Перейти к содержанию

Замена АКПП на контрактную

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Сьездил в Москву за б/у АКПП, сегодня поставили и опять 25. Говорят что авто ее не видит в чем проблема не знают, говорят будут делать диагностику.  В чем может быть причина????

Опубликовано

Причина проста, СТАРухой нужно поправить. Либо коробас тож глючный( бу всегда кот в мешке)

И к стати как невидит????машина едет или нет????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

сам не понял, с утра поеду узнавать. на разборке сказали что коробка рабочая, 2002г. пробег 90000.

Да, я понял из разговоров что машины этого года впринципе  должны без старухи увидеть АКПП.

Опубликовано

Причина может быть и в электро косе коробки... и в моЦке.. Мурз правильно написал...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

диагностика  поможет или нет???

Опубликовано

Если СТАРом, то однозначно ДА!!!! Но я так и непонял......как это не видит АКПП????????????????

Опубликовано

на данный момент не могу ответить на этот вопрос, единственное еще сказали что эта АКПП хуже чем моя, только откуда такие выводы??? коробку сказал не разбирать, была сразу с бубликом, только долить масло, а они делают выводы...

Опубликовано

Странно и нихрена непонятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

может просто грузят, набивают цену??? вот и хотелось бы знать побольше что бывает при замене аккп ???

Опубликовано

ты б все же рассказал, что случилось то :)) тебе Олег уже несколько раз про это намекнул :))

пинается, буксует, не включает, чтото еще - что конкретно?

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

мне год назад ставили б/у коробку, после замены завел и поехал, проблемм не было.... тока умер масляный насос через 40 тыщ....

Опубликовано

Не знаю как в плане техники... Сугубо из своих соображений уверен, что сервисмены на коробас наговаривают, ибо разобраться не могут, стало быть косяком попахивает, вот и готовят себе отмаз, тут проще всего на б/ушную коробку все свалить, чем сказать "мы не можем разобраться"

O902BE40.png

Опубликовано

Поддерживаю пост @Совсем угрюмый,

Опубликовано

сегодня съездил, но удалось поговорить только с работником который непосредственно менял акпп, главного электронщика нет. короче он мне сказал что машина то едет хорошо то... после того как тормознешь она на газ нериагирует, стоит на месте, при вкл. задней едет плохо, потом снова на D опять едет, но масло почему-то недоливали хотя я сказал долить. что может быть???

Опубликовано

???

Опубликовано

Регулировать тягу между коробкой и кулисой... и проверять уровень масла

Опубликовано

спасибо за совет, обязательно ломастерам передам.

Опубликовано

проблема была в блоке управления АКПП, пока вроде все хорошо. Буду надеяться что послужит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования