Перейти к содержанию

Всем привет! Добрался до Харькова!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еМеЛя не подвел,доехали отлично, таможня- это отдельный рассказ, но прошли достаточно быстро, меньше 2-х часов. Ночуем в Харькове, а завтра дальше в Алушту.

Короче всем привет из Украины!!!

Опубликовано

еМеЛя не подвел,доехали отлично, таможня- это отдельный рассказ, но прошли достаточно быстро, меньше 2-х часов. Ночуем в Харькове, а завтра дальше в Алушту.

Дим отдохни за всех нас как следует :00030: 

Опубликовано

Емеля молодец. Вы все тоже удачи. :014: 

Опубликовано

Всем привет снова!!! Вчера прибыли в Алушту!!!! Море теплое, пиво холодное, настроение отличное! Дорога немного утомила, но в целом терпимо, так что на дальняк на мыле вполне можно!!!

п

равда для путешествия колеса 16-е поставил вместо 20-х . И не пожалел!!!

Опубликовано

а границу в гоптевке пересекали или щебекино?

O902BE40.png

Опубликовано

Тоже хочу жену самолетом, а сам на авто в Крым поехать в сентябре, но через Харьков стремно, дорога дрянь и таможня долгая.

Надо ехать по М4, а там в районе Ростова переходить границу.

Опубликовано

парни, аккуратнее, у них он не Харьков, а Харкив, могут обидеться. :)

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Во  блин,......я ща в 10 км. от Алушты п.Малый Маяк!!!!!!!!!!!!!! если чё звони  89262204518..........

Тоже хочу жену самолетом, а сам на авто в Крым поехать в сентябре, но через Харьков стремно, дорога дрянь и таможня долгая.

Дорога на Харьков отличная!!!!!!!! Таможня говно!!!!! я второй год через Брянскую ехал....оба рвза без проблем и 1.5 часа.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Таможню проходил в Гоптиевке, прошли отлично, со всеми замарочками не более 2-х часов, просто удачно проскочили! Дорога просто супер, только местами не очень, а так куда лучше чем та же ленинградка в районе Торжка, бррррр

Во  блин,......я ща в 10 км. от Алушты п.Малый Маяк!!!!!!!!!!!!!! если чё звони  89262204518..........

Дорога на Харьков отличная!!!!!!!! Таможня говно!!!!! я второй год через Брянскую ехал....оба рвза без проблем и 1.5 часа.

О как! Мы в Семидворье находимся, это 7 км от Алушты! На днях собираемся в Алушту, а оттуда на экскурсии (Ласточкино гнездо, Ялта) , так что если чё, то можем вместе махнуть. Кстати, а обратно когда?

Опубликовано

Мы в Байдарскую долину, это над Форосом поедем и только сентябре рванем.

Но я сейчас пути мониторю, как ехать, один фиг я ездил достаточно по симферопольке и не поеду там, рвану по Роство-Дон, дорога лучше и спокойно можно ехать без проездов через деревни и прочую лабудень.

Камрады, кто ездит в Крым по М4, подскажите где таможню лучше проходить?

Опубликовано

Я 27 го в Херсон. В ялту морем собрались или машиной???? Мы прошлый год катером по морю ходили на Ялту и Ласт гнездо.......Дельфинов ТЬМА!!!!!!

Опубликовано

Я 27 го в Херсон. В ялту морем собрались или машиной???? Мы прошлый год катером по морю ходили на Ялту и Ласт гнездо.......Дельфинов ТЬМА!!!!!!

Мы до Ялты на машине, а от Ялты уже посмотрим, либо на автобусе, либо морем.

Где дельфинов тьма? Жена просит дельфинов!!!

Опубликовано

гыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))

post-124-0-42409600-1374664469_thumb.jpg

Опубликовано

Дельфины около Горы Аю-Даг вдоль горы были в том году..............Вы лучше узнайте мож с Алушты на Ласт Гнездо катера ходят????так лучше морем. Мы с Утёса ходили морем с заходом в Ялту на час.....и обратно потом морем.По воде прикольнее и прохладнее, и дельфинов насмотрелись возле Аю-Дага!!!!!!!!))))))))))

Опубликовано

гыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))

Прикольный знакомый и вкусный пейзижик)))))) Завтра тоже что-нибудь вкусненькое выложу))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования