Перейти к содержанию

Блок управления стеклоподъемниками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет форумчане.  отдам Блок управления стеклоподъемниками до рест

на эксперементы. Не работают две кнопки-левые перед и зад.  Вернее они опускают,а подымать забывают....тел 89137776889 новосибирск

Опубликовано

Светлана, ,блок стеклоподъемников уже отдала кому нибудь, если нет то заберу

Опубликовано

В принципе  можно собрать из двух блоков один рабочий, при условии, что на другом блоке тоже не будет работать одна или две кнопки, но не более.

Опубликовано

В принципе  можно собрать из двух блоков один рабочий, при условии, что на другом блоке тоже не будет работать одна или две кнопки, но не более.

как так?? на не европейце МЛ163, 1999г даже контакты не почистишь(не подлезть) -моноблок мексиканский блин. водительское не поднимается, покупай новый, а жалко 6 тыс (

Опубликовано

Да его починить легко, я где-то писал с рисунками, ща поищу...

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Что бы подлесть и почистить контакты, просто кнопки мало снять с самого блока, его нужно полностью разобрать, там как правило ломается белая пластмасска что под самой кнопкой стоит, её можно переставить с другого не рабочего блока.

Опубликовано

я бы кнопочки взл с него у меня две сломались

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования