Перейти к содержанию

Блок парктроников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу отремонтировать парковочную систему,с тем вопрос.

Нашел под "бородой" блок с номером a1635457432 ,я понимаю что это он. Можно его отдельно от диагностировать?

Стар пишет нет связи с блоком парктронников,но иногда оно все же работает.

Опубликовано

Наверное без подключения в CAN линию авто, ни кто не диагностировал парктроник, только на заводе производителя и конечно не старом.

Я радикально подошёл к парктронику. Старый восстанавливать ДОРОГО , и не понятно где искать обрывы!

Я поставил бортовик + парктроник мультитроникс. Получил отличный результат по решению данной проблемы.

http://forum.ml-club.ru/topic/27956-parktronik-rasskazyvaem-delimsia-opytom/

Опубликовано

Спасибо интересно(особенно если в штате парктроников нет),я все же за штатные "плюшки".Обхожусь обычно без помощника парковки,но расстраивает тот факт что оно не работает,точнее преимущественно не работает,а в дождливую погоду начинает исправно работать. 

Опубликовано

Спасибо интересно(особенно если в штате парктроников нет),я все же за штатные "плюшки".Обхожусь обычно без помощника парковки,но расстраивает тот факт что оно не работает,точнее преимущественно не работает,а в дождливую погоду начинает исправно работать. 

Есть 2 варианта неисправности плавающей работы электроники - либо обрыв либо коротыш.

Наверно у тебя где то обрыв  -- а намокнет и контакт налаживается  ---- рой схемы по авто - изучай пути прокладки, прозванивай и налаживай контакт - сложно всё это

Опубликовано

)) Тереблю блок с подключено проводкой,начинает работать не надолго,думаю дело близится к развязке.

Единственное не пойму куда этот блок должен крепится,так как у меня висел на проводах.

Опубликовано

У блока есть крепежная площадка. Она за нижние ушка прикручивается саморезами в бороде под блоком климата.

Я так понят у тебя барахлят разъемы на блоке парктроников?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

У блока есть крепежная площадка. Она за нижние ушка прикручивается саморезами в бороде под блоком климата.

С какой стороны находится блок климата? :)

Либо разъемы либо сама проводка около блока,блок был не закреплен и все время болтался возможно в этом причина.

Опубликовано

С какой стороны находится блок климата? :)

Либо разъемы либо сама проводка около блока,блок был не закреплен и все время болтался возможно в этом причина.

Вот блок климата

3001202_ML_thm.jpg

one life one love

Есть Star

Опубликовано

:D Спасибо,понятно. Предполагал что блок климата выглядит наподобие блока парктроников.

Опубликовано

C парктрониками разобрался?

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования