Перейти к содержанию

Аудиосистема не выдает звуков! Выручайте!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне форумчане насоветовали отдельное ГУ поприличней... Так и хочу сделать, какой-нибудь Алпайн с мр3,юсб,флэшками. Как родную-то вытащить (Аудио30)- ключи в прорези в кнопках внизу вставляются? И хочу чтобы штатный саб и усилитель остались рабочими!

Опубликовано

Ну что же "гемморой" дело добровольное. ГУ снимается ключами есть тема на форуме. Однако надо понимать, что придется демонтировать и выбрасывать ГУ, УМ, чеинджер и динамики тоже, т.к. они 2 Ом, а современные балалайки имеют выход, как правило, 4-х или 8 Ом. Или искать балалайку с соответствующим сопротивлением нагрузки, а вот результат еще не известно какой получите, не говоря уже о колхозе. Кстате проводку частично тоже придется переделывать. Дерзайте.

O521AB44.png

Опубликовано

Ключи нашел, вырезал, спасибо! С остальным постараюсь разобраться по месту. 

Опубликовано

Сегодня опять такое же приключилось! Звук пропал на ходу, для интереса почти сразу же остановился заглушил, не заводя провернул ключ до конца, музыка заиграла на секунду, потом опять пропала, опять выключил-включил звук появился и уже не пропадал.

Кто скажет, что меня ждет? Голове каюк?)

Привет, не паникуй. Снимай головное устройство. Затем, если умеешь держать и работать паяльником, то разбирай до плат и пропаивай контакты. По симптомам.. вероятнее всего начала проявляться основная болячка наших мафонов. От вибрации пропадают контакты от платы стабилизаторов напряжения на основную плату. Стоит эта плата перпендикулярно основной, вот ее и колбасит. Снимай разбирай и пропаивай, пока не накрылся микропроцессор.

Сегодня разобрал, плату нашел! на счет пропайки(никогда раньше этого не делал!) не рискнул..но! звук появился...потом опять пропал...вставил полу разобранную..время от времени шевелил справой стороны платы....звук большее время присутствует

Женщины мало пьют, потому что все мужики красивые

Опубликовано

Андрей! Так попроси того кто умеет держать паяльник, пусть пройдется по контактам и.... все дела!!!!! А то до дергаешься (до шатаешь),что спалишь микропроцессор.

Ключи нашел, вырезал, спасибо! С остальным постараюсь разобраться по месту. 

Удачи! 

O521AB44.png

Опубликовано

Хорошо, Владимир!

Я вроде сам тоже держал паяльник..но платы и микросхемы. ..мало ли что?

Опубликовано

Да там нужно пропаять места соединения между вертикально расположенной платой и горизонтальной. Микросхемы не трогай их нужно паять с антистатическим браслетом.

O521AB44.png

Опубликовано

т.е те места куда вставляется вертикальная(зеленая) в горизонтальную?

а я не мог понять где именно отходит...район и примерное место нашел. а вот то место где именно...

теперь понятно.

:tr_thankyou:

Опубликовано

Да не за что  :tr_russ: Обращайтесь 

O521AB44.png

Опубликовано

т.е те места куда вставляется вертикальная(зеленая) в горизонтальную?

а я не мог понять где именно отходит...район и примерное место нашел. а вот то место где именно...

теперь понятно.

:tr_thankyou:

Каков результат пропайки ?

Опубликовано

Ограничился ремонтом СД-чейнджера (какой-то моторчик поменяли). Слушаю теперь диски в хорошем качестве. ГУ можно другое поставить, но тогда надо кидать отдельную проводку, мимо родного саба и усилителя(- естественно не стал заниматься фигней, лучше через все родное нормально слушать, чем невнятное пищание мрз (лучше меньше, да лучше!)... 

Опубликовано

Я засунул 4 года назад Пионер, усилитель и саб отключил, динамики родные. Поёт. 

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

А нормально поет? Я не аудиофил, но все же, больше люблю когда помясистей играет...Или пионер со своим мосфетом раскачивает штатные динамики не хуже родного усилителя?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования