Перейти к содержанию

Питербуржци выручайте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят всем привет,ситуевина такая...Собрались мы с моей милой расписатся в вашем славном городе.Созвонились с квартирой(брали три варианта на всякий случай) и вот сегодня приехали смьей за тридеведь земель и нас кинули...Сидим в машине с любимой, маманей и братом и не знаем что и делать...Понятное дело можно снять гостиницу,или квартиру,но рассчитывали совершенно не на эти деньги...Выручайте братья и сестры...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Лично помочь не могу, по причине отсутствия доп жилья. Могу лишь посоветовать рыться в интернете и вызванивать "квартиры на сутки". Год назад искал так своим друзьям.

Опубликовано

Спасибо и на этом...Может быть усть у кого знакомые кто сможет сдать подешевше..Просто роспись 26..

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

http://www.ldm.ru/main

самая бюджетная гостиница. Ну и уровень соответствующий.

Опубликовано

Антоха, посмотри гостиницу Андерсен, там номера были по 4000 за сутки в прошлом году... Отпишись потом где поселитесь обязательно.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Нашёл что?Могу посоветовать на Пулковке мотель Вояж,очень душевный и не дорогой+стоянка.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Спасибо,нашел какую то родню,о которой даже и не догадывался..

Можно закрывать тему..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования