Перейти к содержанию

Красноярск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет владельцам ML лек, подскажите мне маленько, все мечтаю о ML в 164 кузове до рест, и в тоже время боюсь брать, все эти страшилки про 272 мотор, что он такой проблемный, и и сама машина говорят что не крепкая, вечно что то ломается, тут одно из двух либо это такой владелец, что ему лучше купить велик, либо авто и вправду такое проблемное?? подскажите еще как по запчастям, а то есть с ценами, пугает то, что че нить поломается а стоить будет как пол машины, и как дела обстоят с сервисами у нас в городе? сам владею пока MMC Galant

Опубликовано
В 08.01.2017 в 09:25, Vik444 сказал:

Ага.

Стрелка и показывает до 160 скорость в км, но хочется что бы все по уму было.

И кстати у меня такая же ошибка горит:)

С лампочками сегодня Заехал в Пентагон на Светлогорской, там посмотрели, покачали плечами и сказали, что тут просто заменой ламп не обойтись :D

Охренеть название:)))))

главстрой12.рф

Опубликовано

Класна тут встретили))

Опубликовано
В 13.01.2017 в 20:11, ML >___✇___< сказал:

Привет владельцам ML лек, подскажите мне маленько, все мечтаю о ML в 164 кузове до рест, и в тоже время боюсь брать, все эти страшилки про 272 мотор, что он такой проблемный, и и сама машина говорят что не крепкая, вечно что то ломается, тут одно из двух либо это такой владелец, что ему лучше купить велик, либо авто и вправду такое проблемное?? подскажите еще как по запчастям, а то есть с ценами, пугает то, что че нить поломается а стоить будет как пол машины, и как дела обстоят с сервисами у нас в городе? сам владею пока MMC Galant

Когда купиш Мл,То на Галанте скажешь что без платно ездил столько времени.Если готов 100 тыс руб тратит в год тогда бери.И езда после Галанта как небо и земля кайф.

Опубликовано

@Алхас готов, жизнь одна)) охото что то просто по выше что ле, ну и по престижней, как начитался про 272 так все желание отбило, про задиры, балансировочный вали таму подобное, хотя с другой стороны если есть голова машина только в кайф, тоже самое про митцу говорили и про его GDI, оказывается те у кого мозгов не хватает, к каждой машине свой подход, я так думаю, просто посмотрел про цены на комплектующие двигателя, ведь его просто так конракный не просто купить как на японца например, не скажешь от ЭСКИ S двигателя одинаковые? там тоже 272, просто есть возможность их контрактные заказывать, с распилов

• + 1
Опубликовано
В 17.01.2017 в 00:40, ML >___✇___< сказал:

@Алхас готов, жизнь одна)) охото что то просто по выше что ле, ну и по престижней, как начитался про 272 так все желание отбило, про задиры, балансировочный вали таму подобное, хотя с другой стороны если есть голова машина только в кайф, тоже самое про митцу говорили и про его GDI, оказывается те у кого мозгов не хватает, к каждой машине свой подход, я так думаю, просто посмотрел про цены на комплектующие двигателя, ведь его просто так конракный не просто купить как на японца например, не скажешь от ЭСКИ S двигателя одинаковые? там тоже 272, просто есть возможность их контрактные заказывать, с распилов

Вы готовы на словах, бюджет ремонта 272 двигателя не менее 250 тр , коробки 130 тр .... готовы , берите не нужно стесняться 

Опубликовано
В 22.01.2017 в 03:55, Alexiv1974 сказал:

Вы готовы на словах, бюджет ремонта 272 двигателя не менее 250 тр , коробки 130 тр .... готовы , берите не нужно стесняться 

250 тр бюджет ремонт? Это уж загнули. контракт порядочный можно за 180 привезти. А по запчастям и работе на ремонт 272 ну ни как не 250. Это видимо кто то оборзел раз за такие бабосы его откапиталил...Хотя с другой стороны, если полностью всю начинку ставить оригинальную, то тогда конечно 250 и 300 можно впороть.

ИМХО.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Vik444 сказал:

250 тр бюджет ремонт? Это уж загнули. контракт порядочный можно за 180 привезти. А по запчастям и работе на ремонт 272 ну ни как не 250. Это видимо кто то оборзел раз за такие бабосы его откапиталил...Хотя с другой стороны, если полностью всю начинку ставить оригинальную, то тогда конечно 250 и 300 можно впороть.

ИМХО.

Я это говорю, не из пальца информацию высылал... Сам их делаю. А начинка полностью меняется, кроме распредвалов и коленвала.  

При этом гильзовка....как то так

А конрабас, это кот в мешке

Изменено пользователем Alexiv1974
Опубликовано

Красноярск привет. Есть кто ?

Опубликовано

[emoji1309] привет!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
В 14 января 2017 г. в 00:11, ML >___✇___< сказал:

Будем реалистами, 164 дорест, значит максимум 2008, значит машине 9 и более лет, значит пробег в среднем 200-250 т.км., а может и под 400. Все эти измусоленные проблемы накрыли еще 2 владельца, задиры там уже точно есть, либо мотор уже давно загильзован. короч суть моего сообщения: смотри тачку перед покупкой нормально, бери комплектацию минимальную. Расходники стоят как на япа одноклассника, многое можно на разборках из других городов приобрести, понятно займет время. А так обычный по надежности относительно современный автомобиль, сопоставлять с разработками из 90-Х нет смысла

Опубликовано
В 29.01.2017 в 11:34, Denis.zltnikv сказал:

Красноярск привет. Есть кто ?

ДА!

Опубликовано
В 25.01.2017 в 22:17, Alexiv1974 сказал:

Я это говорю, не из пальца информацию высылал... Сам их делаю. А начинка полностью меняется, кроме распредвалов и коленвала.  

При этом гильзовка....как то так

А конрабас, это кот в мешке

Что будет входить в эту капиталку?

У меня сейчас компресия 10, машина пол года колом стояла (в силу определенных обстоятельств), дымит очень сильно, но это еще из за химии форсунок и химии топливной системы. Жор масла есть. Как то так

Опубликовано (изменено)
В 30.01.2017 в 21:45, Vik444 сказал:

Что будет входить в эту капиталку?

У меня сейчас компресия 10, машина пол года колом стояла (в силу определенных обстоятельств), дымит очень сильно, но это еще из за химии форсунок и химии топливной системы. Жор масла есть. Как то так

Гильзовка, новые поршни с кольцами , ремкомплект цепи и сама цепь,звездочки ,масляный насос , все прокладки , сальники, маслосъёмные колпачки, болты ,вкладыши все, балансировочный вал, гидронатяжитель,промывка форсунок ,замена свечей, термостата.

Вроде бы все, это я так делаю ... замена вышеперечисленного по согласованию.

Из всего перечисленного, все оригиналы, кроме балансировочного вала и поршней .

Гильзы фашистские , поршни Mahle.

P.S

Из за химии вряд ли может дымить

Изменено пользователем Alexiv1974
Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Alexiv1974 сказал:

Гильзовка, новые поршни с кольцами , ремкомплект цепи и сама цепь,звездочки ,масляный насос , все прокладки , сальники, маслосъёмные колпачки, болты ,вкладыши все, балансировочный вал, гидронатяжитель,промывка форсунок ,замена свечей, термостата.

Вроде бы все, это я так делаю ... замена вышеперечисленного по согласованию.

Из всего перечисленного, все оригиналы, кроме балансировочного вала и поршней .

Гильзы фашистские , поршни Mahle.

P.S

Из за химии вряд ли может дымить

Был не прав! Каюсь!

Вскрыли двигло, все посчитали... Задиры сильные...

218 итого с работой, гильзовкой и так далее....Запчасти оригинал

Буду делать!

Изменено пользователем Vik444
Опубликовано
1 час назад, Vik444 сказал:

Буду делать!

Виктор привет. А где делать собрался?

A123YA24.png

Опубликовано
1 час назад, Vik444 сказал:

Был не прав! Каюсь!

Вскрыли двигло, все посчитали... Задиры сильные...

218 итого с работой, гильзовкой и так далее....Запчасти оригинал

Буду делать!

Ну я же сразу сказал , обратите внимание при ремонте на масляный насос , это первое .

Второе , задайте вопрос какие гильзы будут стоять! Упаси вас Бог , от каких либо советских! 

Рекомендую воспользоваться сайтом , он ниже, тут найдёте свои размеры гильз , шатунов и поршней.

ВАЖНО! 

Установить правильно гильзы , нужно выдержать все размеры стенок , либо деньги на ветер и нихера вы с контры не возьмёте . Если те которые будут делать , попросите телефон предыдущего клиента который уже у них делал 272 мотор.

Двигатель , дерьмо редкостное , ошибок он не прощает .

После установки обязательно нужно на старуху , тк нужно отрегулировать распредвалы. 

Двигатель не любит маслоголодание.

Используйте качественный герметик , либо Вюрт , либо Loktite 5910

http://www.wurth.ru/rus/my_wurth/production/catalog/

Вюрт 1300 балкон , Локтит 2000 тр кажется

Если вам будут делать другим герметиком .... хотел бы я его видеть лицо и его аргументацию, все наши двигатели высокотемпературные, делаем выводы. 

http://www.autowelt.ru/ - гильзы  , размер берите стандартный

задавайте вопросы через личку 

Поршни рекомендую ставить Miele, тк они легче !

• + 1
Опубликовано (изменено)
В 01.02.2017 в 23:34, Евген123 сказал:

Виктор привет. А где делать собрался?

MB-Garage

В 02.02.2017 в 00:02, Alexiv1974 сказал:

Ну я же сразу сказал , обратите внимание при ремонте на масляный насос , это первое .

Второе , задайте вопрос какие гильзы будут стоять! Упаси вас Бог , от каких либо советских! 

Рекомендую воспользоваться сайтом , он ниже, тут найдёте свои размеры гильз , шатунов и поршней.

ВАЖНО! 

Установить правильно гильзы , нужно выдержать все размеры стенок , либо деньги на ветер и нихера вы с контры не возьмёте . Если те которые будут делать , попросите телефон предыдущего клиента который уже у них делал 272 мотор.

Двигатель , дерьмо редкостное , ошибок он не прощает .

После установки обязательно нужно на старуху , тк нужно отрегулировать распредвалы. 

Двигатель не любит маслоголодание.

Используйте качественный герметик , либо Вюрт , либо Loktite 5910

http://www.wurth.ru/rus/my_wurth/production/catalog/

Вюрт 1300 балкон , Локтит 2000 тр кажется

Если вам будут делать другим герметиком .... хотел бы я его видеть лицо и его аргументацию, все наши двигатели высокотемпературные, делаем выводы. 

http://www.autowelt.ru/ - гильзы  , размер берите стандартный

задавайте вопросы через личку 

Поршни рекомендую ставить Miele, тк они легче !

Спасибо за совет!

Поршни именно те, а герметик оригинал-Mercedes)

Еще раз прошу прощенье за не доверие, просто японцы никогда так дорого не ломались как немцы :D

За 200 т.р. своего Харька я бы всего откапиталил, а не только двигатель :D 

Изменено пользователем Vik444
Опубликовано

Всем привет! Владею ML 350 4amatic 2007г. Черный чистокровный Aмериканец. Знаком не по наслышке, с большенством болячек данного авто. Сам занимаюсь запчастями и тюнингом. Есть в наличии контрактные запчасти на ML 350 w164, если кому что нужно пишите.

Опубликовано

Привет,Красноярск! Есть кто живой?

Есть потребность посмотреть пару небрльших железяк и проконтролировать отгрузку. Топливо и суету оплачу не скупясь.

Опубликовано

Привет земляки!Принимайте в секту.Юрий,машинка W163 98г.в, 2.3 литра Мкпп.Прикупил недавно пока доволен,но денюшки влетают не касаясь стенок,-решил трехануть сразу подвески.Парни,такой вопрос по рулевой рейке,-вправо крутит как положено влево как будто без усилителя,на месте не повернуть.Видимо просит ремонта рейка?Или попробовать промыть как то?Характерно жижа в бачке не уходит,но пыльник левый чуть чуть сыроват.

Опубликовано
14 часов назад, Юрий Васильевич написал:

Привет земляки!Принимайте в секту.Юрий,машинка W163 98г.в, 2.3 литра Мкпп.Прикупил недавно пока доволен,но денюшки влетают не касаясь стенок,-решил трехануть сразу подвески.Парни,такой вопрос по рулевой рейке,-вправо крутит как положено влево как будто без усилителя,на месте не повернуть.Видимо просит ремонта рейка?Или попробовать промыть как то?Характерно жижа в бачке не уходит,но пыльник левый чуть чуть сыроват.

промывай рейку и меняй бачок для начала!!!

главстрой12.рф

Опубликовано
33 минуты назад, DocFed написал:

промывай рейку и меняй бачок для начала!!!

Если я правильно понимаю промывка это,-шланг обратки в ведро и прогонять свежей жижой,так?Вообще насос ГУР недавно менялся на оригинал целиком и работал нормально.Мог уже заср...я?И,бачок отделно проаётся как з/часть?Если да то номерок бы.Спасибо за ответ!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Юрий Васильевич написал:

Если я правильно понимаю промывка это,-шланг обратки в ведро и прогонять свежей жижой,так?Вообще насос ГУР недавно менялся на оригинал целиком и работал нормально.Мог уже заср...я?И,бачок отделно проаётся как з/часть?Если да то номерок бы.Спасибо за ответ!

Если в рейке идет износ то жижа уже будет черной, раз меняли гур надо было сразу и бачок менять, в бачке фильтр стоит(сетка), она забивается, из-за этого не дает жиже спокойно циркулировать. По промывке да, правильно, шланг обратки с бачка в ведро и вывесить передние колеса, один льет свежую жижу в бачок другой работает рулем на незаведенной машине.Возьми литра 4-5 декстрон 2д синтек например, стоит 130 р/литр и промывай, после промывки меняй бачок. Номер не помню, ищи поиском тема поднималась не раз, даже фотоотчет есть.

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Опубликовано

Так ГУР и меняли целиком,я и не знал что меняется отдельно гур,отдельно бачёк.Буду пробовать промывать,спасибо за совет.Ни разу ещё с этим не сталкивался,на 210-м отъездил и не знал про такое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования