Перейти к содержанию

Вонь в салоне (после покраски машины)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понимаю что за ерунда , занялся тут покраской машины , пол машины покрасил , ну естественно подготовка ,шпатлёвка , ошкуривание и все дела , вчера выгнал машину , сел в салон и  понимаю что воняет какой то тухлятиной , что за херь не понимаю, в салоне ни чего нет , ни продуктов ни чего .....откуда вонь стоить ?????? оставлял на ночь окна чуть приоткрытыми , всё равно воняет ((((( Кто что думает по этому поводу ?

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч! Привет!...Растворители есть с примерно таким запахом.... (предположение)

Ну или маляр бутерброд с мышкой забыл под обивкой.... :D

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян привет !!! Да я сам подготавливал машину , всё делал сам так что бутерброды отпадают ,я вчера весь салон обшмонал , нет ни чего , пользовался обезжиривателем обычным и растворителем 646 , больше ни чем (((( Такое ощущение знаешь как будто стух ковролин или то то в этом роде ...

Y137BA98.png
Опубликовано

Думаю, что покрасочный материал вонь дает.

Опубликовано

Думаю, что покрасочный материал вонь дает.
вопрос , пройдёт или нет ??? :(
Y137BA98.png
Опубликовано

ПРойдет))))

Опубликовано

Со временем принюхаешься, и перестанешь запах этот чувствовать!!!))).

Опубликовано (изменено)

если влага никуда не попадала, то ставлю на шпатлевку - с бампером щас вожусь, как раз тухляком прет.

месяц назад мне мой кот в багажнике сюрприз сделал - только после третьей химии ковров запах прошел...

Изменено пользователем Совсем угрюмый

O902BE40.png

Опубликовано

Кирыч. я тоже думаю все пройдет, а побыстрее избавиться от неприятного запаха поможет вот такая штука от Кохх http://www.koch-shop.ru/products/FRESH_UP, ну а если и это не поможет, говорят вот такая услуга супер: Генератор озона (Озоногенератор)

Прибор эффективно и полностью уничтожает все бактерии, плесени, прочие микробы.

Способен за 2 часа удалить самые устойчивые и неприятные запахи

H060EX11.png

Опубликовано

@Кирыч 79, Попробуй занюхнуть в подлокотнике. Я ща столкнулся с такой же вонью из мотора задней печки (именно из мотора). Еле догнал что он воняет и почему воняет не пойму, снял его и положил в гараже-запаха в машине нет. Причем мотор разобрал промыл и пофиг

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Лад но мужики спасибо всем за советы , посмотрим пару дней а потом уже думать буду если не пройдёт!!!!

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования