Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, есть вопрос. Кто-нибудь сталкивался с такими бумагами? И как поступали, если да.

Короче пришла беда, откуда не ждали... :o

post-1127-0-65725400-1374995348_thumb.jp

post-1127-0-99555900-1374995367_thumb.jp

+79642948957

Опубликовано

Вот и я о том же...

+79642948957

Опубликовано

еб...ся, за перегруз в меньше 7 тонн, такое наказание????????или это суммарные наказания? а тебе гайцы не выписывали штрафы? И вообще, реально ли столько затолкать туалетной бумаги в твой кузов????

Опубликовано

Гайцы мне, по доброте, 2 тыр выписали. А это дорожники, в рот им ноги. Типа я за 400 км. нанёс такой ущерб дороге. У человека одного, вообще 1700 тыр выписали. Вот сижу и думаю, что делать. Машина моя столько не стоит. :unsure:  Корче пид.....я одна там по ходу дела, отрываются... Адвокат будет. Озадачил его. Что там придумает, какие ходы. Я написал на форуме, можа кто из владельцев грузовых авто сталкивался?

+79642948957

Опубликовано

Да уж, Санька, удачи тебе. А ты мне так и не ответил на вопрос, реально у тебя было 18 тонн сортирной бумаги?просто я не понимаю, как с таким обЪемом к тебе в машину влезло 18 тонн.

Опубликовано

Миша, не 18, а 11.09. У меня же одиночка, МАЗ. Там можно запихать и 10 тонн груза, но я больше 8-ми не вожу, штрафы дороже. А тут дороги закрыли на просушку, знаков нет. потом перед самыми весами висит, вот и тормознули. :wacko:

+79642948957

Опубликовано

Миша, не 18, а 11.09. У меня же одиночка, МАЗ. Там можно запихать и 10 тонн груза, но я больше 8-ми не вожу, штрафы дороже. А тут дороги закрыли на просушку, знаков нет. потом перед самыми весами висит, вот и тормознули. :wacko:

ахренеть, за 3 тонны 400000 штрафа? теперь правильно

Опубликовано

Миша,не 3т,а 4т.

Надо было решать вопрос на месте.Письмо счастья пришло по почте или под роспись?

Вообще бред какой то,почти 1000р за километр такого быть не может,ну максимум 40т.,может разводят,потом как обычно ой мы ошиблись.Сходи к авто юристу на консультацию.

Ваша ФДС даже Татарстан переплюнула.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Гайцы мне, по доброте, 2 тыр выписали. А это дорожники, в рот им ноги. Типа я за 400 км. нанёс такой ущерб дороге. У человека одного, вообще 1700 тыр выписали. Вот сижу и думаю, что делать. Машина моя столько не стоит. :unsure:  Корче пид.....я одна там по ходу дела, отрываются... Адвокат будет. Озадачил его. Что там придумает, какие ходы. Я написал на форуме, можа кто из владельцев грузовых авто сталкивался?

сань у меня тоже маз одиночка но у нас в питере даже токого нет одиночки даже не тормозят только если с металом но у них крыши обрезаны на фургоне

Опубликовано

Павел, да адвоката уже озадачил. Письмо пришло по почте. Жена расписалась, пока я на работе был. На месте у нас не решают, да и мент тут шустрил рядом. То что всех переплюнули, это точно.

Андрей, у нас всех томозят, машин немного и потому им интересно, да и заработать можно бывает. У вас там грузопоток большой и выбор есть.

Ладно, как-нибудь разгребём. Жена только у меня в шоке...

+79642948957

Опубликовано

Павел, да адвоката уже озадачил. Письмо пришло по почте. Жена расписалась, пока я на работе был. На месте у нас не решают, да и мент тут шустрил рядом. То что всех переплюнули, это точно.

Андрей, у нас всех томозят, машин немного и потому им интересно, да и заработать можно бывает. У вас там грузопоток большой и выбор есть.

Ладно, как-нибудь разгребём. Жена только у меня в шоке...

да пипец раньше тоже катал в архангельск но на зиле дизельном но злей вологодских гайцов не встречял

Опубликовано

сейчяс даже позвонил другу так у него на скамейке за 5 т перегруза но кольцевой на месте 2500 может тебе посчитали как не чястному дицу то может такой и будет штраф а чястнику как максимум должно не более 40 рублей как мне объяснил знакомый

Опубликовано

Ух ты. Вообще то все плохо. Надо было в объяснениях писать, что не согласен. Теперь тяжело это отмазать.

А что касается 40 тыр, так это штраф, а у автора вообще расчет за использование. Лично с таким еще не сталкивался.

Опубликовано

Дим,в своё время я попадал на весы в Орле с бочкой,масса груза была 35т.,рассчитывали всё плечо от Щебекино до МСК,сумма была 35тыс,это за пользование дорогой,уехал за 6т.р,потом уже проходил за 500р,но предворительно вставал перед весами и пешёчком до них.

Ерунда это всё,грамотный авто юрист размотает на раз,если уж по пьяни права в суде возвращают находя кучу ошибок гайцов.

Не вешай нос,всё будет нормалёк.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, видишь, у меня машины ходят под TIRом, и таких случаев не было. Очень интересно, чем закончится эта бадяга.

Опубликовано

Да мне самому интересно,за 20 лет дальнобоя,первый раз такое вижу и слышу.

M609TH199.png     

Опубликовано

Юрист вроде грамотный. Ни одного дела ещё не проиграл. Тьфу, тьфу.. Жду повестку в суд. Потом отпишусь. Вот угораздило. :unsure:

Прорвёмся!!

+79642948957

Опубликовано

В двух словах что сказал юрист?

M609TH199.png     

Опубликовано

Да..Держись Саш...Удачи в решении проблемы..

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

пиндык! Сань, видел я твою "ласточку" ;)

Грех это на нее такой счет выписывать. Мучай адвоката!

Опубликовано

В двух словах что сказал юрист?

Будем думать, он сказал. Пока разговаривал по телефону. С работы приеду только 15-го августа. Тогда переговорим плотне.

Спасибо за пддержку!

Прорвёмся!!

+79642948957

Опубликовано

Не могу просчитать ходы. Вы подали в суд или только поговорили с адвокатом? Судя по всему транспортники не подали еще в суд?

Опубликовано

Не могу просчитать ходы. Вы подали в суд или только поговорили с адвокатом? Судя по всему транспортники не подали еще в суд?

димыч видел как самосвалы расчитывались на месте ведь у тебя в парке тоже самосвалы а на кольце за 28 тепла их тоже имеют

Опубликовано

Дима, жду когда транспортники подадут в суд, т.к. я платить им ни до 9-го августа, ни после не собираюсь. Есть некоторые идеи, но пока не озвучиваю. Надо до дому добраться и с адвокатом поякшаться.

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования