Перейти к содержанию

"Идеи для бизнеса" или "Куда вложить деньги"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас так вообще мне кажется это сезонный бизнес. когда жарко пиво рекой, а когда дубак то так себе.

H060EX11.png

Опубликовано

у нас так вообще мне кажется это сезонный бизнес. когда жарко пиво рекой, а когда дубак то так себе.

да это у нас у всех так по моему..))

Опубликовано

Про бизнес с помощью интернета согласен (поддерживаю). Помог когда то (года 2 назад) создать сайтик одному знакомому-знакомого, теперь он с него только заказы и звонки получает и прибыль достаточная, ну и со мной немного делиться за работу по сайту. Хотя есть и другой пример, строительный магазин открывал другой приятель, так он в нашем регионе в интернете вообще не пошел. Вот продажа дверей тут на ура пошла, но там раскрутка была идеальная по всем запросам.

Сам так же прощупываю ниши для нового бизнеса, темка интересна.

Опубликовано

был климатический бизнес. бросил надоело все хуже и хуже ... надоело

8 лет был

Опубликовано

к вопросу о гениальных идеях: я сейчас в Хабаровске, вчера увидел такое чудо - реклама на автобусных билетах! в маскау такого не встреал - рекламная площадь для мллионов.

O902BE40.png

Опубликовано

у нас это уже давно было, причем не только на автобусных, но и на чеках на заправках, правда что то очень быстро это заглохло.

H060EX11.png

Опубликовано

Можно купить вибростанок для производства тротуарной плитки только ещё нужно помещение и место для хранения. Работа сезонная но как правило плитка делается зимой пока сезона нет  а летом разлетается как горячие пирожки причём берут не по 5 квадратов а 100 и больше

Опубликовано

Можно купить вибростанок для производства тротуарной плитки только ещё нужно помещение и место для хранения. Работа сезонная но как правило плитка делается зимой пока сезона нет  а летом разлетается как горячие пирожки причём берут не по 5 квадратов а 100 и больше

от региона зависит.. в Калуге с братом тему эту пробивали - рынок перенасыщен, все крупные поставки - забирает подконтрольная губернатору (все родственники - талантливые бизнесмены)), а мелкие - не обеспечивают спросом всех производителей.

как раз для этого утки рекламные и пускают - посчитали звонки за недельку, разделили на четыре/пять - половина звонков это конкуренты цену пробивают, остальные найдут подешевле, поближе, покрасивее... вот и пища для размышления...

у нас это уже давно было, причем не только на автобусных, но и на чеках на заправках, правда что то очень быстро это заглохло.

что и странно... в регионах тема уже опробована, а в столицах, где билет за день видят миллионы - ни разу не видел

O902BE40.png

Опубликовано

Как-то блок комфорта зашалил, машинка открываться отказалась, так дяденька по звонку (за 3000 рубл.) приехал ко мне на Бэхе 5-ке последней... Визиточку оставил - вскрытие сейфов, дверей, автомобилей.... Бюджета, думаю, должно хватить на оборудование и рекламу. Придется, наверное, поднатаскаться где-то и в теории и в практике.

Опубликовано

Как-то блок комфорта зашалил, машинка открываться отказалась, так дяденька по звонку (за 3000 рубл.) приехал ко мне на Бэхе 5-ке последней... Визиточку оставил - вскрытие сейфов, дверей, автомобилей.... Бюджета, думаю, должно хватить на оборудование и рекламу. Придется, наверное, поднатаскаться где-то и в теории и в практике 

у него график работы год через 5?)) он не уточнял?))

O902BE40.png

Опубликовано

Как-то блок комфорта зашалил, машинка открываться отказалась, так дяденька по звонку (за 3000 рубл.) приехал ко мне на Бэхе 5-ке последней... Визиточку оставил - вскрытие сейфов, дверей, автомобилей.... Бюджета, думаю, должно хватить на оборудование и рекламу. Придется, наверное, поднатаскаться где-то и в теории и в практике.

это опыт, как минимум 3-5 лет общего режима :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

это опыт, как минимум 3-5 лет общего режима :D

Перед выездом, по телефону, уточнил, кто владелец, документы в наличии или нет, а перед тем, как подойти к машине, просмотрел мои права и свидетельства о регистрации.

Опубликовано

Придется, наверное, поднатаскаться где-то и в теории и в практике.

Денис, так я и говорю, опыта он набрался раньше и где, а сейчас ведет нормальный, добропорядочный образ жизни.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

у меня сигналка закрыла.. у нас это 500 р. стоит. тож посмотрел доки сначала... но не на бэхе а на дэу и парнишка молодой. можт потому и не на бэхе что 500 р. но я увидел как сделал так не хуже могу. 1 раз посмотреть просто. и штучки дрючки всяки. делаются из барахла всякого на коленке за полдня....

Опубликовано

есть такая идея стоянка для большой техники, думаю многие видели грузовики и автобусы которые живут возле домов и там же ремонтируются,

у знакомой автоб ус стоит возле дома, недавно с пневматики разбили 2 стека, зимой зеркала скрутили, в плане ремонта трудно найти бокс по высоте подходящий, или яму свободную для автобуса, очень часто ремонтируются под домом

мысль в общем такая гденить на окраине города(в поле) сделать платную парковку для грузовиков, на территории сделать 4 бокса из пенополистерольных блоков для ремонта(для абониментов), можно в перспективе грузовую мойку 
на окраинах есть интересные места под стоянку,
кто что думает по такому поводу, нужно людям или нет, или дальше для экономии будут под домом бросать...??

Опубликовано

есть такая идея стоянка для большой техники, думаю многие видели грузовики и автобусы которые живут возле домов и там же ремонтируются,

у знакомой автоб ус стоит возле дома, недавно с пневматики разбили 2 стека, зимой зеркала скрутили, в плане ремонта трудно найти бокс по высоте подходящий, или яму свободную для автобуса, очень часто ремонтируются под домом

мысль в общем такая гденить на окраине города(в поле) сделать платную парковку для грузовиков, на территории сделать 4 бокса из пенополистерольных блоков для ремонта(для абониментов), можно в перспективе грузовую мойку 

на окраинах есть интересные места под стоянку,

кто что думает по такому поводу, нужно людям или нет, или дальше для экономии будут под домом бросать...??

однааако! кто же тебе место то выделит с хорошим подъездом бесплатно? а в поле как машины будут заезжать в глину что ли (отсыпка: 1м3 песка 410 руб, 1 м3 щебня фр. 20-40 1300 руб. (только материал) про асфальт даже не заикаюсь)? пенополистирольные блоки.... их же по технологии армируют и заливают бетоном..... проект кто будет делать?..... а доходная часть аренда и ремонт? с учётом той жопы мира, что тебе выделят под стоянку (без орехов занесённых в администрацию) этот проект окупится ко второму пришествию, и потом ни один водила частник не будет гнать машину в поле, в говна, а потом оттуда до квартиры на маршрутке ползти... вот если местный акт какой-нито замутить о запрете на парковку в жилых зонах с драконовскими штрафами..... тогда думаю дело пойдёт.

Опубликовано

одна из окраин города граничит с колхозхными полями, про бесплатно никто и не говорит, по поводу разрешений городок не большой с местной аднимистрацией вопросы решаемы....))) в том то и дело то отстой боьшегрузной техники в жилых зонах не разрещён, но наказывают только если кто-то начинает жаловаться, штраф от 200 уё 
тема далеко не космическая, просто пообсуждать интересно))

Опубликовано

В принципе тема нормальная но на 500 рублей  можно будет только купить земли кусок и в лучшем случае подвести электричество. А если ещё поставить 4 бокса это ещё потянет ляма на два 

Опубликовано

В принципе тема нормальная но на 500 рублей  можно будет только купить земли кусок и в лучшем случае подвести электричество. А если ещё поставить 4 бокса это ещё потянет ляма на два 

площадку 7000 (120х60) квадратов отсыпать и утрамбовать так что бы на ней нормально могла техника тяжелая маневрировать примерно лимонов под 7 будет стоить, строить гаражи из полистирола не целесообразно проще и дешевле сэндвич или просто профлист (4 бокса квадратов по 120, 6 м в высоту на колоннах обойдётся примерно лимона 3 с фундаментом (плита армированная 400 мм) с проектом и разрешениями+согласования подключения к энергосетям) 

Опубликовано

Чуть с ценником ошибся но итог всё один про площадку можно забыть.

Опубликовано

на 500 тыр при нынешнем положении дел можно разве, что открыть киоск дизайнерской упаковки подарков.... как раз на аренду пары квадратов в проходимом месте и на закупку всякой шняги типа ленточек, обёрточек, ангелочков, блестяшек....... задолбался перечислять..... хватит. Если руки не из попы и какой нито вкус художественный присутствет может выгореть..... 

Опубликовано

Мойка самообслуживания. Сколько раз не заезжал - всегда приходится ждать очереди. На 5-6 потоков. Участок - соток 6.

Опубликовано

Мойка самообслуживания. Сколько раз не заезжал - всегда приходится ждать очереди. На 5-6 потоков. Участок - соток 6.

Если делать по уму и Правилам СЭС и всяких остальных инстанций, то денег не хватит.

• + 1
Опубликовано

мойка не в эти деньги. там согласований мама не горюй. к тому же одни очистные стоить будут ппц.

у мну была идея, но дальше не пошло и не узнавал. ну как не пошло - придумал и в голове в чулан в угол бросил. так... из области генератора идей... автосервис с самообслуживанием, консультацией специалиста и арендой инструмента и специнструмента(съёмники, то-сё...).

Опубликовано

........... так... из области генератора идей... автосервис с самообслуживанием, консультацией специалиста и арендой инструмента и специнструмента(съёмники, то-сё...).

ни хрена се генератор! до такого даже генри форд не додумался бы!!!! ....... это же насколько должны чесаться руки что бы платить бабки и самому в своей же машине ковыряться! :bm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования