Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики кто в курсе, вчера потекла рейка, когда залез по машину обнаружил что течёт из места куда входит рулевой вал(может я не правильно выражаюсь то извините не специалист(на фото стрелкой обозначил)) подскажите на сколько всё плохо, к чему готовится? хочется знать чтобы в сервисе не развили. 

post-1337-0-14362000-1373927387_thumb.jp

Опубликовано

В лучшем случае ремкомплектом отделаешся

X541HY64.png

Опубликовано

а ты уверен что не испод 135 номера?? у меня там текло, купил новые болты и прокладки и все стало сухо :)

Опубликовано

а ты уверен что не испод 135 номера?? у меня там текло, купил новые болты и прокладки и все стало сухо :)

нет именно сверху, там что то типа колпачка или пыльника из под него выдавливает жижу

Опубликовано

Если так как описал, то ремкомплект( около 2000р) + работа.........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ещё вопрос под каким номером (номер я имею ввиду на картинке которую я вставил) ремкомплект заказывать и подшипник там есть или только резинки?

Опубликовано

ещё вопрос под каким номером (номер я имею ввиду на картинке которую я вставил) ремкомплект заказывать и подшипник там есть или только резинки?

Лучше ничего не заказывать, а ехать к спецам по рейкам.

там может быть кроме сальников еще износ вала, тогда напылять придется.

Не знаю, как в Нижнем, в Москве данная работа обойдется от 15 до 20 т.р.

Опубликовано

В сервисе я был у них цены на запчасти космические, поэтому хочу сам заказать ремкомплект 

Опубликовано

В сервисе я был у них цены на запчасти космические, поэтому хочу сам заказать ремкомплект

через месяц потечет опять, а они тебе скажут, что это ты запчасти херовые купил.
Опубликовано

Если так как описал, то ремкомплект( около 2000р) + работа.........

не подскажете какой именно ремкомплект нужно купить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования