Перейти к содержанию

желтый треугольник у спидометра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mercedes w 163 2000 г.в. Заехал в грязь, при нажатии кнопки esp, не загорается желтый треугольник у спидометра. Крути всего 2 колеса.  Возил на проверку мозгов нашло оборванный датчик abs. Спаял, ошибок не стало,но esp все равно не работает + не заработал круиз контроль и 2 цилиндра.Что делать?

Опубликовано

у меня он мигает как только трогаюсь с места до 10 км в час потом перестает мигать что может быть ?

Опубликовано

Для начала, Сергей, не плохо было бы народу сказать здрасти. А то получается, эй вы у меня проблема!

ну и, как два колеса?! такого по определению быть не может! два каких?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

у меня он мигает как только трогаюсь с места до 10 км в час потом перестает мигать что может быть ?
датчики  абс смотри !!!

mercedes w 163 2000 г.в. Заехал в грязь, при нажатии кнопки esp, не загорается желтый треугольник у спидометра. Крути всего 2 колеса.  Возил на проверку мозгов нашло оборванный датчик abs. Спаял, ошибок не стало,но esp все равно не работает + не заработал круиз контроль и 2 цилиндра.Что делать?
всю систему абс смотри , датчики , провода ,блоки и т.д.
Y137BA98.png
Опубликовано

датчики  абс смотри !!!

всю систему абс смотри , датчики , провода ,блоки и т.д.

Кирыч, а с чего ты так уверен что в абс проблема?!там скорее курсовую и пробуксовку смотреть надо

Опубликовано

Кирыч, а с чего ты так уверен что в абс проблема?!там скорее курсовую и пробуксовку смотреть надо
да с того что аналогичная ситуация у меня была , с места трогаешься начинает загораться треугольник , набираешь скорость всё пропадает , сделали диагностику , заменили задний левый датчик абс и всё в норме!!!!
Y137BA98.png
Опубликовано

да с того что аналогичная ситуация у меня была , с места трогаешься начинает загораться треугольник , набираешь скорость всё пропадает , сделали диагностику , заменили задний левый датчик абс и всё в норме!!!!

аааа...., ну если точно так тогда наверное оно))

Опубликовано

Совсем недавно аналогичная проблема у меня решилась аналогично: убиранием проводка, который криворукие установщики спутниковой сигналки до меня провели от провода датчика абс к своему блоку.

Опубликовано

Спасибо, но именно что все датчики abs работают

Опубликовано

я менял щетки на моторчике блока абс и все прошло)

K111TP71.png

Опубликовано

я менял щетки на моторчике блока абс и все прошло)

а где бок находится?

Опубликовано

Для начала, Сергей, не плохо было бы народу сказать здрасти. А то получается, эй вы у меня проблема!

Здравствуйте. 2 любых колеса. Видимо раздатка не подключается или еще что то

Опубликовано

под бачком омывателя

два колеса не могут!!! только четыре...

K111TP71.png

Опубликовано

под бачком омывателя

Спасибо. А поподробнее напишите, какую именно проблему решило замена щеток?

под бачком омывателя

два колеса не могут!!! только четыре...

ну вот что не могут я знаю, я хочу решить эту проблему

Опубликовано

моргал треугольник на панели, и абс не работала, на блоке абс стоит этот моторчик, который и не работал, щетки поменял и теперь все ок! поищи поиском, есть такая тема, как снимать и что как делать))

K111TP71.png

Опубликовано

моргал треугольник на панели, и абс не работала, на блоке абс стоит этот моторчик, который и не работал, щетки поменял и теперь все ок! поищи поиском, есть такая тема, как снимать и что как делать))

Сасибо за помощь,уже нашел тему,  завтра буду смотреть)

Опубликовано

удачи в замене

)

K111TP71.png

Опубликовано

Насколько я понимаю, то при обрыве датчика АБС должна загореться ошибка. По поводу щёток, разгонитесь и нажмите тормоз, если АБС сработает, то щётки тут ни при чём. А если нет, тогда надо искать причину.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования