Перейти к содержанию

Красноярск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет, w163 350, замечательно едит, динамики за глаза.

8-983-517-93-30

Опубликовано

400 едет на ура, но большая редкость да и цена не айс.

Опубликовано

Мой 350_й не торопясь набирает 30-40 км/ч, затем подхват и мощный равномерный разгон до до 140-150. Или 9,1 сек. до сотни это овощь? Не думаю, что Л200 может подобным похвастаться. Расход поТТХ.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Толич, еслт установить джеттер или бустер на педаль газа, что одно и тоже, то набор скорости бешеныц становится, я так и ездил. было супер. 

8-983-517-93-30

Опубликовано

@qwer111, ты бы лучше рассказал, как Хай? 

Опубликовано

уже привык к авто, нравится, мягче , к управлению привык, все что нужно есть, много места, запчасти копейки, про заправку забываю на 600 км. не скажу ни чего плохого, хороший аппарат.

8-983-517-93-30

Опубликовано

уже привык к авто, нравится, мягче , к управлению привык, все что нужно есть, много места, запчасти копейки, про заправку забываю на 600 км. не скажу ни чего плохого, хороший аппарат.

А первый отзыв был негативный))) Спасибо!)

Опубликовано

понял ребята, спасибо! про цену ты что имел ввиду на счет 400 сотого?

Опубликовано

Капец, у нас очень много ML-ок появилось, может всё же наклеечки наклеем чтоб узнавать:))))

post-13213-0-03687200-1418414604_thumb.j

• + 1

A123YA24.png

Опубликовано

понял ребята, спасибо! про цену ты что имел ввиду на счет 400

Редкость и цена отличается от бензинки в большую сторону

Опубликовано

надеюсь по надежности всё таки он не хуже бензинового мл, дизельного л200, бензиновой приоры? )))

Опубликовано

Капец, у нас очень много ML-ок появилось, может всё же наклеечки наклеем чтоб узнавать:))))

Жека,это у тебя столько наклеечек?))) Мне нужна!!!???

K888AY124.png

Опубликовано

Звони, приезжай, забирай!:))) телефон в профиле.)

A123YA24.png

Опубликовано

надеюсь по надежности всё таки он не хуже бензинового мл, дизельного л200, бензиновой приоры? )))

Насчет бензиновой приоры я бы еще подумал о ее надежности, а вот 400-то бы взял. Насчет надежности не слышал, но кто не рискует ездит на приоре)))

Опубликовано

Звони, приезжай, забирай!:))) телефон в профиле.)

У тебя только тёмные?)))

K888AY124.png

Опубликовано

то есть, по сути надежности эмэлек ни кто ни чего сказать не может? и про 400-ю в частности?

Опубликовано

Оригинальные запчасти и скурпулезный выбор не оригинала - надежные машины.. Начинаешь экономить, машина перестает экономить на тебе. 

d701c3dff520.png
Опубликовано

Женька молодец! +

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Еще нужно не купить хлам. 70 процентов такой и есть, знаю по себе. Когда покупал все пересмотрел в сервисе.

• - 1
Опубликовано

@Евген123, Пора MLёвку в 2015г делать там и наклейки раздать :) С наступающим всех)

Опубликовано

Мужики всех поздравляю с Наступающим Новым 2015 Годом !!! Всего самого наилучшего  в новом году,а самое главное крепкого здоровья !!!

Опубликовано

Друзья,всех с наступающим!!! Поменьше поломок в новом году!!!

K888AY124.png

Опубликовано

Всех с новым годом!!!

Опубликовано

то есть, по сути надежности эмэлек ни кто ни чего сказать не может? и про 400-ю в частности?

Если руки не из опы, то и 2106 надёжный и хороший автомобиль!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

С новым годом!:;))

A123YA24.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования