Перейти к содержанию

жидкость под колесом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После 2 недельного стояния машины в гараже под передним левым колесом образовалась небольшая лужица жидкости, что интересно без запаха как бы вода. Вопрос в чем причина?

O443HA11.png

Опубликовано

После 2 недельного стояния машины в гараже под передним левым колесом образовалась небольшая лужица жидкости, что интересно без запаха как бы вода. Вопрос в чем причина?

Если под правым то конденсат, а под левое вроде не идут трубки. Посмотри повнимательнее.

Опубликовано

Если под правым то конденсат, а под левое вроде не идут трубки. Посмотри повнимательнее.

под левым установлен бачок омывателя, там же шланг для омывания фар (если установлены омыватели фар)

Опубликовано

Александр самое интересное что нет омывателя фар соответственно и шлангов, Артем в бачке залита омывайка Лукойловская у нас она с запахом. Уровень в бачке не уменьшился. Подождем до завтра может что нибудь покажет отпишусь.

O443HA11.png

Опубликовано

Сказок не бывает)))

либо машина вспотела, либо из нее вытекло то, что в нее залили! слевой стороны - бачек омывателя и возможно с радиатора, тормозуху же отличить можно.

Опубликовано

В радиаторе наверняка цветная жижа, тоже отличить можно. С бачком шутки плохи, блок может залить.

Опубликовано

Может просто, котик или песик помечает твое авто?! :D

Опубликовано

@sergey002, во-во

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Амортизатор сухой?

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Дмитрий, при чем здесь амортизатор, ведь лужа то без цвета и запаха! Стоит машина в моем гараже, сам вчера изучал эту лужу размером 25 на 25 см и колесо стояло прямо на ней. То что это не омывайка я практически уверен, т.к. в бачке залита жидкость с характерным запахом, а у лужи ни запаха, ни жирности как у антифриза, нет. Я конечно не исключаю того, что незамерзайка просто могла на полу перестать пахнуть, но внимательно разглядывая все соединения бачка и места установки моторчиков ни каких подтеков не обнаружил.

Собаки и кошки мимо не пробегали, да и сдохли бы уже за две недели, а вот если это мышка, то она должна быть уж очень пухлой, чтобы

напрудить такую лужу.

H060EX11.png

Опубликовано

мое мнение если заезжаешь в гараж (да же после дождя) за две недели вода которая стекает с машинки должна высохнуть по любоиу. по аморту просто предположение т.к. понятно, что то подтекает. Просто надо внимательно посмотреть подтеки.  Удачи в поиске!!!

У нас в кооперативы крысы бегают размерами с неплохую таксу так что чем не вариант? (шучу конечно).

Опубликовано

Крыса-такса!!! Охренеть, такая не только колесо обоссыт, но проводку схавает как макароны!

Были только что в гараже. Со вчерашнего дня ни каких луж не обнаружено. Бачек омывайки полон на 2/3. Парадокс.

H060EX11.png

Опубликовано

В смысле уровень не упал?

Опубликовано

да, уровень не упал. только что гоняли на подъемник, ни каких утечек жидкостей не обнаружили, так что наверно точно крыса-такс нассала

H060EX11.png

Опубликовано

это радует! :D

Опубликовано

Егор, есть еще вариант:

без тебя никто не мог на ней покататься ? ;)

Опубликовано

парни, положите под предполагаемое место подтека лист белой бумаги, потом  определите что это, и вероятное место подтека.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Да ничего у него не подтекает.Буквально на днях в том регионе явно были сильные грозы.Немного подтекла крыша гаража и капало на крышу МЛки.А с крыши вода через люк по шлангу вышла в арку левого колеса и под колесо вытекло.У меня было то-же самое.Только я догадался сразу,вот и вся разница.(Трудно искать черную кошку в темной комнате,особенно если ее там нет).

Опубликовано

о как!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

мне то же кажется крысы колеса не метят  :D . Все нормуль, жижи не уходят, тем более загнал машинку на подъемник потеков нет, можно спать спокойно.

Опубликовано

николай 205 если не трудно отпишись подробнее......

O443HA11.png

Опубликовано

николай 205 если не трудно отпишись подробнее......

Сергей,ты две недели не был в гараже,но не позднее чем за день до этого у вас хлестал дождь.Было такое?Крыша гаража явно подтекла.И капало я думаю на крышу машины,Набери полторашку воды и полей на люк и через несколько секунд вода выльется в одну из арок, в идеале в обоих.Так что с машиной все в порядке,с крышей гаража не очень.

Опубликовано

Николай, версия очень кстати не плоха и процентов так на 50 может быть и правдой. правда есть одно но, в моем гараже два этажа и по сути три уровня, но дабы проверить твою версию загоню ка я рабочих на крышу и пусть они проверят все на герметичность, ну и до кучи с девочками давно на втором этаже не встречался, так что есть повод

p/s в гараже с девочками не айс, лучше аппартаменты

H060EX11.png

Опубликовано

Версия кстати рабочая, но все-таки не все просто у тебя Егор в гараже. :D . (может все-таки крысы ?)

А гараж мне твой уже понравился :good: :good: :good:  в три уровня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования