Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, всем привет. Не подскажите новичку где можно мангал на русском языке достать? Или может ссылка в интернет у кого есть... Всем заранее спасибо.

Опубликовано

мангал на русском языке достать?
???????????????????????????????????????

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян не удивляйся он по ходу с телефона писал а там Т9 . само переставило )))))))

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, Кирыч! Так дай ему флешку с мануалом...это ж твой сосед...

ЗЫ!!!! По поводу перекраса..... ты МОНСТР.... я даже не пробую поступить подобным образом...В моих руках краскопульт.... что кувалда в руках балерины....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Кирыч! Так дай ему флешку с мануалом...это ж твой сосед... ЗЫ!!!! По поводу перекраса..... ты МОНСТР.... я даже не пробую поступить подобным образом...В моих руках краскопульт.... что кувалда в руках балерины....
да у меня на рабочем компе есть ссылка на мануал ,завтра с работы кину сюда .....по поводу покраски).....ну что сказать...бывает меня накрывает))
Y137BA98.png
Опубликовано

Выбирай что понравится.

Возможно разговор про 164 идет..Я себе заказывал у знакомых...

Опубликовано

да точно . я то сразу и не посмотрел . мыло то по ходу 164 .......

• + 1
Y137BA98.png
Опубликовано

Всем привет:) Прошу прощения, писал с айпада, а он слова подставляет, не могу режим отключить. Да речь шла про 164... Надо хоть почитать как под рулевые лепестки включать, часы настраивать и т.д. А то как-то неуверенно себя чувствую :)

Опубликовано

Кстати, Кирилл, ездил по твоему совету на Кубинскую... Грамотные ребята, все от диагностировали и починили... Есть еще

кое-какие траблы, но по ним хотелось бы диалога с опытными мерсоводами...

Опубликовано

Кстати, Кирилл, ездил по твоему совету на Кубинскую... Грамотные ребята, все от диагностировали и починили... Есть еще кое-какие траблы, но по ним хотелось бы диалога с опытными мерсоводами...
Что то Лёша ты путаешь  , я ни кому не советовал на Кубинскую ехать  :D  :D  :D
  • + 1
Y137BA98.png
Опубликовано

Я имел ввиду по совету здесь, на сайте ML клуба... Просто почитал переписку... :)

Администратор, спасибо...

Опубликовано

Парни, такой вопрос. Недавно затроил двигатель, поехал к спецурикам. Приговорили впускной коллектор, типа там оторвало заслонку, втянуло ее в двигатель, загнуло свечу, поэтому двигатель троил... Заслонки сказали в двигателе прогорают без последствий.. Коллектор я поменял, плюс свечи, на деньги, конечно, попал... Вопрос вот в чем: никто с такой проблемой не сталкивался? Может там просто банальной заменой свечей можно было обойтись... Коллектор показывали он с дырявым корпусом был, типа перетерло его чем-то изнутри.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования