Перейти к содержанию

Красноярск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет мужики забирайте колеса!))))

Опубликовано

Ну и чё , я тоже в такси работал, на обоих авто.

Мне просто в кайф было покататься :-)

И наклейками обклеивали машину?
Опубликовано

Всем привет

нужна помощь в покупке в вашем городе

https://www.avito.ru/krasnoyarsk/zapchasti_i_aksessuary/brabus_monoblock_iv_orininalnye_v_hrome_20x9.5j_803460812

хочу забрать эти брабусы но блин рисковать не хочется

в долгу не останусь

заранее спасибо

Опубликовано
10 часов назад, VladimirEKB сказал:

Всем привет

нужна помощь в покупке в вашем городе

https://www.avito.ru/krasnoyarsk/zapchasti_i_aksessuary/brabus_monoblock_iv_orininalnye_v_hrome_20x9.5j_803460812

хочу забрать эти брабусы но блин рисковать не хочется

в долгу не останусь

заранее спасибо

Привет, могу глянуть сегодня. 

A123YA24.png

Опубликовано

глянь пожалуйста

если все норм я бы взял

мож еще торганешь его

заранее спасибо

Опубликовано

Красноярцы привет! Слышал есть некий мастер, работает где то за Орионом. Кто-нибудь знает что это за СТО?

Опубликовано
3 минуты назад, 16kg сказал:

Красноярцы привет! Слышал есть некий мастер, работает где то за Орионом. Кто-нибудь знает что это за СТО?

Я тоже слышал что прям в самом Орионе, где-то сбоку есть отдельный сервис, но сам там небыл.

A123YA24.png

Опубликовано

Мод прям к ним зайти и спросить: "не знаете где здесь нормальный сервис по мерсам?" :)

Опубликовано
46 минут назад, 16kg сказал:

Мод прям к ним зайти и спросить: "не знаете где здесь нормальный сервис по мерсам?" :)

Олег, думаю не стоит. :D 

Я и многие парни с мерседес клуба ездят на 26 бакинских, но парни щас там в отпуске до 8 числа. В VK есть группа, там обсужденны сервесы нормальные, их два(26 бакинских и где-то в северном, Женя вроде.)

A123YA24.png

Опубликовано

Могу авторитетного заявить, сио в солонцах есть контора "пан Авто" там ребята знают, что делают. Я свой 163 перебрал сам, но по некоторым вопросам ездил к ним. Мы с ними общались на одном языке ну и немного нового они мне рассказали

Опубликовано

Кстате может я путаю северный с соланцами.:rolleyes:

A123YA24.png

Опубликовано

@egorlyakh а есть их номер, чёт в гисе на могу их найти.

A123YA24.png

Опубликовано

В ЛС ;)

Опубликовано

МБ гараж я знаю и знаю что парни в отпуск собрались :) вот и ищу альтернативу. А ппнавто это не дилер какой-нибудь на Котельникова?

Опубликовано

нет, не дилер. там нормальные ребята работают. Во всяком случае мне понравился их подход и качество выполненных работ

Опубликовано

Всех приветствую !!! Есть комплект расширителей арок крыльев на Mercedes-Benz W163 97-05 ML. Б/У... Не хватает двух малых элементов... Если что звоните 2958886

images.jpg

rasshiriteli-kolesnykh-arok-egr-fenix-komplekt-8-chastej-mercedes-m-klasse-w163.jpg

Опубликовано

Как и обещал ранее, напишу отзыв о ремонте амортизатора с ADS в сто Стойка в Минино. Зимой появился глуховатый "звук" сзади справа, выявлено подтекание амортизатора, ну и звук похож на неисправный аморт, да и больше претензий к подвес не выявлено. Варианты ремонта следующие: покупка пары у дилера 100т.р., покупка на емексе дешевле, но рисково наткнуться на брак или реплику, ремонт в эйрбартере - времезатратно, если ждать свои же. Слышал не раз ранее про этот сервис и что у кого-то все отлично, кто-то плюётся после них. Ну решил рискнуть, 10тр и пол дня в выходные потратить не так жалко, ради эксперимента записался на ремонт только одного подбухивающего аморта. Приехал, а там еще паралельно ремонтируютя lex rx и gl x164, мужики тоже слышали о положительном результате после местного кулибинского ремонта, я как то подуспокоился. По итогу, аморт пилили балгаркой, варили автогеном, заправляли, что то там еще час-два делали, поставили, вроде все ок. Про местоположение, обстановку и разговоры чела, который чисто снятием-установкой занимался, лучше промолчать. 

Поехал я довольный домой, но понимаю, что ска ничего не изменилось!!! Звук не ушел! Потом я делал еще диагностику, результат - ничего не выявлено, вероятней всего аморт! Вот такой у меня опыт вышел, больше туда не поеду.

п.с. Есть живой пример, как отдали авто иного производителя с простыми стойками на восстановление родных с завода амортов и все ок, поведение новой машины. Возможно мне просто не повезло :(

Опубликовано

Дело хоть в амортизаторе было.

Опубликовано

Не знаю, жду когда умрут и поменяю на новые, авто дорогу держит, разница между режимами подвески огромная, кроме звука претензий пока нет! 

Опубликовано

Всем привет!

Вижу знакомые ники, видел на драйве ;)

Приобрел Мл350, хотел узнать что можно сделать интересного с авто. 

Америкос, поэтому необходимо в первую очередь спидометр(мили в км) и климат с форенгейта в цельсии.

Кто сталкивался?

Опубликовано
5 часов назад, Vik444 сказал:

Всем привет!

Вижу знакомые ники, видел на драйве ;)

Приобрел Мл350, хотел узнать что можно сделать интересного с авто. 

Америкос, поэтому необходимо в первую очередь спидометр(мили в км) и климат с форенгейта в цельсии.

Кто сталкивался?

С кнопками на руле по нажимай.

Опубликовано
18 часов назад, Алхас сказал:

С кнопками на руле по нажимай.

На спидометре мили от этого не поменяются на км. к сожалению, как и шкала на климат-контрорле останется в фаренгейтах :) 

Опубликовано
1 час назад, Vik444 сказал:

На спидометре мили от этого не поменяются на км. к сожалению, как и шкала на климат-контрорле останется в фаренгейтах :) 

Я не понял тебя! У тебя что 164 американец?

Опубликовано

Стрелка в киллометрах будет показывать, И цифрами.Если больше 160 км разгонишься то цифры будут показывать хоть 220км.

20170107_194355.jpg

Опубликовано
13 часов назад, Алхас сказал:

Я не понял тебя! У тебя что 164 американец?

Ага.

9 часов назад, Алхас сказал:

Стрелка в киллометрах будет показывать, И цифрами.Если больше 160 км разгонишься то цифры будут показывать хоть 220км.

Стрелка и показывает до 160 скорость в км, но хочется что бы все по уму было.

И кстати у меня такая же ошибка горит:)

С лампочками сегодня Заехал в Пентагон на Светлогорской, там посмотрели, покачали плечами и сказали, что тут просто заменой ламп не обойтись :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования