Перейти к содержанию

"Идеи для бизнеса" или "Куда вложить деньги"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кто как думает, долго ли еще проживет бизнес по печати на футболках, майках, толстовках и т.п. (всякие там надписи, картинки..)?! ну я не имею ввиду контракты с магазинами и оптовиками..., чисто розница имеется ввиду..

еще 2-3 года назад он активно набирал обороты и я был уверен в успехе на 100%, но не было средств, а сейчас многое поменялось, есть ощущение что люди наелись..., и кажется достаточно рискованным.., хотя я еще не остыл к этой идее, к тому же знаю ее в доль и поперек..

Опубликовано

темка интересная, но для меня это темный лес.., хотелось бы все таки либо что то близкое, либо общеизвестное.., распространенное.., или то, что можно достаточно быстро освоить.., а медицина это все таки серьезная тема..

а так, для тех, кому тема близка, очень даже интересная идея!)

Так в том то и дело, что там в теме не нужно быть.

Твоя задача снять помещение и поставить тренажеры, все остальное сделают специалисты, за отдельную плату.

А вообще Коль, тебе решать к чему у тебя душа лежит, здесь врят ли тебе помогут. Смотри сам что тебе больше всего делать нравится и что ты готов делать даже если бы за это не получал деньги, просто кайфуешь от этого дела и когда им занимаешься то не устаешь вообще.

Значит это и будет ТВОИМ ДЕЛОМ.

Опубликовано

В принципе, любую тему можно прощупать подав объяву, например, на АВИТО... Исходя из звонков потенциальных клиентов, прикинуть возможную прибыль. Как с автомобилем - всегда можно сказать, что продал уже.

Опубликовано

а кто как думает, долго ли еще проживет бизнес по печати на футболках, майках, толстовках и т.п. (всякие там надписи, картинки..)?! ну я не имею ввиду контракты с магазинами и оптовиками..., чисто розница имеется ввиду..

еще 2-3 года назад он активно набирал обороты и я был уверен в успехе на 100%, но не было средств, а сейчас многое поменялось, есть ощущение что люди наелись..., и кажется достаточно рискованным.., хотя я еще не остыл к этой идее, к тому же знаю ее в доль и поперек..

Смотря как к этому подойти.

Если снять помещение и закупить оборудование, то не долго.

Если сделать интернет магазин и начать привлекать партнеров, которые будут активно привлекать посетителей за % то есть шанс.

Вообще любой бизнес нужно начинать с поиска клиентов а не с вбухивания бабла в оборудование. Если есть спрос, клиенты сами в очередь выстроются.

Опубликовано

А вообще Коль, тебе решать к чему у тебя душа лежит, здесь врят ли тебе помогут. Смотри сам что тебе больше всего делать нравится и что ты готов делать даже если бы за это не получал деньги, просто кайфуешь от этого дела и когда им занимаешься то не устаешь вообще.

Спасибо! Дорогие слова! B)

на самом деле так и есть, и я придерживаюсь того же мнения, но увы в наше время тяжело прожить, занимаясь творчеством..

сотни людей занимаются не тем, чем хотели бы, а все от того, что необходимо зарабатывать..

я тоже считаю, что если ты занимаешься тем, что нравится, что по душе и что умеешь, то ты настоящий профи.., только не у всех полуается добиться успеха.., как минимум у половины такая проблема существует от нехватки финансов..

В принципе, любую тему можно прощупать подав объяву, например, на АВИТО... Исходя из звонков потенциальных клиентов, прикинуть возможную прибыль. Как с автомобилем - всегда можно сказать, что продал уже.

тоже верно!)

остаточно рискованным.., хотя я еще не остыл к этой идее, к тому же знаю ее в доль и поперек..

Если сделать интернет магазин и начать привлекать партнеров, которые будут активно привлекать посетителей за % то есть шанс.

Вообще любой бизнес нужно начинать с поиска клиентов а не с вбухивания бабла в оборудование. Если есть спрос, клиенты сами в очередь выстроются.

ну спрос на футболки у меня есть и сейчас, и клиенты, только печатать я их не могу...)

Опубликовано

Спасибо! Дорогие слова! B)

на самом деле так и есть, и я придерживаюсь того же мнения, но увы в наше время тяжело прожить, занимаясь творчеством..

сотни людей занимаются не тем, чем хотели бы, а все от того, что необходимо зарабатывать..

я тоже считаю, что если ты занимаешься тем, что нравится, что по душе и что умеешь, то ты настоящий профи.., только не у всех полуается добиться успеха.., как минимум у половины такая проблема существует от нехватки финансов..

Любое дело можно монетизировать. Дело в том что не многие люди это умеют делать а творческие личности на 99,9% этого делать не умеют.

тоже верно!)

Да и в яндекс директе, можно посмотреть сколько запросов в месяц, на ту или иную тему.

остаточно рискованным.., хотя я еще не остыл к этой идее, к тому же знаю ее в доль и поперек..

ну спрос на футболки у меня есть и сейчас, и клиенты, только печатать я их не могу...)

Бери заказы и печатай на стороне, у тех у кого можно напечатать.

Еще и по минимальной стоимости, если у тебя постоянные заказы, думаю что для печатников ты будешь ценным клиентом.

И наращивай клиентскую базу.

Опубликовано

не вариант печатать на стороне, потому как мои постоянные клиенты тоже заказывают не по одной футболке и работаем мы давно, и цены для них индивидуальные, поэтому нужно печатать самим, да и выхлоп больше будет это раз! во вторых выступать посредником - это сроки, а в данной сфере это огромный минус..

Опубликовано

честно говоря думаю тема про печать несколько умерла, а если еще и не умерла то вовсе не звездная тема. В любом бизнесе и деле можно извлечь прибыль, весь вопрос в ее %. Но у некоторых бизнесов есть свои циклы жизни. И кто последний приходит тот первый уходит.  У меня был такой бизнес который хорошо приносил в 2004 году прибыль, в 2006-7 был его пик, затем кризис, война за рынок, демпинг, пришли еще и торговые сети. И теперь у них в рекламе цена такая же в рознице как у меня оптовая. А бизнес довольно таки сложный т.к. требует еще и квалифицированных строителей и страдает сезонностью. Чтобы оставаться на этом рынке нужно закупать контейнерами  или плестись в конце состава.

Поэтому и пишу для торговли нужно реально бабло чтобы закупать самому с заводов иначе тебя съедят твои же поставщики. И иметь складские запасы.

Для массового производства очень большие деньги. Для штучного сравнительно небольшие деньги. 

Но можно теже деньги зарабатывать и без дененг, посредничеством. Я когда то находил клиента на партию товара, брал ее без денег в долг и расплачивался после оплаты мне. Если есть связи можно за % помогать сбывать товар. Но нужно прежде всего понять кто ты и что тебе будет легко и приятно делать.

Опубликовано

насчет печати на футболкамх и пр., если есть свои постоянные заказы-тогда чего ты думаешь??? конечно покупай оборудование,заказывай футболки в узбекистане, и вперед.

Но реально опять же, конкуренция на рынке огромная, и надо брать тогда чем-то своим. Например, придумать какой-то новый дизайн самих изделий, или делать принты нереальные(заказывать профессиональным художникам) и пр., чтобы была своя фишка.

Опубликовано

насчет печати на футболкамх и пр., если есть свои постоянные заказы-тогда чего ты думаешь??? конечно покупай оборудование,заказывай футболки в узбекистане, и вперед.

Но реально опять же, конкуренция на рынке огромная, и надо брать тогда чем-то своим. Например, придумать какой-то новый дизайн самих изделий, или делать принты нереальные(заказывать профессиональным художникам) и пр., чтобы была своя фишка.

согласен.., только х.з. че за фишка, все до нас придумано..))

опять же при покупке оборудования обязательно нужно делать нормальный сайт, через который будут продажи, а не только на точке..

Опубликовано

честно говоря думаю тема про печать несколько умерла, а если еще и не умерла то вовсе не звездная тема. В любом бизнесе и деле можно извлечь прибыль, весь вопрос в ее %. Но у некоторых бизнесов есть свои циклы жизни. И кто последний приходит тот первый уходит.  У меня был такой бизнес который хорошо приносил в 2004 году прибыль, в 2006-7 был его пик, затем кризис, война за рынок, демпинг, пришли еще и торговые сети. И теперь у них в рекламе цена такая же в рознице как у меня оптовая. А бизнес довольно таки сложный т.к. требует еще и квалифицированных строителей и страдает сезонностью. Чтобы оставаться на этом рынке нужно закупать контейнерами  или плестись в конце состава.

Поэтому и пишу для торговли нужно реально бабло чтобы закупать самому с заводов иначе тебя съедят твои же поставщики. И иметь складские запасы.

Для массового производства очень большие деньги. Для штучного сравнительно небольшие деньги. 

Но можно теже деньги зарабатывать и без дененг, посредничеством. Я когда то находил клиента на партию товара, брал ее без денег в долг и расплачивался после оплаты мне. Если есть связи можно за % помогать сбывать товар. Но нужно прежде всего понять кто ты и что тебе будет легко и приятно делать.

Вот это самый правильный запуск бизнеса.

Так же можно брать предоплату, за товар или услугу, подписывать договор о том что остальные деньги после сдачи работы и авансом можно расплатится за товар или услугу, остальные деньги себе, после проделанной работы.

Опубликовано

речь о том, что есть некий бюджет, который нужно грамотно распределить и понять, в какую сторону пойти..

никто не говорит о том, что нужно начинать без копейки в кармане.., не сейчас..))

Валентин, я понимаю о чем ты говоришь, сам когда то так делал, выступал посредником по услугам и по товарам, и за % продавал услуги, и т.п.

Опубликовано

Продвижение сайта это контекстная реклама. Штука дорогая и не всегда к сожалению эффективная

Опубликовано

Магаз разливного пива

Опубликовано

Магаз разливного пива

ничего об этом не знаю.., и кажется проблемным...((

Опубликовано

Беспроблемно семечками торговать на рынкё))), Коль созвонился с Сергеем, договорились на среду. Спасибо тебе.

Опубликовано

Чё тут развели то дискуссию , пробухать да и дело с концом )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Чё тут развели то дискуссию , пробухать да и дело с концом )))

ты бы еще предложил в себя инвестировать...., ахахах...))))))

Опубликовано

Кирыч, ну ты как всегда! Пробухать, это вообще не проблема, а вот правильно вложиться, куда сложнее.

Я вот у себя в городе смотрю, как работают "агенства недвижимости". их целая куча и не смотря на это, всегда хватает клиентов. У меня тут офис высвобождается, вот я задумываюсь, что надо где то свиснуть клиентскую базу, посадить девушку на телефон и для начала самому квартирки да гаражи по показывать, а дальше можно и пару человек чисто за % на работу принять.

H060EX11.png

Опубликовано

Кирыч, ну ты как всегда! Пробухать, это вообще не проблема, а вот правильно вложиться, куда сложнее.

Я вот у себя в городе смотрю, как работают "агенства недвижимости". их целая куча и не смотря на это, всегда хватает клиентов. У меня тут офис высвобождается, вот я задумываюсь, что надо где то свиснуть клиентскую базу, посадить девушку на телефон и для начала самому квартирки да гаражи по показывать, а дальше можно и пару человек чисто за % на работу принять.

недвижимость это дааааа..., всегда перспективно и прибыльно....)))

правда конкурировать трудно..)

Опубликовано

конкуренция это конечно да, но когда ты поможешь грамотно купить или продать недвижимость, то думаю рано или поздно к тебе начнут обращаться знакомые и друзья этих самых людей, вот и нарастет у тебя собственная репутация.

Меня тут уже пару раз иногородние друзья приятели просили посодействовать в продаже их имущества, причем сразу обсуждалось, какая сумма им нужна на руки, так я просто подавал объявления и накручивал, как и агентсва 2-2,5 % поверх, ну а дальше показываешь, рассказываешь какая же прекрасная эта квартира или гараж, ну и в юстицию на регистрацию, а перед этим или сам в компе договор набиваешь или уж когда совсем лень, в той же юстиции девочки за 1500 рублей все необходимые документы подготовят, ну и как говориться денежки в карман.

H060EX11.png

Опубликовано

Коль глян тут,инфа для размышления идей http://www.businesskompas.ru/bizplan.html

пасиб! :good:

завтра поюзаю!))

Опубликовано

Магаз разливного пива

На оборудование надо 100-150 + аренда 25-50(от 25-60 м.кв) Думаю реально.

Опубликовано

Магаз разливного пива

На оборудование надо 100-150 + аренда 25-50(от 25-60 м.кв) Думаю реально.

а разрешения?

а мебель? закупка? з.п. продавца? аренду надо минимум планировать на ближайшие 3 мес

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования