Перейти к содержанию

Неприятная история с кредитом.Подскажите что меня ждет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имущество жены не пострадает. Она тут не при делах. Вопросы только к тебе будут. Почему я тебе и написал, что всё ценнон сливай на ког понадёжнее. Когда эта беда пройдёт, обратно возвратишь себе. Ищи юриста, адвоката. Лучше ему за работу заплатить, не особо много, думаю, чем с банками тягаться. Одному с юридическими отделами не справиться.

+79642948957

Опубликовано

Доброго времени суток! Вчера был суд ,как и год назад ни банк ни поручитель на суд не явился , судья говорит что ничего не может понять , перенесла заседание на месяц , а мне судья сказала на всякий случай подготовься . Мысли есть?  

Опубликовано

с адвокатом были уже, или еще в поисках? на самом деле лучшее решение грамотный спец (на юридич форумах поискать стоит), толковому платить может и поболее придется но оно того стоит

Опубликовано

С юристами общался , но пока не нашел спеца именно в этой области , говорят заключаем договор и начинаем работать и нет у них никаких вариантов результата после изучения документов , странно . Списался с человеком он говорит что пока не будет предложено вариантов результата ни каких договоров с адвокатами , а в этой области их не много .

Опубликовано

собственно что в договоре с банком прописано, т.к это основное

Опубликовано

Доброго времени суток! ВСЕХ С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!короче был суд два заседания , суд присудил основной долг и проценты за год хотя прошло три года как я прекратил платить и услуги адвоката банка 30т.р. всего сумма к оплате 360000т.р. теперь сижу жду приставов товар для них уже приготовил который долго не мог продать. суд как-то резко отрезал запросы банка , так было приятно без всяких связей. меня все устраивает, можно сказать проблема закрыта!!! Благодарю всех кто не оставил без внимания мою проблему !   

Опубликовано

всего сумма к оплате 360000т.р.
360млн.р? не слабо...

теперь сижу жду приставов товар для них уже приготовил который долго не мог продать
ценник по оценке приставов будет как миниум в 2-5 раз меньше рыночной цены, да и брать будут сначала весь ликвидный товар, потом остальное...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Прочитал первый пост этой темы и задумался......кредит брал для себя,но не смог выплатить по вине поручителя.А что поручитель обязался обеспечить работой до конца выплат по кредиту?Вот по этому ни кому не советую быть поручителем т.к.благое дело может оплатиться черной неблагодарностью.Сразу прошу прощения,если по теме что-то не так понял,всякое бывает.

Опубликовано

@Kutuzov, Давно бы уже позвонил и решили бы твою проблему....КУТУЗОВ!!!! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Вот по этому ни кому не советую быть поручителем т.к.благое дело может оплатиться черной неблагодарностью.

Известное дело - моя избушка с краю !!! Да ? 

Сразу видно людей  -_-

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@Шарапов, Саня! Не будь так критичен...  я понимаю, что у некоторых клубней есть только белое и черное! И предполагаю, что это не без причин (и уважаю их мнение). Но мне тоже помогали (хотя я, хвала всевышнему, не бедствую) я испортил свою кредитную историю очень большим и длинным кредитом.. и хотя я его отдал досрочно, но больше года я не мог погашать месячные платежи... и попал в "черный список" БКИ.... 

А@Kutuzov, Я мог бы помочь... очень злюсь на судебных "дуболомов".....

Опубликовано

Марк вроде сейчас меньше 50% от рынка не имеют права оценивать...

Опубликовано

Прочитал первый пост этой темы и задумался......кредит брал для себя,но не смог выплатить по вине поручителя.А что поручитель обязался обеспечить работой до конца выплат по кредиту?Вот по этому ни кому не советую быть поручителем т.к.благое дело может оплатиться черной неблагодарностью.Сразу прошу прощения,если по теме что-то не так понял,всякое бывает.

а зачем писать токда и просить прощения ? не хочется выкладывать весь расклад чтоб Ваше воображение не отвлеклось от сути 

Опубликовано

не задумался.....а включил уснувшую фантазию! не надо делать из курилки лавку возле подъезда......  

Опубликовано

Ян давно хочу позвонить , замотался страшно , замутил производство перолизные печи , горелки , котлы , воздушные печи , все на отработке... без кредитов))) находимся на западном если удобно после праздников позову в гости там и пообщаемся думаю и я буду вам полезен (аргон,плазма,СО2...) есть очень толковый кулибин... проблему с блоком АБС так и не решил! подскажи пожалуйста есть кто в праздники поменяет масло в двигле , коробке и в гуре полностью готов поехать хоть сегодня дотянул блин! да с Новым Годом! здоровья и успехов...!!!

Опубликовано

и хорошо что все разрешилось! С наступившим!

А помогать друг другу надо... И в таких делах, рискованно, но необходимо. Жить "моя хата с краю" - неправильно это.

O902BE40.png

Опубликовано

не задумался.....а включил уснувшую фантазию! не надо делать из курилки лавку возле подъезда......  

Если ты раскипятился и не поправляешь меня,значит я все правильно понял.Просто я то-же плачу кредит,а имущество поручителя послужило залогом.И что-бы у меня не приключилось,у меня и в мыслях не будет показать пальцем на поручителя.Вот как-то так джентльмен.

Опубликовано

КРРРАССАУЧИГ !

Опубликовано

Ян давно хочу позвонить , замотался страшно , замутил производство перолизные печи , горелки , котлы , воздушные печи , все на отработке... без кредитов))) находимся на западном если удобно после праздников позову в гости там и пообщаемся думаю и я буду вам полезен (аргон,плазма,СО2...) есть очень толковый кулибин... проблему с блоком АБС так и не решил! подскажи пожалуйста есть кто в праздники поменяет масло в двигле , коробке и в гуре полностью готов поехать хоть сегодня дотянул блин! да с Новым Годом! здоровья и успехов...!!!

Мой телефон у тебя есть? Я могу договориться для тебя о замене жидкостей... звони! Я тоже на западном...

Опубликовано

Ян телефона твоего нет я по скайпу собирался, может в личку кинешь ? в Аксае где то возле сантрансавто есть сервис там Саша сказали хороший спец в германию ездил учится не знаешь случайно? они с 4-го начинают работать. Я 10т.км. назад думал что я все поменял, потом понял что была замена половины жижи в гуре и половина в коробке да и в двигателе думаю не все через верх сосали, жижи были с панавто но не официально, не уверен что по допускам те что надо. теперь хочу сделать все как надо, теперь понял что даже для замены масел нужен хороший спец, Ян давай к твоим поеду договорись а ) выручи дилетанта )) !

Опубликовано

А помогать друг другу надо... И в таких делах, рискованно, но необходимо. Жить "моя хата с краю" - неправильно это.

И тебя с Наступившим! Саша если ты не шутил про дырки в трубах то у меня есть такая штука ( Система видеонаблюдения труб VISIO VAL отVirax ) http://www.tool-pro.ru/prochistka-trub/videodiagnostika-teleinspekcija-trub/visio-val.html ) не разу не пользовался я её тоже для приставов приготовил рынок у неё порядка 125000р ну а так сколко дадут. если не шутил и нужна пиши . еще раз с Новым Годом!

Опубликовано

И тебя с Наступившим! Саша если ты не шутил про дырки в трубах то у меня есть такая штука (Система видеонаблюдения труб VISIO VAL отVirax ) http://www.tool-pro.ru/prochistka-trub/videodiagnostika-teleinspekcija-trub/visio-val.html ) не разу не пользовался я её тоже для приставов приготовил рынок у неё порядка 125000р ну а так сколко дадут. если не шутил и нужна пиши . еще раз с Новым Годом!
Спасибо за поздравления и предложения! Про дырки в трубах шуток быть не может)) такие системы ползуют в низких сетях и водоводах, диаметром до 200 мм. А мы работаем по магистральному газу) это от 500 мм до 1400 мм. И без вывода трубы из эксплуатации, то есть доступ только снаружи. Сенкую еще раз за предложение, но не пригодится чудо штуковина)

O902BE40.png

Опубликовано

сейчас такое время, на родной сестре трепак подхватишь, нужно быть осторожным везде

Опубликовано

сейчас такое время, на родной сестре трепак подхватишь, нужно быть осторожным везде

Алексей, да как вы могли такое подумать... Чтоб я... Да на родную сестру... Залез... И без презерватива?)

O902BE40.png

Опубликовано

Алексей, да как вы могли такое подумать... Чтоб я... Да на родную сестру... Залез... И без презерватива?)

:D:lol: просто бомба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования