Перейти к содержанию

Интересует ваше мнение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуй спили, а я посмотрю на это. ну не пишите ерунду, если не в теме вопроса. На этом ликбез в этой теме заканчиваю.

Опубликовано

Это реальные гемор!!! 

Финансово потеряешь однозначно... если скука замучила можно попробовать. А вообще смысла нет. ИМХО

Финансово как раз однозначно выиграю... Это ж очевидно...

Да понятно всё, но что именно перекидывать то???коробас и агрегат ну мож пневму.............больше не вижу смысла что то переставлять.........мотор опять же номерной.......как его узаканивать.......

Если открыть инструкцию по эксплуатации 164, то там будет очень много разных опций... У меня нет радара, подогрева руля, и обогрева задний сидений... Все остальное - есть... По сравнению с пустым 164 - проще сказать что не надо перекидывать :)))

Где ВИН выбит на 164?

Под задним правым сиденьем...

Всё что ты придумал-чистой воды "онанизм",ибо при покупке всегда бьют ВИН,который покажет что у тебя конструктор,будет проблема с продажей.Вобщем х.. на х.. поменять только время потерять.

Сори если что грубо написал.

Т.е. ты реально думаешь что будет сложно продать машину, практически доведенную до идеала, при наличии фотоотчета этого процесса?

мотор то зачем узаконивать? гаишникам уже пофиг, откуда мотор взят.

тут получается только кузов надо по документам провести и все. рамы вроде в 164м нет?

а так это просто получится банальный "конструктор" :) куча ЖДМ ездит, по документам 80е года выпуска, на деле - 90е или даже 00е.

В моем случае получается наоборот :))) машина 2007 по документам получится 2005 :)))

Попробуй спили, а я посмотрю на это. ну не пишите ерунду, если не в теме вопроса. На этом ликбез в этой теме заканчиваю.

Ликбез в этой теме только начался... Рекомендую завтра позвонить в ГИБДД и спросить - удивление не заставит себя ждать...

Опубликовано

я в мрэо провожу больше времени, чем дома. Работа у меня такая.

Опубликовано

Бляха муха............делайте что хотите!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но лично я, не стал бы заниматься таким онаназмом,...........хотя уверяю Вас , я не вытераю зад купюрами...............!!!!!!!!!!!!!!Если ворос ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ , то вопрос денег НЕ СТОИТ, но если не так, то х...йнёй не занимайтесь!!!!!!!!!!!!!!

Если есть цель именно в этом то пох на всех............. делайте то что Вам нужно!!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Не стал ждать завтра, а сейчас позвонил начальнику мрэо и начальнику станции гто (гаишной). В итоге я писал все правильно! Резюме-не знаешь, не спорь! Пили номер)

Опубликовано

+1 к Murzik(у).

Да,считаю что проблема с продажей будет,причём у двух машин,вторая на не Российском учёте вообще будет неликвид,по ВИНу в комплектации у покупателя будет много вопросов,нынче конструктор нах никому не нужен,даже с фотоотчётом,или сильно провалишься по ценнику.

Вобщем моё мнение что эта затея поподос на денежку.Ну а если душа просит и горит тогда ДЕРЗАЙ и удачи тебе во всём задуманном.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Вторую можно тупо сдать под разбор...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Сергей,если так рассуждать то и первую потом тоже))))это попадалово.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Не стал ждать завтра, а сейчас позвонил начальнику мрэо и начальнику станции гто (гаишной). В итоге я писал все правильно! Резюме-не знаешь, не спорь! Пили номер)

Номер МРЭО можно? Я позвоню пообщаюсь... Может они не в курсе просто :))) Так бывает в наших МРЭО...

Опубликовано

Но по Правилам - с 2011 года номер на двигателе никому не нужен...
я в 2009 покупал первый мерс - так гайцу еще тогда номер мотора нафик не нужен был - проверил таблички и все)))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

когда ставил на учет машину номер мотора никто не смотрел, сразу загнали на эстакаду и посмотрели номер рамы, еще сказали, удивительно что номер как новый, обычно все там корозия съедает. Я потом еще номер там замазал густой смазкой)))

Опубликовано

Леха..а в каком месте номер на раме стоит???

Опубликовано

Но по Правилам - с 2011 года номер на двигателе никому не нужен...

я в 2009 покупал первый мерс - так гайцу еще тогда номер мотора нафик не нужен был - проверил таблички и все)))))))

когда ставил на учет машину номер мотора никто не смотрел, сразу загнали на эстакаду и посмотрели номер рамы, еще сказали, удивительно что номер как новый, обычно все там корозия съедает. Я потом еще номер там замазал густой смазкой)))

Так про то и речь, что номер мотора давно никому не нужен, но есть загадочное питерское МРЭО, где про это не в курсе...

Опубликовано

@John Smith, знаешь, мне не хочется с тобой спорить. Мне легче забанить тебя, а тему снести)))))))))

Ты мне покажи документ, на основании которого двигатель перестал быть номерным агрегатом. Тогда и продолжим беседу. Ок?

Опубликовано

Номера двигателя точно нет , причем даже строка двигатель теперь отсутствует . А по поводу переделки были такие мысли купить горелое авто выгнать под него такоеже сделать и катайся себе но есть очень большой минус этого машина останется пожизненно в пользовании . Можно попытаться продать кому нить и если выяснится что была переделка неверных агрегатов (номер кузова) то придете к нам в нашу Елецкую тюрьму

Опубликовано

Леха..а в каком месте номер на раме стоит???

по правому борту смотри, не ошибешься))

Опубликовано

@John Smith, знаешь, мне не хочется с тобой спорить. Мне легче забанить тебя, а тему снести)))))))))

Ты мне покажи документ, на основании которого двигатель перестал быть номерным агрегатом. Тогда и продолжим беседу. Ок?

Нет, не ок... Выше была ссылка на какого-то начальника МРЭО и на основании этого делались выводы, я хочу поговорить с этим МРЭО, дальше посмотрим.

Так я увижу в теме номер МРЭО или нет?

Номера двигателя точно нет , причем даже строка двигатель теперь отсутствует . А по поводу переделки были такие мысли купить горелое авто выгнать под него такоеже сделать и катайся себе но есть очень большой минус этого машина останется пожизненно в пользовании . Можно попытаться продать кому нить и если выяснится что была переделка неверных агрегатов (номер кузова) то придете к нам в нашу Елецкую тюрьму

Ну так в моем случае кузов будет 100% честный, поэтому таких проблем не будет...

Опубликовано

@John Smith, МРЭО 6 СПб, в Яндексе найди телефон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования