Перейти к содержанию

диагностика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите где скачать программу диагностики хотя бы простую..провод есть,а программы нет...

Опубликовано

подскажите где скачать программу диагностики хотя бы простую..провод есть,а программы нет...

Что за провод, если не секрет?

Опубликовано

да там особо ничего нету читал,может просто кто подскажет где скачать какую нибудь простенькую програмку

Опубликовано

да там особо ничего нету читал,может просто кто подскажет где скачать какую нибудь простенькую програмку

тогда говори что за шнур то? под ELM у меня есть прога - на мыло тебе скину, или спишись с Игорем202, у него их навалом, и профильные и универсальные. у тебя рестайл, тебе из шнурков только ELM и подойдет...

O902BE40.png

Опубликовано

тогда говори что за шнур то? под ELM у меня есть прога - на мыло тебе скину, или спишись с Игорем202, у него их навалом, и профильные и универсальные. у тебя рестайл, тебе из шнурков только ELM и подойдет...

если честно не знаю какой шнур(извиняюсь если туплю)знакомый просто купил шнур универсальный себе на ауди с переходником..я переходник снял и он подошел к моему...(вот мыло shelkov_sergei@mail.ru если что) также скачал программу вася диагност и еще moDiag хочу попробывать,если получится

Опубликовано

васю можешь не пробовать, это ваговская прога, только для шкод, вольцов, ауди и сеатов (сам такую пользовал, ибо шкод много пользовал)

шнурок у тебя может быть или USB KKL либо под CAN.

ауди какого года у знакомого?

O902BE40.png

Опубликовано

васю можешь не пробовать, это ваговская прога, только для шкод, вольцов, ауди и сеатов (сам такую пользовал, ибо шкод много пользовал)

91год....скорей всего USB KKL

Опубликовано

у меня есть такой шнур, я его с МЛ так и не подружил. дома пороюсь какие проги я пользовал - скину конечно, но что то мне подсказывает, что не выйдет ента затея с рестайлом. подождем, может гуру что подскажут.

O902BE40.png

Опубликовано

у меня есть такой шнур, я его с МЛ так и не подружил. дома пороюсь какие проги я пользовал - скину конечно, но что то мне подсказывает, что не выйдет ента затея с рестайлом. подождем, может гуру что подскажут.

спасибо и на этом..ну посмотрим может получиться как нибудь подружить...нет дак нет)))

Опубликовано

спасибо и на этом..ну посмотрим может получиться как нибудь подружить...нет дак нет)))

отправил!

O902BE40.png

Опубликовано

отправил!

благодарю..как что отпишусь

Опубликовано

Людские ГРАБЛИ нескончаемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТАР !!!!!!!!!!!!! Если охота чё нить за 3 рубля-------купите VAG ...............( сам диагнозил аудя сеаты порши и фольксы......)

На мерсе.........    поверте гораздо проще    но диагнозсистема дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Людские ГРАБЛИ нескончаемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТАР !!!!!!!!!!!!! Если охота чё нить за 3 рубля-------купите VAG ...............( сам диагнозил аудя сеаты порши и фольксы......)

На мерсе.........    поверте гораздо проще    но диагнозсистема дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Енто то все понятно, но где ж ему в заполярном стар достать?)

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования