Перейти к содержанию

Не дают покоя мысли!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не дают покоя мысли - продавать или не продавать Мльку...

Владею Млькой 63 АМГ, машинка конца 2007 года, накатано около 70 т. км., треблов вроде никаких не случалось - меняла диски, колодки, ну амортизаторы задние. Из неприятного только транспортный налог, да и тот несколько лет не платила (каталась на РБ номерах).

Вроде бы и машина уже не новая, товарищ уговаривает ему продать.

Вопрос - не начнут ли в 63 Мльке просыпаться какие-нибудь хронические болячки, тыщ на 100-300 руб. починкой каждая. Так вроде смотрю - продавать жаба душит.

Да и покупать ничего не хочецца особо - походили по салонам - куда ни сядь - г...но а не машина.

Опубликовано

Владею Млькой 63 АМГ, ........

Да и покупать ничего не хочецца особо - походили по салонам - куда ни сядь - г...но а не машина.

При таком раскладе почти все, что есть в салонах г..но :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Только коробас, хз, я бы не продавал, если налог платить не впадлу.

Опубликовано

вряд ли, у нее коробас стоит уже усовершенствованный... Мне кажется есть смысл ездить, если нравится, вскоре все равно надо будет обслуживать, как и любую машину.

Пневма к сотне может начать мутить

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

когда в новой машине нет того что было в старой, а стоит она раза в 3 дороже, начинаешь сомневацца

Почем нынче коробасы?)

Про 3 раза дороже - это я анализирую стоимость продажи млки товарищу и покупку новой машины.

Да и вообще пафосные транспортные средства последнее время не вставляют.......  Недавно купила себе на дачу в Лен. Область новый Хендай Солярис за 500 тр и тащусь

Опубликовано

Ну тогда надо съездить в сервис, оценить состояние авто, оценить вложения в авто будущие и принять решение о смене.

У всех свой предел трат, который он считает разумным и всегда есть вещи, расходы на содержание или поддержание которых будут иррациональны для окружающих, но не для владельца.

К примеру я свой автомобиль обслуживаю и ремонтирую без сожалений, т.к. расходы на него меня не напрягают, а с другой стороны, у меня пока и выхода нет, но при этом я знаю, что общее техническое состояние хорошее, поэтому дергаться и срочно скидывать причин нет.

Если ваш АМГ такой же, то есть условно в хорошем состоянии и плановая обслуга не разорит - то смысл продавать!?

Опубликовано

Завидная невеста...

M222OM76.png

Опубликовано

Для себя вижу основное - определиться, на что есть возможность/желание пересесть.

С одной стороны, есть покупатель, это +.

Неопределенность в дальнейшем выборе со всеми вытекающими - это -. Опять же, после 63-го что? Чероки SRT? Кайен?))) На остальных кисло будет...

Завидная невеста...

Не то слово!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

всегда найдется какой нить товарищ, который вобъет в голову гвоздь сомнений... ходи потом и думай, думай, думай...

O902BE40.png

Опубликовано

Завидная невеста...

замужем она)))) утрите слюнки))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

не надо  меня ругать но: мл 2007 что же делать... что же делать...купила на дачу худого саляриса тащщщусь. улыбнуло не по детски......

O443HA11.png

Опубликовано

не надо меня ругать но: мл 2007 что же делать... что же делать...купила на дачу худого саляриса тащщщусь. улыбнуло не по детски......

ну я бы за 500, тоже взял бы что то пооригинальней, если много ездить не надо, то какой нить muscle car)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

ага, мускул на дачу ))) что бы местные гопники по больше внимания обращали?

Опубликовано

Завидная невеста...

замужем она)))) утрите слюнки))))

Я тоже не холост)))

M222OM76.png

Опубликовано

не надо  меня ругать но: мл 2007 что же делать... что же делать...купила на дачу худого саляриса тащщщусь. улыбнуло не по детски......

Дача у меня на севере Лен Области, ездить туда на МЛ из МСК тяжко и накладно)))) - минимум 12 часов в одну сторону.

За 500 тр новый Солярис отличная машина, имхо лучше чем любое бу. Да и в регионе дачного отдыха лучше особенно не выделяться.

По сабжу - продиагностировала МЛку на сервисе - сказали типа ролик какой-то в ближайшее время заскрипеть может, но не критично - цена вопроса 2000 руб. 

Опубликовано

Ни кто и ни когда не сможет дать ответ на какую сумму будет следующий ремонт. По сему не стоит привязываться к этому критерию. Как по мне, то надо смотреть на две вещи: 1. насколько нравится данный автомобиль и 2. хочу ли я другой. Всё остальное уже не имеет особого значения.... Под "нравится" в первом пункте подразумевается также: не сильно ломается и в состоянии содержать.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Михаил, да ладно, при грамотном и своевременно осмотре авто, все помирающее можно отследить, есздить просто по нормальным сервисам.

Света, т.к. меня не волнует вопрос - "а за сколько я такой старый продам" - я бы не продавал, а продавал бы только если хотел бы поменять на W166.

Опубликовано

ИМХО:

-это не пробег для такого авто и я бы не парился;

- сновья авто, на которое можно махнуть, стоить будет немало. Смысл выбрасывать деньги? Рыночная цена этого авто 1,4-1,5 ляма, а новый стоит наверное под 6.

- чего такого хронического из болячек может вылезти на 100-300 круб? - если ухаживать за машиной, не запороть по дурости коробас/двигло, все стоит разумных денег. С другой стороны если и вылезет что дорогостоящее, в любом случае это гораздо дешевле затрат на новое авто, которое дешеветь более стремительно будет.

-мне кажется, что основная причина, по которой подбивает друг на продажу ему - преследует свой интерес. Где найти 63 AMG с таким небольшим пробегом, который 100% не смотан, не битый и т.п. и наверное по разумной цене? На такие машины он прилично падает. Так что я бы забил и катался на этой машине еще несколько лет. У меня на 55-ом пробег 131.000 и только в мелочах требуется вмешательство.

Опубликовано

ИМХО:

-это не пробег для такого авто и я бы не парился;

- сновья авто, на которое можно махнуть, стоить будет немало. Смысл выбрасывать деньги? Рыночная цена этого авто 1,4-1,5 ляма, а новый стоит наверное под 6.

- чего такого хронического из болячек может вылезти на 100-300 круб? - если ухаживать за машиной, не запороть по дурости коробас/двигло, все стоит разумных денег. С другой стороны если и вылезет что дорогостоящее, в любом случае это гораздо дешевле затрат на новое авто, которое дешеветь более стремительно будет.

-мне кажется, что основная причина, по которой подбивает друг на продажу ему - преследует свой интерес. Где найти 63 AMG с таким небольшим пробегом, который 100% не смотан, не битый и т.п. и наверное по разумной цене? На такие машины он прилично падает. Так что я бы забил и катался на этой машине еще несколько лет. У меня на 55-ом пробег 131.000 и только в мелочах требуется вмешательство.

аргумент!

Мерседес в сравнении с предыдущим авто (каеном) меня радует - после 5 лет эксплуатации Порш 2004 гв прилично посыпался, причем пробег был приблизительно такой же - меняла парктроники почти ежегодно, гидроблок коробки, подгнившую проводку, ремонтировала подвеску, цепь двигателя подтягивала. Самое обидное что повода так разваливаться у машины не было - на ней аккуратно ездили тыщ по 15 максимум в год

Опубликовано

ИМХО:

Мерседес в сравнении с предыдущим авто (каеном) меня радует - после 5 лет эксплуатации Порш 2004 гв прилично посыпался, причем пробег был приблизительно такой же - меняла парктроники почти ежегодно, гидроблок коробки, подгнившую проводку, ремонтировала подвеску, цепь двигателя подтягивала. Самое обидное что повода так разваливаться у машины не было - на ней аккуратно ездили тыщ по 15 максимум в год

Во, блин......а я на Каен поглядываю

Опубликовано

ИМХО:

Во, блин......а я на Каен поглядываю

во время эксплуатации машина меня радовала. Теперь когда есть с чем сравнить радости меньше

Опубликовано

а как Кай в рулежке/комфорте/? Мне в этой машине не так нравится экстерьер, как интерьер....кофейного цвета.

Опубликовано

Я вчера был у официалов на диагностике. Так вот обратил внимание на то, что в ремонте только достаточно свежие машины (МЛ не видел). Ну и по прикалывался с мужика на эске у которого месяц назад закончилась гарантия и ему в течении дня так и не починили машину....

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

а как Кай в рулежке/комфорте/? Мне в этой машине не так нравится экстерьер, как интерьер....кофейного цвета.

рулежка и комфорт отличные, только сегодня утром с супругом ностальгировали по пневмоподвеске Порша с возможностью регулировки.

А так все отлично, главное 22 диски не ставьте))))

Но Мерседес при сравнении имхо надежнее, хоть в отличае от порша куплен был мною не новым.

Опубликовано

Ну 22 для нашего бездорожья-перебор. У меня конечно регулировки нет на пневме, но после нее тяжко пересаживаться на подвеску AMG..... Привыкаешь не тормозить перед ямами и рельсами.

По надежности - да тут как повезет наверное.... я и в Линкольн за полтора года вложил немало. Просто смотрю вокруг, на что пересесть и цепляют только две машины - Кай и RR (не Спорт).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования