Перейти к содержанию

жидкость под колесом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Николай, версия очень кстати не плоха и процентов так на 50 может быть и правдой. правда есть одно но, в моем гараже два этажа и по сути три уровня, но дабы проверить твою версию загоню ка я рабочих на крышу и пусть они проверят все на герметичность, ну и до кучи с девочками давно на втором этаже не встречался, так что есть повод

p/s в гараже с девочками не айс, лучше аппартаменты

Так и не понял кому отвечал.То ли Егору,то ли Сергею(Рачморт)

Опубликовано

Николай, то что не понял, ни чего страшного! Мы с Сергеем (Рочморт) давние корефаны МЛоводы, да и к тому же он уехал на три недели поработать

Версия кстати рабочая, но все-таки не все просто у тебя Егор в гараже. :D . (может все-таки крысы ?)

А гараж мне твой уже понравился :good: :good: :good:  в три уровня.

Дмитрий, я тут как то при жене обмолвился, что надо прикупить б/у диванчик на второй этаж гаража, так потом долго жалел, что такие мысли при ней высказал, а большой гараж это ты правильно подметил, просто супер

H060EX11.png

Опубликовано

Николай, версия очень кстати не плоха и процентов так на 50 может быть и правдой. правда есть одно но, в моем гараже два этажа и по сути три уровня, но дабы проверить твою версию загоню ка я рабочих на крышу и пусть они проверят все на герметичность, ну и до кучи с девочками давно на втором этаже не встречался, так что есть повод

p/s в гараже с девочками не айс, лучше аппартаменты

Начинаю подумывать - а вроде и не очень далеко до Ухты)))

Гымля.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Николай, то что не понял, ни чего страшного! Мы с Сергеем (Рочморт) давние корефаны МЛоводы, да и к тому же он уехал на три недели поработать

Версия кстати рабочая, но все-таки не все просто у тебя Егор в гараже. :D . (может все-таки крысы ?)

А гараж мне твой уже понравился :good: :good: :good:  в три уровня.

Дмитрий, я тут как то при жене обмолвился, что надо прикупить б/у диванчик на второй этаж гаража, так потом долго жалел, что такие мысли при ней высказал, а большой гараж это ты правильно подметил, просто супер

хм... а форум она не почитывает?))) а то боюсь мысли про диванчик детской шалостью окажутся

O902BE40.png

Опубликовано

Да, Александр! Думаю ты прав, надо поаккуратнее, а то еще и сковородка прилетит

H060EX11.png

Опубликовано

подари заранее керамическую - они полегче чугунины будут)

O902BE40.png

Опубликовано

Мужики, у меня машина на стоянке стоит, стоянка в небольшой низинке, каждое (ну, почти, каждое) утро - туман. Так вот, я почти каждое утро такую лужу наблюдаю :)  Сам удивляюсь, откуда воды столько набирается от росы на корпусе, но ... факт, есть факт. Я та думаю, коли хлестал дождь, то резкой разнице температур и давлений, вполне могла выступить роса на корпусе авто. Из-за развитой поверхности корпуса роса на нем высохла, а вот скопившейся луже оказалось слабо.

Опубликовано

хм... а форум она не почитывает?))) а то боюсь мысли про диванчик детской шалостью окажутся

:D :D :D  Моя тут в однокласники залезла на мою страничку (блин не знаю как), пришлось летом шубу покупать :D

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

в районе переднего правого колеса стекает конденсат кондёра.

Лужа получается солидная  -- я когда первый раз её увидел - думал масло давануло - она растеклась под пол движка на асфальте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования