Перейти к содержанию

Встретились в Ростове с Бибияном))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 27.07.2013 в 19:54, БИБИЯН сказал:

@Shved, Правильно говоришь.. но пока я сам не проверю и промеряю... утверждать чью то правоту не буду... 

И это правильно. Сам такой. Потому все ремонты затягиваются дольше положенного. Пока всё не выверишь... Дружбан мой наверно потому и держит много лет статус крутого ремонтника АКПП, что в работе своей придерживается принципа "семь раз отмерь, один раз отрежь". К стати один из не многих мастеров, которые в случае упущенного косяка ремонтирует коробас бесплатно...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

ЛГУ, химфак, 93, химия полупроводников

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 27.07.2013 в 20:07, Himik сказал:

Ну в дипломе написано "инженер-химик". Правда, диплом военный, поэтому вторую часть хотя-бы на ник пустил :)

Кстати, могу стать НАЧХИМОМ клуба - специально на аватарку снимусь в противогазе, только внизу надпись MB-шрифтом - "НАЧХИМ" :) Все клубы обзавидуются - ни у кого нет, а у нас - есть!!!

Опубликовано

Спасибо за инфу БИБИЯНУ ...появилось хоть какое понимание по уровню  в нашем коробе.Буду думать ... .

Опубликовано
  В 27.07.2013 в 20:12, Himik сказал:

Кстати, могу стать НАЧХИМОМ клуба - специально на аватарку снимусь в противогазе, только внизу надпись MB-шрифтом - "НАЧХИМ" :) Все клубы обзавидуются - ни у кого нет, а у нас - есть!!!

:)

Александр

Опубликовано
  В 27.07.2013 в 19:58, Himik сказал:
 Алексей, вон, из Москвы, через Смоленск, к Яну за щупом померяться приехал... а семье-то сказал "... на море, мол, поедем..." :)

Если бы не щуп, когда б семья море ещё увидела :)

Опубликовано
  В 27.07.2013 в 20:09, SHV сказал:

ЛГУ, химфак, 93, химия полупроводников

КВВКУХЗ, 2001, "куда дым - туда и ветер"

В 27.07.2013 в 20:14, Shved сказал:

В 27.07.2013 в 19:58, Himik сказал:
 Алексей, вон, из Москвы, через Смоленск, к Яну за щупом померяться приехал... а семье-то сказал "... на море, мол, поедем..." :)

Если бы не щуп, когда б семья море ещё увидела :)

Можно попросить Яна в гастрольный тур по СНГ... Пойду афиши печатать - Ян с сигарой и щупом!!! На разогреве я могу фары желфющим протирать!

Опубликовано
  В 27.07.2013 в 20:13, garrrri сказал:

Спасибо за инфу БИБИЯНУ ...появилось хоть какое понимание по уровню  в нашем коробе.Буду думать ... .

Игорь, читай внимательно то что написал Ян. А он написал, что окончательно ещё ни в чём не уверен. Так что не спешите с выводами.

Ага, поставим палатку и будем испытывать противогазы с применением реальных ОВ :) Кто ВУ закончил тому проще, а вот остальные могут "надышаться"...

Опубликовано
  В 27.07.2013 в 20:21, Shved сказал:

В 27.07.2013 в 20:13, garrrri сказал:

Игорь, читай внимательно то что написал Ян. А он написал, что окончательно ещё ни в чём не уверен. Так что не спешите с выводами.

Ага, поставим палатку и будем испытывать противогазы с применением реальных ОВ :) Кто ВУ закончил тому проще, а вот остальные могут "надышаться"...

Ну так назначайте начхимом!!! Команда "ГАЗЫ" дана для всех!!! Администрации клуба - противогаз бесплатно!!! Акция, типа :) Остальным буду продавать номерные, как клубные карты... Записывайтесь, пока не поздно :)

Опубликовано
  В 27.07.2013 в 20:21, Shved сказал:

а вот остальные могут "надышаться"...

Вот смеху то будет :)

Александр

Опубликовано

хорошо что я не повелся на дешевизне щупа как справа (который пролетает в поддон), всётаки купил с наконечником, Ян, спасибо за разоблачение !!!

Опубликовано

Вот бы номерок ориг-го щупа для АКПП кто подсказал, была бы и у меня такая приспособа.  Будьте  так добры, не откажите в любезности .

Опубликовано

Заказал себе сегодня в экзисте щуп Mercedes (A 112 010 03 72) Придёт, сравню с самопалом и отпишусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования