Перейти к содержанию

Кодировка закрытия замков при заводе авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про автоматическое закрытие стекол.

Видел кодировку у себя в блоке KLA, в данных для разработчиков, устанавливать не пробовал. Закрывать должна окна и люк при включении кондиционера.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 18.07.2013 в 08:33, SHV сказал:

Про автоматическое закрытие стекол.

Видел кодировку у себя в блоке KLA, в данных для разработчиков, устанавливать не пробовал. Закрывать должна окна и люк при включении кондиционера.

познавательно

Опубликовано

и правда - в симуляторе нашел... на реале не смотрел пока ))) держите скрин

Кто нибудь в курсе что такое PTC???

kla.png

Опубликовано

Мой вариант

PTC - Positive Temperature Coefficient [англ.]
положительный температурный коэффициент - с ростом температуры сопротивление элемента
растет

Опубликовано

Через старуху делается , чтоб тумануи с габаритами работали.

Опубликовано
  В 18.07.2013 в 09:27, Игорь202 сказал:

Мой вариант

PTC - Positive Temperature Coefficient [англ.]

положительный температурный коэффициент - с ростом температуры сопротивление элемента

растет

Спасибо Игорь! ))

Опубликовано

--

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Еще немного и мы всю машину разгадаем   :D  :D  :D  :D

Интригует не по детски!!

Значит сигнал на закрытие окон и люка теоретически есть! Это уже хорошо. Значит в теории будет работать с нештатной сигналкой))))))

Опубликовано
  asterix сказал:

Значит сигнал на закрытие окон и люка теоретически есть! Это уже хорошо. Значит в теории будет работать с нештатной сигналкой))))))
поставил старлайн год назад с КАНом, но его не подключал - смысла не было - нет поддержки. но время течет и все развивается, прошивки модифицируют - теперь у старлайна есть поддержка 163 рестайла и там есть функция комфорт - закрытие окон при постановке на охрану, программатор я уже купил и свой модуль перешил, но ставить лениво чета))) я окна совсем не открываю с климой то)))))))

Опубликовано

Ну иногда ж хочется нюхнуть соляры за КАМАЗОМ))) А то совсем буржуи стали)))))

ну круто, значит запишем как возможность! )))) 

Опубликовано
  В 18.07.2013 в 04:42, Игорь202 сказал:

Дим, у тебя англицкий ДАС или русский?

Вечером сделаю скрин

Но зайти туда не сложно

ААМ - кодирование  -вариантное кодирование -и там эта строка

4a5cde64261c.png

Опубликовано

Итак , в итоге у меня , замки срабатывают при скорости 15 км /ч ,это хорошо , потому как с ребёнком не возможно ехать когда двери открыты а зачастую просто тупо забываешь их закрыть и второе , ПТФ горят после ухода 15 сек. это тоже хорошо , но единственное мне не понравилось это то что они горят вместе с габаритными огнями в фарах ( тобишь горят лампы поворота они же габариты ) и мне это ой как не нравится , ПТФ горят так красиво ,ярким светом и эти лампы габарита померкшие так убого (((((( :angry:  :angry:  :angry:

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 19.07.2013 в 05:26, Кирыч 79 сказал:

Итак , в итоге у меня , замки срабатывают при скорости 15 км /ч ,это хорошо , потому как с ребёнком не возможно ехать когда двери открыты а зачастую просто тупо забываешь их закрыть и второе , ПТФ горят после ухода 15 сек. это тоже хорошо , но единственное мне не понравилось это то что они горят вместе с габаритными огнями в фарах ( тобишь горят лампы поворота они же габариты ) и мне это ой как не нравится , ПТФ горят так красиво ,ярким светом и эти лампы габарита померкшие так убого (((((( :angry::angry::angry:

Поменяй фары и будут красивые габариты)))

Опубликовано
  vmn1975 сказал:

Поменяй фары и будут красивые габариты)))
от перемены мест слагаемых сумма не меняется ... смысл .... было бы лучше если они вообще не горели в этот момент )))
Y137BA98.png
Опубликовано

А у всех габариты горят вместе с ПТФ или от кодировки зависит?

Опубликовано

а вот чёрт его знает , я знаю что у моего знакомца на ешке горят только противотуманки при уходе

Y137BA98.png
Опубликовано

как то не получилость просто закрытие замков запрограммировать. вроде все просто. что не так то

Опубликовано

я фишку подсветки ранее не включал - решил попробовать - горят туманки с габаритами. но не сколько настроено - 30сек, а пока родную сигу на охрану не поставишь, а я ей не пользуюсь - ждал как дурень минуты 3... нажал родной брелок усе и погасло...

теперь понятно почему в фильмах стоят мерсы с заглушенным мотором, а туманки горят в темное время года...

Опубликовано
  В 30.07.2013 в 09:29, kovax сказал:

я фишку подсветки ранее не включал - решил попробовать - горят туманки с габаритами. но не сколько настроено - 30сек, а пока родную сигу на охрану не поставишь, а я ей не пользуюсь - ждал как дурень минуты 3... нажал родной брелок усе и погасло...

теперь понятно почему в фильмах стоят мерсы с заглушенным мотором, а туманки горят в темное время года...

Так они же наоборот должны загораться когда на сигналку ставишь. У меня нифига не получается, как не пробовал. Может все таки от региона зависит? У меня ща Канада стоит.

Опубликовано
  vmn1975 сказал:

Так они же наоборот должны загораться когда на сигналку ставишь. У меня нифига не получается, как не пробовал. Может все таки от региона зависит? У меня ща Канада стоит.
у меня другой мир стоит))) приезжаешь со светом включенным автоматом, глушу, загораются туманки, выхожу из авто, закрываю дверь - горят, ставлю на вторйю сигналку - горят, ставлю на родную сигу - гаснут. хз - пробовал только один раз, не езжу ночами то....

Опубликовано

Итак , в итоге у меня , замки срабатывают при скорости 15 км /ч ,это хорошо , потому как с ребёнком не возможно ехать когда двери открыты а зачастую просто тупо забываешь их закрыть и второе , ПТФ горят после ухода 15 сек. это тоже хорошо , но единственное мне не понравилось это то что они горят вместе с габаритными огнями в фарах ( тобишь горят лампы поворота они же габариты ) и мне это ой как не нравится , ПТФ горят так красиво ,ярким светом и эти лампы габарита померкшие так убого (((((( :angry:  :angry:  :angry:

Кирыч, у меня все один в один, но меня совсем не напрягает свечение габаритов вместе с птф, не хай горят

H060EX11.png

Опубликовано

у меня другой мир стоит))) приезжаешь со светом включенным автоматом, глушу, загораются туманки, выхожу из авто, закрываю дверь - горят, ставлю на вторйю сигналку - горят, ставлю на родную сигу - гаснут. хз - пробовал только один раз, не езжу ночами то....[/quote

Блин а у меня стоял другой мир и автосвет вообще не работал, я думал подрулевой не работает. Поменяли кодировку и он заработал. Только сейчас он почему то работает и в положении авто и в положении 0.

Опубликовано
  В 18.07.2013 в 19:35, Игорь202 сказал:

В 18.07.2013 в 04:42, Игорь202 сказал:

Дим, у тебя англицкий ДАС или русский?

Вечером сделаю скрин

Но зайти туда не сложно

ААМ - кодирование  -вариантное кодирование -и там эта строка

4a5cde64261c.png

Игорь, спасибо за труды! 

Я тоже в этом разделе искал, но увы, у меня нет такого пункта в принципе. Зашел в раздел доля программера, но не дает ничего сохранить мне. не знаю что с этим делать. такое чувство, что какой то криворукий умелец лазил туда, и какие параметры конфликтуют, так как выдает ошибку - один из параметров не верный. типа измени и сохрани. но сохранить не дает ((((( 

Да ты не растраивайся! Это наоборот логично, что вся иллюминация горит. в том числе и сзади. ведь ты можешь машинку не тока с переди обходить. а так не врежишься в нее в темноте 100% ))))) насчет ПТФ мож все же виновата кодировка страны. я какую то ставил, и габариты передние не горели с ближним. Короче, не заморачивайся))))) главное ж работает! 

Опубликовано

так'с. щас ходил проверять процедуру установки времени для провожалки.

итак!

1. положение переключателя света в положение  - 0.

2. ключ в положение 2.

3. удерживать верхнюю часть клавишы включения ПТФ 5 сек. На панели инструментов, там где отображаются часы появится интервал, на который сейчас установлена провожалка. Короткое нажатие на ту же верхнюю часть кнопки МЕНЯЕТ значение в секундах (по 15 сек накидывает) для  провожалки. Я оставил на 30 сек.

4. Удерживаем уже нижнюю часть кнопки в течении 5 сек чтобы сохранить изменения! При этом, моно отпускать, когда на табло снова появятся часы!

5. Проверяем

5.1. - В темное время суток заводим авто.

5.2. - Ставим переключатель света в положение АUТО.

5.3. - Выключаем двигатель.

5.4. - Закрываем двери.

5.5. - Ставим на охрану (я ставил на нештатную!)

5.6. - Работает. 

PS

Все работает у меня даже после изменения региона на США. До этого было Остальной мир.

Опубликовано

5.2. - Ставим переключатель света в положение АUТО.

=== на доресте нет такого же. я не видел!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования