Перейти к содержанию

кто знает где можно заменить маслосемные колпачки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто знает где можно заменить маслосемные колпачки

качество и ценны адекватные. ML 320 1999г. пробег 270 км. Москва.

Опубликовано

Владимир 69, бережковская набережная!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

8 926 375 3242 звони поменяем. Территориально Печатники.

Опубликовано

этот телефон абонент неабонент

Опубликовано

этот телефон абонент неабонент

Странно у меня всё работает. Попробуй ещё. Или набери прямо мастеру 8915 2609696 и 89154370024 Макс, по деньгам 10-ка.  

Опубликовано

10-ка замена а если с их запчастями???? и что входит в работ и какие сроки замены???

Опубликовано

10-ка замена а если с их запчастями???? и что входит в работ и какие сроки замены???

Машину надо будет оставить на весь день. В работу входит сама замена колпачков и чистка. Заодно можно заменить цепь.

Опубликовано

короче понятно как то не возбуждает..

Опубликовано

короче понятно как то не возбуждает..

Дорого?

Опубликовано

нет не дорого просто самих работ не большой спектр...если калпачки менять то по хорошему масло в движке фильтр тоже поменять необходимо плюс пока отмокнет двигатель за сутки его нормально не отчистешь.....

Опубликовано

Вы уже определитесь с тем что вам надо менять,а то получается как в том анекдоте,"хозяйка,дай воды попить,а то так есть охота,что переночевать негде".Да,и что вы там в моторе больше суток отмачивать собираетесь?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

так 10-ка с вашими запчастями?????

Опубликовано

привет всем! тоже хочу поменять колпачки. купил на экзисте по 80рэ 18 штук а поменять не сростается как-то у официалов в "смарт туре" Иркутск. ценник запредельный только полная разборка с головками плюс все прокладки и т.д.  от 40 тыс. руб бред конечно .дебилизм по книжке можно и без разбора только кулачки снять и все.сам бы сделал только давку как создать в цилиндрах не знаю. существует приспособа только у официалов её почему-то нет. думаю рассверлить свечу и компрессором попробую нагнетать может получится. Если получится сделать- опубликую фото как выглядит приспособа.

Опубликовано

тож есть желание (да и предпосылки) маслосъем менять, но где то ближе к новому году, может осенью. цепуху - по состоянию, но признаков пока не слышно. запчасти наши/ваши?? просто у меня есть комплект колпачков халявный, ajjusa вроде, как то так. не в курсе как они по качеству?

O902BE40.png

Опубликовано

так 10-ка с вашими запчастями?????

Нет запчасти ваши, но можем и заказать?

тож есть желание (да и предпосылки) маслосъем менять, но где то ближе к новому году, может осенью. цепуху - по состоянию, но признаков пока не слышно. запчасти наши/ваши?? просто у меня есть комплект колпачков халявный, ajjusa вроде, как то так. не в курсе как они по качеству?

Как удобно, запчастей у нас нет, но если нет желания самому покупать, можем и заказать. На следующий день привезут.

Опубликовано

Как удобно, запчастей у нас нет, но если нет желания самому покупать, можем и заказать. На следующий день привезут.

Ок! осенью отзовусь.

O902BE40.png

Опубликовано

все ребята сделали, заменил маслосемы теперь не дымит машинка раздышалась все удовольствие  9500 руб. работы 7000т.р. 2500 оригинал маслосемы. плюс ребята посоветовали заменить цепь я согласился так как она у меня уже подшумливала цепь ставил не оригенал и четыре свечи зажигания, были убиты маслом в общем на круг за все 16300 рубликов. 

делал у ребят на варшавке.

Опубликовано

все ребята сделали, заменил маслосемы теперь не дымит машинка раздышалась все удовольствие  9500 руб. работы 7000т.р. 2500 оригинал маслосемы. плюс ребята посоветовали заменить цепь я согласился так как она у меня уже подшумливала цепь ставил не оригенал и четыре свечи зажигания, были убиты маслом в общем на круг за все 16300 рубликов. 

делал у ребят на варшавке.

Дружище, контакт дай пожалуйста по маслосъемникам. Тоже проблема

Опубликовано

Владимир 69, бережковская набережная!!!!!!!!!

Поддержу! Я тоже делал у Володи маслосъемники, цепь и звезды, + все почистил.

Бережковская набережная дом 20, 89057486053

По цене не скажу, т.к. делал много чего одновременно.

Опубликовано

интересует замена цепи ГРМ, можно цену за ваши запчасти плюс работа?????

Опубликовано

интересует замена цепи ГРМ, можно цену за ваши запчасти плюс работа?????

ты уже полгода переписку ведешь! позвони Вовке и спроси.

Опубликовано

гидрики на 112 моторе сколько стоит работа и по времени? зч мои.

Опубликовано

Поменять гидрики стоит 5000 рублей

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования