Перейти к содержанию

Красноярск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня замутим шашлыки?

8-983-517-93-30

Опубликовано

Вот это нормально!!!а я заказал кучу запчастей отправил немного денег и теперь не знаю подходят они мне или нет)))))))

Опубликовано

Я до шести на работе, а потом хоть куда)

A123YA24.png

Опубликовано

сегодня замутим шашлыки?

РЕБЯТ!ЗА ГОСТЕЙ НЕ ЗАБЫВАЕМ:):):))))))))))

Я до шести на работе, а потом хоть куда)

Жека, седня короткий день,на 2два часа короче:):):)
Опубликовано

Чё в семь потемнеет? Денис у тебя мангал есть?

A123YA24.png

Опубликовано

Чё в семь потемнеет? Денис у тебя мангал есть?

за один час,может и потемнеть))))
Опубликовано

в девять буду у себя в гараже, евген сказал все возьмет и к девяти подтянется, сумму раскидаем на всех. в девять подземный гараж перекресток шумяцкого и девятого мая.

8-983-517-93-30

Опубликовано

в девять буду у себя в гараже, евген сказал все возьмет и к девяти подтянется, сумму раскидаем на всех. в девять подземный гараж перекресток шумяцкого и девятого мая.[/Окquote]Ок!

Опубликовано

Ну вот, нас уже трое:))) ещё бы кто подтянулся!

A123YA24.png

Опубликовано

Мысленно с вами ! :)

Опубликовано

Всем привет! Принимайте к себе в банду))

Опубликовано

Дарова!

d701c3dff520.png
Опубликовано

Паркуйся !!!

Опубликовано

Вэлком!!!))

K888AY124.png

Опубликовано

Земляки , посоветуйте где у нас в городе есть электрик  со старом, который умеет им пользоваться 

Опубликовано

Сибирякам привет! 27 октября на неделю по работе прилетаю в ваш славный город,требуется помощь следующего плана,нужна машинка с водителем на 4-5 дней для поездок по городу и выезд в область в Уяр и Иланскии,услуги будут оплачены,что посоветуете клубни?

Опубликовано

Вся Сибирь в тайгу ушла что ли?! :(

Опубликовано

Нет, некоторые остались :) . Мне вот лично сложно Вам подсказать... В городе есть аренда машин. А вот арендой автомобиля с водителем я не занимался. Получается, что это вроде как такси ?

Опубликовано

Нет, некоторые остались :) . Мне вот лично сложно Вам подсказать... В городе есть аренда машин. А вот арендой автомобиля с водителем я не занимался. Получается, что это вроде как такси ?

Аренда вещь хорошая,но я города не знаю,договариваться с таксистом,то же не совсем удобно он может на заявке быть когда мне машина нужна,ездить много не прийдется пару мест в городе но тут прийдется ждать пока вопросы буду решать и за один раз нужно посетить два города озвучиных выше,у меня там проверка аварийно-восстоновительных поездов РЖД,воспользоваться служебным транспортом не могу иначе эффекта внезапности проерки не будет,вот и прошу помощи,все таки клубни родные люди,а таксит кто его знает что за человек. Может у кого друзья,знакомые без работы маются,есть возможность заработать.
Опубликовано

Думаю, если озвучишь предложение по финансированию, проще решить вопрос будет. Можно будет к водилам с готовым предложением обращаться.

d701c3dff520.png
Опубликовано

я от куда знаю какие расценки в сибири на данный вид услуг. Если есть желающие озвучивайте ценник.

Опубликовано

Дак узнай хотяб у себя. А то как то криво получается.. Найди водителя, узнай, сколько ему денег надо, а потом передай тебе, чтоб услышать дорого? Не проще сказать, сколько ты готов за это заплатить? Думаешь расценки в Красноярске критично отличаются от Челябинских? 

Прикидывай, что день работы водителя от 1,5 до 2, 5 к рублей. + бенз. Рублей 15-20 км по трассе. До Канска 230, до Иланска +50. Это примерные цены. Считай. И уточни когда требуется услуга.

d701c3dff520.png
Опубликовано

Привет Слав!думаю врятли кто на мл вообще согласится за деньги возить,если тока по корефански,но я свой продал да и живу в пригороде!

Действительно может проще на такси по городу поездить?или лучше авто взять в аренду,по навигатору везде проедешь

Опубликовано

А я бы повозил... но на работе,никак не сорвусь...

K888AY124.png

Опубликовано

Привет Слав!думаю врятли кто на мл вообще согласится за деньги возить,если тока по корефански,но я свой продал да и живу в пригороде!

Действительно может проще на такси по городу поездить?или лучше авто взять в аренду,по навигатору везде проедешь

Да мне не мл нужен а просто авто,но конечно не ваз 2106,аренда значит парковка,еще один головняк, да и при внезапнпных проверках оценка подразделения определяется кол-вом выпитого в бане :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования