Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер Вам. Прошу ни отправлять курить поиск, ибо пока новенький и не освоился, но в дальнейшем буду более самостоятельным. В общем ситуация следующая, сейчас езжу на ниссан теана 3.5 в максималке 2007 г.в. И вот загорелся млькой, денег в притык, 550, так как сейчас решаю жилищный вопрос, подскажите реально в этот бюджет найти живой ML, рестайлнговый, какой бензиновый надежнее 320 или 350(370), или 270. Прошу с посылом под собирать и взять по дороже не слать), машину беру на год, пробег не будет больше 20000 км. За это время. Стоит взять например за 500 и на 50 потом расходников, или лучше 550 сразу, но живее. Есть шанс что взяв машину, она не будет потом год требовать крупных расходов.

Опубликовано

Если не секрет, зачем брать машину на 1 год?

Опубликовано

Если не секрет, зачем брать машину на 1 год?

Через год планирую gl или 164

Опубликовано

Тогда не трать время на 163, а покатайся год на своей машине.

Опубликовано

Тогда не трать время на 163, а покатайся год на своей машине.

Не вариант. А по заданным вопросам в 1ом посте можно мнение?

Опубликовано

350тый бери!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

350тый бери!!!!!!

По надежности или динамике ?

Опубликовано

350тый бери!!!!!!

За 550? Такие есть в продаже?

Опубликовано

350тый бери!!!!!!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35051020-44819.html Я понимаю что Кашпировских здесь нет, но как один из вариантов;

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49335894-f0f3.html

Опубликовано

350тый бери!!!!!!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35051020-44819.html Я понимаю что Кашпировских здесь нет, но как один из вариантов;

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49335894-f0f3.html

Не могу сказать, но дешего. И радует горящий Чек на приборке.

• + 1
Опубликовано

350тый бери!!!!!!

и по надежности и по динамике!!! и диагностику у клубных сервисменов обязательно если не хочешь головной боли

• + 1
Опубликовано

350тый бери!!!!!!

и по надежности и по динамике!!! и диагностику у клубных сервисменов обязательно если не хочешь головной боли

Диагностика само собою. За авто скорее всего поеду в Москву.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47855472-6005.html Вот ещё местный вариант.

Вариатор на всех стоит?

Опубликовано

год покататься - возьми себе что попроще.

МЛ 163 это не поджопная машина из серии покатался, скинул, за 550 тыщ это будет либо дорестайл старый, года 98-99 или ведро.

на мерсах стоит нормальный автомат

Опубликовано

ну да ,..и по надёжности и по динамике,...но 550 маловато будет.............

Опубликовано

ну да ,..и по надёжности и по динамике,...но 550 маловато будет.............

А для 270/320? По деньгам проще найти?

Опубликовано

270 тож напяг. На эти деньги 320...............

Опубликовано

У перекупов бы не брал, шансов на хороший аппарат мало!

Опубликовано

Мне даже показалось, что 270-е дороже.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

У перекупов бы не брал, шансов на хороший аппарат мало!

Я думаю диагностика выявит.

А на что обращать внимание при покупке? Задняя подвеска понятно!,

раздатка?

Чек может гореть из за вырезанного катализатора?

Ошибки реально перед продажей стереть из мозгов?

Как узнать что авто ест масло?

Опубликовано

Брать 163й на год, это как в лотерею играть. Часто выигрываешь?

Диагностика может показать только актуальные ошибки, все сохраненное затрут. Перекупы в клубный сервис не поедут.

Реальное состояние поймешь через пару месяцев. Если ьерешь на год. Подвеска вообще пох... там и без нее набежит проблем.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

А еще вопрос, часто встречается рестайл с черное решеткой радиатора, не хром. По неопытности появляется мысль что был бит, и поставили решетку не оригинал. Это так?

Опубликовано

Вообще машину надо брать по душе,один хрен все ты про нее не узнаешь и вложить чуть придеться,сел в кресло прокатился,чувствуешь твое!Надо брать,вот.А решетки сами себе ставят,какая каму нравится,у меня типо 164 стоит,Сиберяк подогнал.А черная в гараже ;)

Опубликовано

Други, я брал мл на год, в принципе на одной машине больше полутора лет ни разу не ездил... Логика проста, пробеги у меня большие, на долго одной машины просто не хватит, новая - быстро дешевеет... Но почему то уже езжу на мыле третий год)) и продавать пока мысли нет. По вопросу ТС: купи лучше ухоженный дорест, чем средненький, или хуже средненького рестайл. За 550 дорест вполне реально найти живой. Мой, среднецыганский дорест в 11 году обошелся мне 470 или 480... Не помню точно. Диагностику само собой ну просто обязательно - и без меня скользско)) у перекупов я бы вообще не брал... Просто переплачиваешь. Хорошие машины у них по соим расходятся. Но ТС не понимаю, если реально на год - есть полноприводные варианты, которые куда проще через год слить... Мл на вторичке щас как грязи - за теже бабки врядли продашь. Да и быстро при необходимости продать не выйдет.

O902BE40.png

Опубликовано

Други, я брал мл на год, в принципе на одной машине больше полутора лет ни разу не ездил... Логика проста, пробеги у меня большие, на долго одной машины просто не хватит, новая - быстро дешевеет... Но почему то уже езжу на мыле третий год)) и продавать пока мысли нет. По вопросу ТС: купи лучше ухоженный дорест, чем средненький, или хуже средненького рестайл. За 550 дорест вполне реально найти живой. Мой, среднецыганский дорест в 11 году обошелся мне 470 или 480... Не помню точно. Диагностику само собой ну просто обязательно - и без меня скользско)) у перекупов я бы вообще не брал... Просто переплачиваешь. Хорошие машины у них по соим расходятся. Но ТС не понимаю, если реально на год - есть полноприводные варианты, которые куда проще через год слить... Мл на вторичке щас как грязи - за теже бабки врядли продашь. Да и быстро при необходимости продать не выйдет.

+1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

в салонах лучше вообще не смотреть, за 550 можно поискать 320й, если повезет года 01-02 в хорошем состоянии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования