Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, доброго дня всем. У меня есть вопрос к тем, кто занимается грузоперевозками. Нужен пропуск по Москве. Как это сделать и может кто-либо помочь в этом вопросе? А то прихватывать стали. Ездили без проблем, а в последнюю поездку прихватили. Откупились тысячей. Заранее благодарен.

+79642948957

Опубликовано

Ты про пропуск, который действует внутри ТТК?

Опубликовано

думаю про мкад.

Саня а ты теперь частый гость в столице?

Опубликовано

Александр, в Москве существует 8 основных видов пропусков.

Что за маршрут у твоих а\м, тип машин(тоннаж),в какое время суток осуществляют движение????

Поймем это, тогда  будет понятно что нужно.

Опубликовано

Машинка у меня Маз, 8-тонник. Нужен до ТТК. Внутрь соваться ночью будем. А днём по складам собираем груз.

Сам ездил два раза, а сейчас водитель ездит. Если сам поеду, то отзвонюсь заранее.

+79642948957

Опубликовано

Привет. пропуска до ттк. стоят 50.000. на год. ( знаю где можно взятб) но гарантии никакой. 50*50, а так. если у тебя есть ИП. то можно через ПВП. сделать цена смешная. ( взносы платить )

Опубликовано

ПВП, это где?

Напарник сейчас какой то пропуск делает через сеть. Но там необходимо будет приезжать в столицу за ним. Блин, вот гемор то... В столицу машинка ходит каждую неделю. 50 тыр пропуск, так мы ещё пока не настолько финансами вертим, всё ещё только начали.

Спасибо за информацию.

+79642948957

Опубликовано

ПВП, это где?

Напарник сейчас какой то пропуск делает через сеть. Но там необходимо будет приезжать в столицу за ним. Блин, вот гемор то... В столицу машинка ходит каждую неделю. 50 тыр пропуск, так мы ещё пока не настолько финансами вертим, всё ещё только начали.

Спасибо за информацию.

Такие цены. Москва ули.

ПВП ))) профсоюз водителей профессионалов. у них на сайте есть информация. если нету. то могу дать номерок диспетчера. он объяснит как сделать.

Опубликовано

Мы делали бесплатно. Правда машинам меньше Евро-3 пропуска в Москве (внутри ТТК) не дают.

Опубликовано

Серж, спасибо. Скинь в личку. Вдруг понадобится.

+79642948957

Опубликовано

Серж, спасибо. Скинь в личку. Вдруг понадобится.

нацарапал)))
Опубликовано

Получил, спасибо.

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования