Перейти к содержанию

"Идеи для бизнеса" или "Куда вложить деньги"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с этим вопросом живу хз сколько лет, салон красоты-бессмысленное занятие, единственный вариант удачный, это его открытие в новом доме или микрорайоне, где в радиусе 1км нет салонов. 

Насчет перенасыщенности в рынке грузоперевозок-это вы зря, как раз, катострафически не хватает нормальныйх перевозчиков, это всяких нахлебников-аля экспедиторов дох...я, а самих машин и водителей толковый, отнюдь не много. Поэтому идея про бычка-на мой взгляд, очень даже интересная.

Производство за эти деньги-скорее никакое, т.к. с таким бюджетом, можно производить только мелочи всякие-а здесь, реально с китаем не потягаешься. 

Как не крути, а купи-продай, всегда выгоднее.

П.С.: мечтаю свою ферму открыть.

Опубликовано

Производство за эти деньги-скорее никакое, т.к. с таким бюджетом, можно производить только мелочи всякие-а здесь, реально с китаем не потягаешься. 

под производством понимается не только крупные предприятия, но и небольшие...

первое предложение по 3d принтеру было кстати очень бюджетное.., а чем не производство?!

внесу поправочку, наверное это предприятия по производству тех или иных услуг! вот так будет правильно сказать.. И как раз такие производства по услугам можно начинать с бюджетом от 300 тыс руб.

например: как уже было сказано 3d принтер или печать на жалюзи или плитке и т.п...

Опубликовано

если тебе нравится идея 3д принтеров, тогда уж лучше попробовать наладить поставки их в страну, т.к. думаю, скоро на них спрос будет рости, по мере снижения стоимости агрегата. 

Под производством я как раз понимаю, все. Но и написал, что мелочь не сможет конкурировать с китаем. Пример носков был выше. 

Хлеб-вот хорошая идея, минипекарня, возможно.Не готов сказать, можно уложиться или нет в 500 рублей, но спрос всегда.

Опубликовано

мысль! Печать по керамике, кружки всякие, мелкая сувенирка. Футболки всякие... Мелкая полиграфия.

Если есть знакомые в сфере стройки или коммуналки - за эти деньги можно мелкую стройтехнику прикупить, эскаватор, погрузчик, а через знакомых заказы сливать - траншеи, фундаменты, колодцы

O902BE40.png

Опубликовано

мысль! Печать по керамике, кружки всякие, мелкая сувенирка. Футболки всякие... Мелкая полиграфия.

сейчас этим занимаюсь..)) кружки, футболки, подушки, игрушки, магниты, сумки, кошельки и список можно продолжать еще долго долго..., нужно либо двигаться дальше, но не знаю что сделать, либо заняться чем то еще, касаясь данную сферу услуг..

замутил бы тематическую фотостудию.., это мечта!)) но это не быстрый выхлоп, да и один вряд ли потяну.., слишком много сил и времени на нее надо..) но зато уже есть наработки, интерьеры и т.п.

Опубликовано

если уже этим занимаешься, то второй проект советую в совершенно другой стезе искать, так стабильнее

O902BE40.png

Опубликовано

если уже этим занимаешься, то второй проект советую в совершенно другой стезе искать, так стабильнее

ну вот и пытаюсь ее найти.., потому как финансов жутко не хватает.., нужна еще какая то опора..

кстати, парни, никто не знает, у нас нет на форуме программиста по созданию и продвижению сайтов?! отзовитесь!)

Опубликовано

или дизайн студию, так будет комплеккс услуг. Обратилась к тебе компания стройгазгарантинвестплюссервиссбытмонтаж, а ты им сразу логотип, визитки, бланки, бизнессувенирку, набор фирменных подарков и макет интернет странички... А то и сайт под ключ (программеров на фри лансе куча)

O902BE40.png

Опубликовано

или дизайн студию, так будет комплеккс услуг. Обратилась к тебе компания стройгазгарантинвестплюссервиссбытмонтаж, а ты им сразу логотип, визитки, бланки, бизнессувенирку, набор фирменных подарков и макет интернет странички... А то и сайт под ключ (программеров на фри лансе куча)

O902BE40.png

Опубликовано

А то и сайт под ключ (программеров на фри лансе куча)

нужен толковый..

или дизайн студию

вот я и говорю.., может все таки с фотостудией заморочиться?!)

Опубликовано

вот это идея гениальная, полный цикл всегда в почете

Опубликовано

автоэвакуатор...

автоэвакуатор...

владельцам MB скидуха :)) Прикинь, клубный эвакуатор - уважаемый человек!

Опубликовано

Если мысль давно такая есть, почему нет? Начни по чуть, переговори с клиентами, есть ли интерес, рекламную утку пусти, изучи так сказать спрос. Вложения не глобальные, а если спрос будет тогда уже и в сторону тематической фото студии дыигайся, я так понимаю там оборудование не по детски стоит

O902BE40.png

Опубликовано

автоэвакуатор...

О`гонь!!!  :good:

Опубликовано

автоэвакуатор...

автоэвакуатор...

в больших городах очень актуально, закинул телефон по всяким автоклубам и диспетчерам, на машину жипиэс трекер поставил чтоб не левачили и регулярная реклама.

O902BE40.png

Опубликовано

Если мысль давно такая есть, почему нет? Начни по чуть, переговори с клиентами, есть ли интерес, рекламную утку пусти, изучи так сказать спрос. Вложения не глобальные, а если спрос будет тогда уже и в сторону тематической фото студии дыигайся, я так понимаю там оборудование не по детски стоит

оборудование практически все уже есть, за исключением некоторых вещей, все затраты пойдут на оформление интерьеров и на аренду

Опубликовано

тогда повременни с мечтой... Рискованно, тот же эвакутор или бычка в случае простоя, всегда можно продать, а аренду и интерьер никто не вернет

O902BE40.png

Опубликовано

тогда повременни с мечтой... Рискованно, тот же эвакутор или бычка в случае простоя, всегда можно продать, а аренду и интерьер никто не вернет

согласен, но что делать.., бизнес такая штука - всегда приходится рисковать..))

Опубликовано

Сам мучаюсь такой мыслью про бизнес. Но мне кажется бюджет для Питера маловат, Я думаю чтобы добиться успеха ты должен быть лучше других иначе долю рынка не заберешь или ломать ценой. Чтобы ломать ценой нужны большие вложения. А чтобы забирать рынок качеством ты должен быть или сам специалистом или иметь на примете специалиста или команду которую можно перекупить, а если речь идет о производстве то иметь больше денег чем у конкурентов чтобы купить станки лучше чем у них. А если ты заходишь на рынок без денег, знаний и изюминки, то дни такого бизнеса сочтены или работать без прибыли. 

Опубликовано

Можно автосервис  ип открыть а там рихтовка покраска и тд!!

Опубликовано

Пятьсот для сервиса маловато...Токо, токо на подъёмники хватит...Мы за один стенд сход-развал 3D лям отдали...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Если есть кого поставить за прилавок, то как я выше писал арендовать отдел в магазине. Ничего страшного там нет, главное продержаться первые три месяца, запоминать лица покупателей, делать маленькие скидки, или там пару морковных котлет подарить. Все это хорошо работает, люди потянутся. Помните, хлеба и зрелищ. Все остальное на 500 рублей не раскрутишь, разве что взять приору и в таксисты))))

Опубликовано

Пятьсот для сервиса маловато...Токо, токо на подъёмники хватит...Мы за один стенд сход-развал 3D лям отдали...

согласен)

Сам мучаюсь такой мыслью про бизнес. Но мне кажется бюджет для Питера маловат, Я думаю чтобы добиться успеха ты должен быть лучше других иначе долю рынка не заберешь или ломать ценой. Чтобы ломать ценой нужны большие вложения. А чтобы забирать рынок качеством ты должен быть или сам специалистом или иметь на примете специалиста или команду которую можно перекупить, а если речь идет о производстве то иметь больше денег чем у конкурентов чтобы купить станки лучше чем у них. А если ты заходишь на рынок без денег, знаний и изюминки, то дни такого бизнеса сочтены или работать без прибыли. 

не соглашусь, стать успешным можно и без денег.., главное понимать чего ты хочешь и к чему идешь, и идти к этому, а не рассуждать..

а вот насчет специалиста ты прав, прежде чем руководить чем то, нужно самому пройти через все..

Опубликовано

Есть тема, очень крутая.

В любой кризис люди будут за свое здоровье.

Столкнулся с этим на личном опыте.

Есть знакомый ,доктор медицинских наук, его ученики в клиниках Бобыря работают.

Так вот у него работает "Центр реабилитации позвоночника и суставов" в городе Истра.

От клиентов нет отбоя, народу просто валом а одно посещение стоит 1000р.

Расходы на тренажеры и аренду помещения.

Он мне предлагал в своем районе организовать, раз в неделю он может приезжать и консультировать пациентов, расписывает карту занятий.

Просто я в бизнес не вкладываю бабло. Привык запускать с нуля, только с тем что есть в кармане или что не жалко потерять. Вкладывать начинаю только с прибыли.

Предложил ему записать видео курс, по реабилитации позвоночника и суставов, с упражнениями которые человек сможет делать дома и которые помогут избавится от проблемы. Продавать я смог бы его через интернет прибыль 50/50. Но пока веду переговоры, не очень охотно он хочет светится.

А вообще за интернетом будущее.

Вложись в интернет магазин лучше.

Как сказал Стив Джобс- к 2020 году останутся только те у кого бизнес в интернете и те у кого больше нет бизнеса :)

Если тебе нужно будет что то по сайту, дизайн, верстка и т.д обращайся есть проверенные люди.

Опубликовано

темка интересная, но для меня это темный лес.., хотелось бы все таки либо что то близкое, либо общеизвестное.., распространенное.., или то, что можно достаточно быстро освоить.., а медицина это все таки серьезная тема..

а так, для тех, кому тема близка, очень даже интересная идея!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования