Перейти к содержанию

Кодировка закрытия замков при заводе авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клубни, есть такой вопрос.

Когда заводишь машину за период владения возникало 2 ситуации:

1. заводишь авто, замки сами закрываются

2. заводишь авто, замки так и остаются открытыми и закрываются, когда начинаешь трогаться при наборе скорости.

Самое интересное, что сам ничего не программировал (если только не случайно).

так вот, как программируется (и программируется ли в принципе) формат запирания замков при заводке авто?

Опубликовано

программируется - закрытие при разгоне до 20км/ч, а открытие можно все или только водительскую. других вариантов не припомню.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

так фишка в том, что при заводке блокируются все двери или не блокируются тоже все двери.я просто спрашиваю к тому, глюк ли это или я реально случайно комбинацию каку набрал :wacko:

Опубликовано

программируется - закрытие при разгоне до 20км/ч, а открытие можно все или только водительскую. других вариантов не припомню.

Марк и подскажи пожалуйста как это программируется?У меня при запуске происходит-зак.-откр.-закр.,достигаю 20км/ч-откр.-закр.,остановился на светофоре,поехал-откр.-закр.Что это может быть??? :(  :(  :(

Опубликовано

А у меня при 20км не блокируются. Как кодировать?

B143AA41.png

Опубликовано

Марк и подскажи пожалуйста как это программируется?У меня при запуске происходит-зак.-откр.-закр.,достигаю 20км/ч-откр.-закр.,остановился на светофоре,поехал-откр.-закр.Что это может быть??? :(  :(  :(

это чинить замки надо...

визитом к старухе...

Опубликовано

визитом к старухе...

Не надо к Старухе. Программируется манипуляцией с кнопкой. Года три назад была тема на форуме. Я сейчас уже и не помню. Но себе кодировал.

Опубликовано

Не надо к Старухе. Программируется манипуляцией с кнопкой. Года три назад была тема на форуме. Я сейчас уже и не помню. Но себе кодировал.
может быть - я не вникал на МЛ. на Ашке делал с кнопки последовательное закрытие, а вот автозакрытие не припомню такого...

Опубликовано

а у меня то в чем прикол? почему режимы разные сами выставляются?

Опубликовано

Я думаю глюк словили.

Вот про такое я не слышал. Думаю, что так не должно быть.

Опубликовано

При наборе скорости, порог запирания замков выставляется кнопками на руле, через бортовой компьютер (у меня на 164 так), на Ашке жены скорость, при которой замки закрываются не регулируется, видимо установлено с завода....(надо посмотреть, при какой скорости они закроются), как на 163 я не  в курсе...возможно так же...., а то, что при заводе двигателя замки закрываются...мне кажется, что это глюк...Еще правда возможен вариант сигналки...у меня в тысяча мохнатом году, стояла такая сигналка, при заводе двигателя и при закрытых дверях, она сразу запирала замки...очень было не удобно... особенно зимой...сто раз закрывал заведенную машину...после второго похода за запасными ключами, всегда возил их с собой, в другом кармане :)

Как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

При наборе скорости, порог запирания замков выставляется кнопками на руле, через бортовой компьютер (у меня на 164 так), на Ашке жены скорость, при которой замки закрываются не регулируется, видимо установлено с завода....(надо посмотреть, при какой скорости они закроются), как на 163 я не  в курсе...возможно так же...., а то, что при заводке двигателя замки закрываются...мне кажется, что это глюк...Еще правда возможен вариант сигналки...у меня в тысяча мохнатом году, стояла такая сигналка, при заводе двигателя и при закрытых дверях, она сразу запирала замки...очень было не удобно... особенно зимой...сто раз закрывал заведенную машину...после второго похода за запасными ключами, всегда возил их с собой, в другом кармане :)

Как то так...

у меня точно стоит 2-ая неродная сигналка (рядом с блоком ААМ куча проводов и блок Tamahawkа болтается), которой я не пользуюсь.

вот я этой зимой разок чуть и не остался за бортом, благо на тот момент не работал замок багажника, через него и залез, а вот сейчас все замки исправны...

Я думаю глюк словили.

Вот про такое я не слышал. Думаю, что так не должно быть.

мне вот тоже кажется, что это некорректная работа

Опубликовано

визитом к старухе...

Порылся на форуме-ничего не нашёл. Может вспомнишь?

B143AA41.png

Опубликовано

визитом к старухе...

Порылся на форуме-ничего не нашёл. Может вспомнишь?

привет, вот выдержка из мануала как это даелается. я тож так делал. 

15kmh.png

Опубликовано

Еще бы перевести :wacko:

15kmh.png

B143AA41.png

Опубликовано

не вопрос!

1 - ключ зажигания в положение 2.

2- нажать и удерживать блокировку центрального замка в течении 6 сек.

и готово! будет срабатывать на 15 кмч

в старухе менется принцип отпирания. типа если открываешь дверь водителя, задние не открываются. я у себя так сделал

Опубликовано

не вопрос!

в старухе менется принцип отпирания. типа если открываешь дверь водителя, задние не открываются. я у себя так сделал

Спасибо! Побегу пробовать

B143AA41.png

Опубликовано

не вопрос!

Спасибо! Побегу пробовать

Все получилось. Еще бы сделать чтоб ближний свет от ключа выключался

B143AA41.png

Опубликовано

ближний тока через старуху. нужно менять регион. кажется канада была. тогда и свет с ключа врубает и вырубает. я пробовал на себе. не очень удобно. вернул обратно))

Опубликовано

Понял. Со старом у нас проблема. А чтоб ПТФ с габаритами работал?

B143AA41.png

Опубликовано

тока колхоз!)) увы я ничего другого на эту тему не находил. физическое соединение проводки

Опубликовано

очень полезно.спасибо Димке. тогда уже и про автозакрывание окон нужно здесь промутить. чтоб все экстра были здесь...когда ставишь на охрану чтоб окна закрывались автоматом...есть же такая тема!!!!

тока колхоз!)) увы я ничего другого на эту тему не находил. физическое соединение проводки

согласен

Опубликовано

какая то фишка была на эту тему, но разбираться не стал - у меня ААМ заперся((( функция ДХО - ближний в полнакала - у меня стробоскоп начинался...

post-7216-0-99062300-1373881533_thumb.pn

тогда уже и про автозакрывание окон нужно здесь промутить

вот тут обломитесь - нету такой функции в 163... знаю как сделать, но это колхоз...

Опубликовано

Понял. Спасибо

B143AA41.png

Опубликовано

какая то фишка была на эту тему, но разбираться не стал - у меня ААМ заперся((( функция ДХО - ближний в полнакала - у меня стробоскоп начинался...

тогда уже и про автозакрывание окон нужно здесь промутить

вот тут обломитесь - нету такой функции в 163... знаю как сделать, но это колхоз...

согласен про автозакрывание, нет такой фичи. тоже все перерыл

в вариантном кодировании были опции про DRL но у меня почему то изменения не сохранялись((((( так и не понял почему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования