Перейти к содержанию

Красноярск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начитался форума, походу датчик abs. надо почистить и для начала и сдиагностировать. завтра поеду :)  отпишусь

P245CK24.png

Опубликовано

Начитался форума, походу датчик abs. надо почистить и для начала и сдиагностировать. завтра поеду :) отпишусь

Ну чего там старуха то нагадала?:)

A123YA24.png

Опубликовано

Еще разбираемся, в выходные никто не работал. Седня заезжал проездом на Дудинскую 16, Умер передний левый датчик abs, завтра утром поеду делаться.

P245CK24.png

Опубликовано

Еще разбираемся, в выходные никто не работал. Седня заезжал проездом на Дудинскую 16, Умер передний левый датчик abs, завтра утром поеду делаться.

У нас в городе не бери,заказывай с Москвы,дешевле в разы!!!!

K888AY124.png

Опубликовано

У меня после замены рулевой померли переднии датчики ABS. Видимо от старости :) ну а так наверно тебе лучше к старухе как говорят. А коропка у меня тож в аватийку вставала, обошлось заменой двух пронепроводов, пропуски в 1 цилиндре были. Диагностика рулит))))

Женя, тебе во сколько встали датчики abs?

P245CK24.png

Опубликовано

Женя, тебе во сколько встали датчики abs?

Я на разборке за 1,5 брал.)

A123YA24.png

Опубликовано

Я тут немножко подсуетился, теперь и у нас есть КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ!:) Володя Сибиряк, спасибо за отправленный шаблон.:)

Вообщем кому надо клубную наклейку, мой телефон в профиле.

post-13213-0-99113100-1400161604_thumb.j

• + 1

A123YA24.png

Опубликовано

:good: молодец!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Я тут немножко подсуетился, теперь и у нас есть КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ! :) Володя Сибиряк, спасибо за отправленный шаблон. :)

Вообщем кому надо клубную наклейку, мой телефон в профиле.

Жека,мне наклейку надо!!! А то и две...)))

K888AY124.png

Опубликовано

Жека,мне наклейку надо!!! А то и две...)))

Да пожалуйста)) Звони, приезжай, забирай, телефон в профиле. Я сегодня с 8 до 19:30 на Мичурина 2а буду.

A123YA24.png

Опубликовано

Всем привет! У меня сломался парктроник, горит все время красным. В книге написано загрязнились датчики но сколько не тёр не помогает:) куда лучше обратится? И ещё ролик на климатконтроле не переключает температуру (на 27-28 стоит)!:)

Опубликовано

Ролик потяни на себя и принудительно покачай его влево-вправо. С нажимом - поможет :) Выходит из строя потенциометр.

Опубликовано

Добрый всем день. 

Встречайте новенького МЛ 164 2005 год 3,5 бензин

Опубликовано

Добро пожаловать, Дима !

Опубликовано

Fill90

Как все говорят-заезжай!:)

A123YA24.png

Опубликовано

Как вы здесь поживаете рассказывайте?)

Опубликовано

Отлично поживаем... Когда встреча народ??? А то как то заочно общаемся...)))) :wacko:

K888AY124.png

Опубликовано

серега так ты пропал кудато, давайте замутим встречу

сейчас сибиряк придет и всех накажет

8-983-517-93-30

Опубликовано

Ден,я на месте и на связи... машину разобрал,насос гур накрылся... заодно мотор отмою и все прокладки поменяю...кстати разломал наш бачок гура, сфотал фильтрующий элемент,мне кажется всё должно там мыться и менять его не обязательно...)))

Кстати, народ!!! Знакомый на днях будет разбирать мл-ку,есть всё!!!

K888AY124.png

Опубликовано

Привет всем, подскажите кто знает, кто и где у нас в городе умело пользует старом, в частности в инженерном меню.

P245CK24.png

Опубликовано

дима, читай тему

8-983-517-93-30

Опубликовано

Привет всем, подскажите кто знает, кто и где у нас в городе умело пользует старом, в частности в инженерном меню.

В солонцах!парни с хайтэка ушли туда

242-31-14

Опубликовано

Плюсую по встрече, пора бы уже, пора.

d701c3dff520.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования