Перейти к содержанию

Красноярск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все понял!есть у меня один тунеядец,спрошу повозит нет и за сколько,у него ешка 07год дизель

Опубликовано

Евгений Иванович. Хонда одиссей. Тел +7 (913) 044-06-13. Не против повозить. Созвонитесь, уточнитесь по времени и деньгам.

d701c3dff520.png
Опубликовано

Привет Красноярск.

Продал своего малыша, ухоженного и обслуженного .

Приобрел Toyota HighLender Hibrid, 3.3 2008 года, пробег 65000. В птс 224 кобылы а типа на самом деле 296. В максималке, выше не бывает, кожа светлая, 7 мест, 19  катки + полноразмерная запаска все с датчиками  давления.

Вобщем тойота как то не по мне, женский авто. Подвеска валкая, 

крены ощутимы даже при обгоне, чего нет на мл 2003 года, в салоне бедно по тойотовски , все гримит и пищит, в мл такого небыло хотя я его клеил шумкой, 

разгон интересней на мл, чувство защищенности и надежности больше на мл, хотя еду в тойоте и по привычке думаю что не так и что еще нужно делать.

вобщем не доволен тойотой , как то не по душе. 

следующий раз буду брать дизельную мльку в w164, однозначно.

post-9152-0-65491200-1414343432_thumb.jp

8-983-517-93-30

Опубликовано

Ден,с покупкой тебя!!! Хоть и не нравиться... С Мерса,только на мерса?)))

K888AY124.png

Опубликовано

может это не с привычки, а так то авто и больше и интнресней, посмотртм.

8-983-517-93-30

Опубликовано

Всем спасибо,я уже дома проблему решил с помощью такси в аэропорту! Прекрасный у вас город и люди душевные,жаль только времени не было с клубнями встретиться,я думаю не последнии раз к вам еще прилечу все телефоны возьму на заметку!

Опубликовано

Мужики,нужна верхняя часть погружной колбы бензонасоса,в которую штекер вставляется!!! У кого есть? А то машина встала... Может кто нибудь менял бензонасос целиком...???

K888AY124.png

Опубликовано

Серега наши парни помоему редко бывают на форуме ! Могу сказать за себя у меня нет еще предстоит менять , а что у тебя с верхней частью случилось ?

Опубликовано

Изначально,упала стрелка уровня топлива на 0,думал датчик в баке,на поплавке гонит,но сегодня поменял полностью сборку насоса,увы датчик топлива молчит...((( у кого машина дорестаил,давайте поаробуем перекинуть приборку и проверить работоспособность моей?

K888AY124.png

Опубликовано

Помог бы тебе с этим вопросом но долековато нахожусь ,че городские то молчат ? Серёга а диагностику не пробовал ?

Опубликовано

Изначально,упала стрелка уровня топлива на 0,думал датчик в баке,на поплавке гонит,но сегодня поменял полностью сборку насоса,увы датчик топлива молчит...((( у кого машина дорестаил,давайте поаробуем перекинуть приборку и проверить работоспособность моей?

Я готов помочь, но только завтра после двух уже.

A123YA24.png

Опубликовано

И старый бензонасос у меня есть:)

A123YA24.png

Опубликовано

Молодец,Евгений мы думали ,что народ машины (мыльца) уже поменял да сидят на других форумах , ты набери Сергея или смс скинь у него в личке номер телефона указан !

Опубликовано

С радостью бы помог. Но тачка на покраске стоит. 13.11 буду забирать. Если ни кого не найдешь до этого времени звони 89137145539 Вова.

Опубликовано

Привет красноярск.

Остались у меня летние катки с w163  , 255x60x18 летние новые (от ездил месяц) котиненталь брал за 34000 , на литье хром, могу покрасить порошком в любой однотонный цвет.

Хочу продать, что они стоят? Не наглея , для родственных душ форума?

post-9152-0-14744100-1415647642_thumb.jp

8-983-517-93-30

Опубликовано

Ну чего там было то? Решил проблему?

A123YA24.png

Опубликовано

У меня вот тоже неожиданная поломка...

Вчера было все ОК, утром как обычно прогрел, поехал. И тут при переключении с первой на вторую лёгкое протряхивание(даже не придал этому значению). Но чем ближе к вечеру, тем сильнее 'протряхивает'. Заглушу, еду до второй передачи и на тебе, металический шуршащий звон под днищем, ну а затем как будто с четвёртой передачи стартую. кое-как до парней в сервис доехал. Чек не горел, и коробка в аварийку не вставала, что давало надежды что всё обойдётся сбросом ошибок-не помагло! Глянули масло на щупе коробки-в норме. Решено было вскрывать потдон, на наличее стружки... Вскрыли и охринели... Как будто на тёрке пол кило металла туда натёрли, и причём была и крупная стружка. Вот так можно сказать неожиданно крякнул у меня коробас.:(( и ведь до этого и намёка ни какого не было блин.

A123YA24.png

Опубликовано

Ну чего там было то? Решил проблему?

Да,решил...поменял сборку насоса,но проблема осталась,полез под колесо к штекеру и нашёл обрыв,который и был причиной отказа датчика...

Да,коробка это пиндец...

K888AY124.png

Опубликовано

Всем привет! Не потесню? Кто то уходит, кто то приходит:))

Опубликовано

Я ухожу :(

Опубликовано

@San777,Ты куда собрался ? 

Опубликовано

Мерс продал,купил Линкольн навигатор 2006г

Опубликовано

@San777,Ну и как линколь , после емели ?Ни фига себе  объем 5,4  да и цена под лям ,ну ты и красавчик !

Опубликовано

Пока все круто!изучаю кучу электроники

Стоит как вкопанный на трассе,ямы и все неровности пофиг ему,это думаю изза его гиганских размеров и большого веса,плюс пневма все же получше пружин,ну и колеса большие

Изначально не понравилась шумоизоляция но тут я облажался,еще был трабл вечно горит свет в салоне не тухнет,все концевеки проверил все норм,случайно сейчас увидел фото в нете что у пятой двери стекло можно отдельно открывать,пошел глянул ясен пень открыто,захлопнул и свет погас,думаю сейчас и потише будет

Ну и конечно расход после моего дизеля в два раза больше( думаю попозже на газ перейти

2006 Lincoln Navigator Limited Edition 4X4:

вот такое взял
Опубликовано

@San777,Слушай но класный авто одни подножки и третий ряд сидений (электро) чего стоят ! Меня даже не расход смущает ,а налог , не за что нашему государству такие деньги платить там рублей 50 наверно нолог ?Ну поюзай навигатор ,

один раз живем , поздравляю с покупкой ! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования