Перейти к содержанию

Красноярск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Такой случай произошел! Был на выходных в хакасии два дня машина стояла в тени. А вот третий весь день стояла на солнце было 37. Поехал в магазин и тут комп выдал что зарядки не идет,помощь при спуске отключена,кондер вырубился,радио тоже,туманки начали мигать!!! Скинул классу все норм! Потом опять поехал таже фигня! Ночь постояла и все норм до дома доехал!

Как думаете в сервис ехать!?

Опубликовано

Ехать

Опубликовано

Хоть всё и вылечилось само сабой, глянуть на диагностике чё там было не помешает.

A123YA24.png

Опубликовано

Да я же клевму скидывал!

Опубликовано

Да я же клевму скидывал!

Ошибки то всё равно должны в компе остаться записанны. Где диагностику делаешь?

A123YA24.png

Опубликовано

Да я же клевму скидывал!

Ошибки то всё равно должны в компе остаться записанны. Где диагностику делаешь?
Мерседес сервис на дудинской!
Опубликовано

всем привет! подскажите кто или где можно починить люк в городе есть специалисты кто знает? у меня не отЪезжает только поднимается в верх низ

Опубликовано

всем привет! подскажите кто или где можно починить люк в городе есть специалисты кто знает? у меня не отЪезжает только поднимается в верх низ

У меня таких проблем не было. Завтра к пацанам на 26 бакинских поеду, спрошу. Может знают причину, но думаю скажут-пусть приезжает, посмотрим:))

A123YA24.png

Опубликовано

хорошо узнайте может подскажут ?

Опубликовано

Привет, коллеги ! Вчера захрустела муфта кондиционера - вот шум такой, словно карандиш в вентилятор воткнулся :) Что посоветуете , куда лучше обратиться ?

Опубликовано

Всем здрасьте!! Возьмёте к себе W 163 02г.в. МЛ 500? :muz_271:

Опубликовано

ну конечно.

8-983-517-93-30

Опубликовано

Дарова, вкатывайся:)

d701c3dff520.png
Опубликовано

Приветствую!Разрешите приземлиться из Якутии(Удачный)у мя ML-270,2003(рестайл)серебро!вообщем приехала мне в заднюю стойку багажника бибика))решил в Якутии не делать,а отогнать в Новосиб!но меня очень хороший знакомый переубедил,сейчас грузовая на Красноярск поедет он твоего мер Сика отвезет, там и разборок по Мерсикам куча и дешевле будет у меня сын там работает!ну вообщем я согласился,загрузили мерсика и через 8суток я сдесь)))выгрузили меня на сервис,отдал водиле 30тырликов и он уехал!мерсика забрали на дефиктовку,а я начал искать разборы,голову поломал!сегодня пошёл на сервис мне посчитали,огласили и я угарел!В Москве дешевле сделали бы!вот сижу сейчас в квартире за 1300ррррр.в сутки и вспоминаю моего знакомого))ребята может есть сдесь ML под разбор,а то у меня мысли начинают посещать(продать как есть,разобрать и.т.д

Опубликовано

жень,привет я тоже с якутии с мирного. есть тут в разборе твой мерин, позвони завтра расскажу. 

а вообще, лучше в новосиб бы его тащил там больше возможностей. все с разборов беру в новосибе и москве.

8-983-517-93-30

Опубликовано

Евген 123 , знаеш у нас про рпзборы чтонибудь?

8-983-517-93-30

Опубликовано

Всем привет, лето прошло начинаем деактивироваться :D

У нас есть три машинки тачно по железу в разборке(цену вроде не ломят). в ближайшие дни ещё один 163-й с японии придёт.

По ремонту MB узнал два нормальных сервиза 1: на 26 бакинских комисаров 2а(Витька и Андрей, чинят только мерсиков, ценник ниже чем на дудинской даже. Пацаны на себя работают, запчасти тоже привозят) езжу только к ним:)

2:есть экий Юра, тоже чинит MB, и цену тоже не ломит. Сам конечно к нему еще не ездил, но Красноярские ребята с Mercedes Club Krasnoyarsk ездят к нему и не жалуются. Как то так! :rolleyes: Когда шашлык замутим?

A123YA24.png

Опубликовано

Привет, коллеги ! Вчера захрустела муфта кондиционера - вот шум такой, словно карандиш в вентилятор воткнулся :) Что посоветуете , куда лучше обратиться ?

Александр здравствуйте, чё вы по муфте порешали?

A123YA24.png

Опубликовано

Привет земеля!это где у нас,в Мирном или Крас-е?в Мирный в феврале ездил,видел там несколько Емелек,но разбором не интерисовался,по тому как все Ок было))

Опубликовано

жень,привет я тоже с якутии с мирного. есть тут в разборе твой мерин, позвони завтра расскажу.

а вообще, лучше в новосиб бы его тащил там больше возможностей. все с разборов беру в новосибе и москве.

Привет земеля!есть где в Мирном или КрасноЯрске?на Новосиб уже я с Красноярска не повезу его,задней крышки богажника нет!наберу...
Опубликовано

Всем привет, лето прошло начинаем деактивироваться :D

У нас есть три машинки тачно по железу в разборке(цену вроде не ломят). в ближайшие дни ещё один 163-й с японии придёт.

По ремонту MB узнал два нормальных сервиза 1: на 26 бакинских комисаров 2а(Витька и Андрей, чинят только мерсиков, ценник ниже чем на дудинской даже. Пацаны на себя работают, запчасти тоже привозят) езжу только к ним:)

2:есть экий Юра, тоже чинит MB, и цену тоже не ломит. Сам конечно к нему еще не ездил, но Красноярские ребята с Mercedes Club Krasnoyarsk ездят к нему и не жалуются. Как то так! :rolleyes: Когда шашлык замутим?

Если че,на шашлык с пивасиком я с вами!!!!!!!!
Опубликовано

НУ ЕСЛИ КОНЕЧНО ВОЗЬМЕТЕ:-):-):-)

Опубликовано

Братцы ! Нужен моторчик компресора кондиционера или шкив от него (сам моторчик живой) или муфта. Где посоветуете искать ? W164 (подходит и от 163)

Опубликовано

Братцы ! Нужен моторчик компресора кондиционера или шкив от него (сам моторчик живой) или муфта. Где посоветуете искать ? W164 (подходит и от 163)

Если от 163 подходит то позвоните 89676128993 Костя. Если у него не будет есть на 24авто пару машин под разбор

A123YA24.png

Опубликовано

Женя, спасибо. От 163 не подходит, на разборках нет :) Придется поискать в Москве ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования