю потихоньку !

Опубликовано

@Евген123,да стойки все в круг поставил новые и пружины тоже ,собираюсь резинки стаба переднего поменять вообщем машину под себя делаю потихоньку !

На стаб ставте только оригинал, другиие и пол года не отходят.:)

A123YA24.png

Опубликовано

@Евген123,

@Евген123,да стойки все в круг поставил новые и пружины тоже ,собираюсь резинки стаба переднего поменять вообщем машину под себя делаю потихоньку !

На стаб ставте только оригинал, другиие и пол года не отходят.:)

Тоже менял раз в пол года,потом поставил пореуретан и забыл
Опубликовано

Мужики, поставил себе на Мл Каркасные автошторки на перед, интересная штука, альтернатива тонировке, только гайцы не штрафуют, фото в личке, если кому интересно, обращайтесь, расскажу и покажу :)

Опубликовано

Мужики, поставил себе на Мл Каркасные автошторки на перед, интересная штука, альтернатива тонировке, только гайцы не штрафуют, фото в личке, если кому интересно, обращайтесь, расскажу и покажу :)

Друг без обид,ну чесно эти шторки ну такая лажа,на путнее авто шторки весить,я считаю либо ездить с тонером а уж если слабо то ездить как все,раньше кстати сам ездил даже лобовик закатан был,ча вот слабо так езжу с прозрачными,да и чесно как то пофиг стало на тонер вообще

С тонером остались в оснавном дешовые авто,пацаны видать гоняют,на тазах,главно тонер,обрезать пружины как можно больше,поставить зеркала от велосипеда и кастрюлю в багажник чтоб гремела и все тачка удалась)))

Уж если мерса тонировать то автоматической тонировкой как минимум!а шторки тока тазам

Опубликовано

Сам раньше закатанный гонял, но но наше государство, поспособствовало тому, чтобы многие отказались от этого. ездил как все- не напрягало. Шторки занавеской категорически не признаю. Каркасные сетки- другая тема, сиотрится как не сильный тонер, все аккуратно, + не курю, т.е. часто снимать не надо, хотя это занимает несколько секунд. Лично мне нравится данный девайс. Имхо

Опубликовано

Автоматический тонер, это конечно круто, но если порыться в нете, то круто это только тогда когда стекло с автозатемнением делают конкретно под твой авто и стоит это реально больших денег!

Опубликовано

Автоматический тонер, это конечно круто, но если порыться в нете, то круто это только тогда когда стекло с автозатемнением делают конкретно под твой авто и стоит это реально больших денег!

Все верно!а тюль на мерседес не стоить вешать!уж лучше с обычными стеклами

Опубликовано

Вообще это далеко не тюль, ну да ладно))) если человек искренне в чем то убежден, смысла нет спорить))) это дело лично каждого, как ему комфортнее и уютнее! Всем успешно завестись в морозы:))) Хотя думаю проблем таких нету))) 

Опубликовано

Все таки не время закрывать тему налогов:) Можно и мне в личку удивительных советов?

d701c3dff520.png
Опубликовано

Приветствую! Подскажите где лучше и дешевле сделать диагностику??164

Опубликовано

Привет. Я обслуживаюсь на 26 бакинских, там Витька с Андреем работают на себя- MBservis. Трлько мерсы! И запчасти закажут на выбор если надо. Если нато телефон в личку отправлю.

A123YA24.png

Опубликовано

Привет. Я обслуживаюсь на 26 бакинских, там Витька с Андреем работают на себя- MBservis. Трлько мерсы! И запчасти закажут на выбор если надо. Если нато телефон в личку отправлю.

Да хорошо! Давай!

Опубликовано

Да простят меня админы!:)

Верхний Витькин, нижний Андрюхин. Парни в мерсах хорошо шарят, старуха тоже есть!

post-13213-0-53376000-1417335198_thumb.j

A123YA24.png

Опубликовано

На дудинской нормально делают. 

d701c3dff520.png
Опубликовано

Всем привет! пока гоняю на митсубиши л200 2008 года, но уже некоторое время продаю и очень хочу пополнить ваши ряды. Скажите мне люди добрые, очень нравиться cdi400 в 163м кузове. но заставляет задуматься ряд причин. скажите правда ли 350 еле едет, говорят динамика не очень и жрет совсем не так как должен ехать? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования